標題: 歡迎新朋友兔妞妞 [打印本頁]

作者: 黃楊木    時間: 2010-1-6 15:05     標題: 歡迎新朋友兔妞妞

歡迎兔妞妞來到三松氣功網
我想大家一定跟我一樣
對您充滿好奇
除了知道您已婚
以前從事房地產
是江蘇美女
目前住大連外
可不可以再多介紹點自己呢

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-6 15:43     標題: 新人报到!

兔妞妞,1975年的兔子。出生在普通的知识分子家庭,大学学的是贸易经济,但是自己却对这个学科不感兴趣。所以大学期间就去了当地的广播电台打工,先后做了4档晚间的节目。大学毕业去了房地产公司做文案,后来慢慢改做营销。05年下半年认识我的老公,就搬来大连,成了无业游民了。
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-6 15:48

所以您先生公司開在大連
那之前說過他是香港人
您的婆婆一家都一起搬到大連了?

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-6 15:48

从无到有,生活越来越好了,可是心理的问题越加严重。其实也不止这样,这些年同学朋友结婚、离婚,我忽然发现,原来不止是我,还有很多人有心理问题,心理疾病或者有这样的征兆。在看了胡因梦老师翻译的书《改变,从心开始》以后,我暗自想,这也许是一种机缘,让我有机会获得新生,也有可能帮助到其他的人,获得身体和心灵的健康。虽然隔着长长地海岸,但是我想尽力学习这门科学。希望大家多帮助哦。谢谢啦!
作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-6 15:50

引用:
原帖由 黃楊木 於 2010-1-6 15:48 發表
所以您先生公司開在大連
那之前說過他是香港人
您的婆婆一家都一起搬到大連了?
我老公是吉林人,89年的时候去了香港做生意,获得了永久居留权。现在他和他的两个弟弟在大连经营生意。所以我们一大家子人都居住在大连了。
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-6 15:57

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-6 15:48 發表
从无到有,生活越来越好了,可是心理的问题越加严重。其实也不止这样,这些年同学朋友结婚、离婚,我忽然发现,原来不止是我,还有很多人有心理问题,心理疾病或者有这样的征兆。在看了胡因梦老师翻译的书《改变,从心开始》以后,我暗 ...
我也是有反覆發作的燥鬱症好幾年了
所以那種生不如死的痛苦很能體會
現在知道跟能量不平衡有關
只是起因還不太瞭解
所以還沒法斷根

作者: 黃楊木    時間: 2010-1-6 16:02

花仙子講座
時間: 99年 1月 16日 (星期六)上午 10:00-12:00(免費入場)
地點: 克莉絲汀花店三樓教室
        臺北市大安區濟南路三段14號(捷運忠孝新生3號出口)
洽詢電話: 0970-266827

這個是我朋友辦的
她收到花仙子的訊息
也是希望對治情緒有困擾的眾生

還有CD喔

您沒有出國過嗎?

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-6 16:05

我原先工作压力很大,结婚以后不工作了总是也不太能够适应。我老公兄弟姐妹5个,所以家里有差不多20口人,都在大连。人多了,自然关系就复杂。我不是很善于言谈的人,面对复杂的人际关系,总有点不知所措。再加上在大连除了家里人我一个也不认识。时间久了就越来越自闭。本能的想要逃避与别人的接触。好像喜欢自己呆在家里,觉得自己呆在家才是安全的。
作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-6 16:07

引用:
原帖由 黃楊木 於 2010-1-6 16:02 發表
花仙子講座
時間: 99年 1月 16日 (星期六)上午 10:00-12:00(免費入場)
地點: 克莉絲汀花店三樓教室
        臺北市大安區濟南路三段14號(捷運忠孝新生3號出口)
洽詢電話: 0970-266827

這個是我朋友辦的
她收到花仙 ...
有出过国的,但是去台湾可能手续更加麻烦吧。哎呀,真是郁闷。真盼望能在大陆开讲座。今天我还跟老公说起这件事情,他很支持我。还说要是来大陆,他会全力支持我的。要是来大连就更加方便了。我们家自己在大连最佳的位置也有一栋写字楼呀。诊所和教室的问题都解决了。唉,为了学习这个,我现在连移民的打算都有了。

作者: 黃楊木    時間: 2010-1-6 16:38

剛剛有問過朋友
有打算走國際化路線
未來有可能到大陸開課
到時候再請您共襄盛舉喔

其實她1/8要到大陸去一趟
我明天見到她再瞭解一下

另外因為我不會用MSN
(剛剛要裝MSN結果電腦當了)
我有發E-mail到您的MSN信箱
看看有沒有收到

對了
請問QQ是什麼?

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-6 16:42

收到了EMAIL了呢,呵呵。台湾不用QQ软件吗?很好用的即时聊天软件哦。我弟弟在美国都用这个,很好用的。qq正式版。在这里下载安装就可以。http://pc.qq.com/要是您能和您的朋友的一起来大连就好了。这个软件总有几亿用户吧。在大陆,凡是用电脑的都用它。可是语音视频聊天,还可以告诉发送各种文件。PDF,word,视频音频文件都可以。

作者: Jade    時間: 2010-1-6 16:43

歡迎兔妞妞來哈啦

在還沒機會參加木姐姐介紹的活動之前

也可以先運動, 例如簡單的甩手喔!

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-6 16:46

又来了一位朋友哦,认识您很高兴,我是新来的,请多帮助哦!
作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-6 16:47

如果崔教授实在不能来大陆开课程,我只能先移民到秘鲁,然后去台湾了。可是那样时间太久啦。哎呀,可怜呀!
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-6 16:53

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-6 16:42 發表
收到了EMAIL了呢,呵呵。台湾不用QQ软件吗?很好用的即时聊天软件哦。我弟弟在美国都用这个,很好用的。qq正式版。在这里下载安装就可以。http://pc.qq.com/要是您能和您的朋友的一起来大连就好了。这个软件总有几亿用户吧 ...
感覺QQ很先進
可是我這台電腦好像放太多資料了
下次再來試試看

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-6 16:55

嗯嗯,您先下载,我帮您申请号码。等您下载完登陆就可以修改密码了
作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-6 16:59

QQ号码申请啦,发到您的邮箱了哦
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-6 17:02

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-6 16:47 發表
如果崔教授实在不能来大陆开课程,我只能先移民到秘鲁,然后去台湾了。可是那样时间太久啦。哎呀,可怜呀!
可以先來臺灣觀光瞭解一下嗎

移民秘魯感覺蠻不錯的
下次去南美洲也可以去拜訪您

開玩笑的啦
今年應該有機會到大陸

如果有需要我幫忙買書
或花精我也很樂意幫忙
可以寄給妳

來臺灣也當地陪啦

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-6 17:04

幸福哦,认识您真好!若是今年您来大陆一定来大连哦!我要好好接待您!我也想过跟旅行团先去,可是去台湾旅游只能跟着旅行团,没办法自由行动,还是没办法去到诊所哦。

作者: 黃楊木    時間: 2010-1-6 17:14

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-6 17:04 發表
幸福哦,认识您真好!若是今年您来大陆一定来大连哦!我要好好接待您!我也想过跟旅行团先去,可是去台湾旅游只能跟着旅行团,没办法自由行动,还是没办法去到诊所哦。 ...
好像要開放可以來這邊唸書
不過我也不太瞭解

我有打算過完年左右到廈門
7月到青海
不過還不確定

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-6 17:16

夏天到大连是最好的时间哦,白天热,晚上很凉爽。嘿嘿!您的朋友真的打算大陆办诊所吗?无限期待中哦……
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-6 17:24

我朋友應該會到大陸開課
在上課過程參與者也都會互相學習治療的方法

我對蘇杭比較有興趣 大連也不錯
您先生是吉林人 是滿人嗎?

請問大陸哪兒花長的好又山明水秀的

晚上有點事
明天要去台中一趟
有空再聊了

您要買的書與相關用品
可以E-MAIL 到我的信箱
告訴我地址
我這一兩個星期就可以幫您寄過去

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-6 17:29

好啊,您先去忙吧。大陆应该是昆明和广州的花比较好。不过种花好像都用温室了,每个地方都有种花的。我们家在旅顺海边倒是有现成的土地,不知道能不能种花。我想这样的诊所大概首先面对富裕阶层。综合考虑成本和客源,大连也是不错的选择。大连是大陆富豪最多的城市之一。而且日本人、韩国人和俄罗斯人极多。要买的书,我先研究一下,主要是了解的太少,一下子也不知道买什么好呀。有时间请帮我推荐吧。

作者: 洞澈圓明    時間: 2010-1-6 22:34

兔妞妞您好
沒接觸花精
請木姊姊多擔待了

不過運動不能少 運動排毒 也會讓人愉快呢~
作者: 洞澈圓明    時間: 2010-1-6 22:38

引用:
原帖由 黃楊木 於 2010-1-6 15:57 發表
只是起因還不太瞭解
所以還沒法斷根
嗯嗯
找源頭 調整自己未竟圓滿的地方
作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-7 00:28

又一位新朋友哦,嘿嘿
今天晚上又把《改变,从心开始》重新看了下,还是会有新的体验。真是一本很好的书。虽然书里面的一些内容不能够真的了解,但是还是能够帮得到我。我老公明年可能会参与设置一项大陆批准的,国家级慈善基金。我想利用这项基金来做这件事情。如果真能如愿以偿,哈哈,那真是太好了,不仅能改变自己,更能够帮助到他人。
以前工作很忙的时候,没有什么时间安静下来仔细思考。后来结婚后一下子放松了,生活变得有点浑浑噩噩,更没有用心思考。读了这本书之后,我很认同里面的说法。那就是,每个人来到这个世界上,应该都有自己的使命。但是大多数的人还没有领悟到自己存在的真正意义,生命就已经逝去了。我最近常想,是不是我的使命就是这项工作呢?我被安排学习工作,以了解这个世界,又被安排衣食无忧,就是让我有时间和精力去做这件事情。
其实不管我的使命到底是什么,我想,人活这一生,总应该尽力为别人做些什么的。赠人玫瑰,手有余香。帮助别人,也快乐自己!
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-7 05:19

幫助別人 隨時都可以做
不見得要等到學會花精療法啊
一個微笑 一句讚美 一聲祝福 都可以累積福德資糧
我相信大陸也很多義工服務的工作
您有沒有考慮去參予呢

另外對現在的您
排毒是很重要的
像我每天都有固定做功課
早起唸藥師經 煙供
蹓狗(散步30-60分鐘 順便持咒 甩手)
有補充能量食品
每天吃螺旋藻 喝花精 液態綜合維他命
以爬樓梯代替坐電梯
時常用精油按摩自己
時常聽讓自己心情好的音樂(我上班幾乎都戴耳機)
偶爾泡泡腳 泡泡澡

您呢

作者: 大大    時間: 2010-1-7 08:04

歡迎兔妞妞, 一起來運動~~排毒儲能喔

讓身體新陳代謝好  能量足夠  身體均衡
人也會變得  有精神  心情愉快
先改變自身的能量場   有助於心想事成

作者: 溜溜    時間: 2010-1-7 08:59

歡迎兔妞妞,  
運動排毒  有益身體健康   

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-7 11:54

我就是很羡慕香港和台湾有义工,大陆至少大连,没有义工这样的制度。所以一直羡慕你们呢。我现在就是成天呆在家里,几乎从早到晚。我觉得很沮丧。大陆所谓的义工制度,主要是针对学校的孩子。孩子们有学校组织去一次养老院,就可以在成绩单盖一个章,将来用来计算积分。我看家里的晚辈都不真正去,找到熟人去养老院盖好章就算完成任务了。所以这种义工只是一种形式,并不是我所希望的那种。

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-7 11:57

我现在每天就是吃胶原蛋白,葡萄籽,辅酶Q10这样。也不知道还有什么好的排毒方法。昨晚睡得很晚,跟老公聊天。他很赞同我改变现在的生活状态。希望今年马总统能开放大陆到台湾读书。
作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-7 12:23

不知道这里的朋友们谁知道崔玖教授是不是在诊所亲自看病呢?我可以打电话给她吗?我有一个因为小时候的经历留下的严重心理问题。不知道如果找到她能不能解决。
作者: 洞澈圓明    時間: 2010-1-7 16:37

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-7 12:23 發表
不知道这里的朋友们谁知道崔玖教授是不是在诊所亲自看病呢?我可以打电话给她吗?我有一个因为小时候的经历留下的严重心理问题。不知道如果找到她能不能解决。 ...
如果不介意 可以考慮在板上寫寫抒發
之前有朋友私下跟我說覺得她發的文很丟臉
但是誠實面對後 狀況就消失了

我自己也是啊~ 小時候不知怎地就是娘不疼
長大後不想去觸碰那一塊 學命理明瞭小時候倒楣很正常(前世因 今世果)
在三忪學習 吃苦了苦 (小聲的說 三松的大家長所經歷的比我苦多了 但還是生活的很自在 )
過去那些 都放下了 娘親還有力氣罵我 萬幸

以前念回向偈 願消三障諸煩惱 願得智慧真明了 普願罪障悉消除 世世常行菩薩道 談到行菩薩道心很虛啊~
現在體會 這四句偈在講同一件事情 匯歸最末句
作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-7 16:44

说得很好哦,谢谢啊!来到这里才几天,真的觉得很温暖。大家都有温暖慈善的心,很感动呀。我小时候的经历,其实是中学时候,大概14-15岁时候的经历吧,导致了我现在严重的心理疾病或者心理障碍。这种障碍甚至比较严重影响到我现在的生活。生活中的很多恐惧,自闭,不快乐都与这些有关。时间越来越久了,我越来越担心,怕是一生也无法解开了。
作者: 三宇    時間: 2010-1-7 21:37

歡迎歡迎兔妞妞

歡迎到訪

http://3pine.lifecom.tw/sleep.html
作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-7 21:38

我想办商务护照去台湾学习,不知道麻烦不麻烦。哎呀,近在咫尺的台湾呀,怎么去一趟这么难! 真是比美洲和欧洲还要遥远呀!抓狂中……
谢谢三宇,也谢谢洞澈圓明、木木和好多朋友。都说台湾人最不欢迎大陆人,还真是没看出来哦!

作者: 三宇    時間: 2010-1-7 21:45

人生的過程
起承轉合
悲歡離合
在生命落下印痕處
必有因有果
也能在咱們的生命魔鏡區看看
或許能有所悟也不一定ㄛ
歡迎您  恭喜您到此一遊

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-7 21:50

我正在了解商务入台证怎么办理呢。哎呀,真要办理还要让老公把公司法人换给我才行。沮丧。我就是想去学习和体验花精治疗呀。不过,嘿嘿,也许还能学习其他的知识哦。可惜好像只能办10--15天,真是太短了。
作者: 三宇    時間: 2010-1-7 21:58

簡易呼吸排除不如意的往事

每日選定特定時間兩次

將不如意的往事借由呼吸將之排除

一  吸氣觀想好的能量徐徐祝入心輪
二  吐氣時觀想不如意的往事排出身心

如是七次乃至四十九次

或許對您有些許幫助ㄛ

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-8 01:28

谢谢三宇的办法,我一定要试验一下。以前我们总是很忽略内心。我指的是真正纯粹的,离开表象的东西。直到内心的变化强大到有一天我们不得不面对它的时候,其实问题已经很严重了。今天太晚了,明天我想把我心理的问题说出来。想了很久,不怕羞,决定说出来。也许这真的是一个解决问题的好办法。周末的时候,我打算尝试打电话给崔教授,一来是请教一下我自己的问题,其次就是想征求她的意见,看看我应该在什么时候去台湾学习。我想这一定是一个好的开始,一段前生就有的美好约定。再次谢谢大家帮助我!如果真的去到台湾,一定要邀请大家出来认识一下。呵呵,也许前生我们本来就是朋友!~
还有就是,要是真的去到台湾,恐怕还真的要请三宇帮我申请移动电话呢 先谢过咯!

作者: 黃楊木    時間: 2010-1-8 04:54

面對它、接受它、處理它、放下它 (聖嚴法師)

面對煩惱的方法

如何面對問題?即是告訴自己:任何事物、現象的發生,都有它一定的原因。我們不須追究原因,也無暇追究原因,唯有面對它、改善它,才是最直接、最要緊的。

很多人都說,我是好人,為什麼我還要遭受這麼多的苦難?我們要知道,有物質之身就有果報、就有障礙,如同有山川大地,就有風雨雲霧。大修行者也要受果報的,佛陀曾遭大石塊擊傷,也曾罹患重病。但是果報和障礙未必會招來煩惱,大修行者跟凡夫的差異就在於此。

凡夫被自身的遭遇所苦,信心就會退轉;大修行者可以放下自我,不被煩惱所障。我們學佛,就是要學習佛的智慧,清楚辨知煩惱的緣起,面對它、接受它、處理它、放下它。

因果必須配合因緣。對於任何情況,如果能夠改善它,當即予以改善,若不能改善,便面對它接受它,絕不逃避,但是要盡力改善。逃避責任,逃避果報,是不合算的,改善情況才是最聰明的。

經過計劃的事物也不一定完全可靠,也會發生意料之外的情況,這時候就應該要接受它,然後想辦法處理它,因為,因緣就是如此。

所以,如果期待計畫好的事在過程中發生問題,不必傷心也不必失望,應該繼續努力,促成因緣,還是有成功的機會;如果經過詳細的考慮,判斷因緣不可能促成,那也只好放下它,這和未經努力就放棄是截然不同的。

放下自己也放下別人

放不下自己是沒有智慧,放不下別人是沒有慈悲。能作如此想,對一切人都會生起同情心與尊敬心。同情人家也是具縛的凡夫,尊敬人家也有獨立的人格。

平常生活中,禪如何教人安心呢?禪的態度是:知道事實,面對事實,處理事實,然後就把它放下。無論遭遇任何狀況,都不會認為它是一件不得了的事,如果已經知道可能會發生什麼不如意的事,能讓它不發生是最好的;如果它一定要發生,擔心又有什麼用?擔心、憂慮不僅幫不了忙,可能還會令情況變得更嚴重,唯有面對它才是最好的辦法。

我常常遇到一些好像正被困在火海中的人,來向我求救。通常我會輕聽他們的問題,知道他們所焦慮的什麼,但不會將他們的焦慮,變成我自己的夢魘。

我給他們的建議有一個原則:對感情的問題,宜用理智來處理;對家族的問題,宜用倫理來處理;即使發生了不得了的大事,也應用時間來化解、淡化;如果真是無法避免的倒楣事,那只有面對它、接受它;能夠面對它、接受它,就等於是在處理它,既然已經處理了,也就不必再為它擔心,應該放下它了,不要老是想著:「我怎麼辦?」而是睡覺時照樣睡覺,吃飯時照樣吃飯,該怎麼生活就怎樣生活。

(本文摘自聖嚴法師著作《念佛生淨土》、《禪與悟》、《禪鑰》、《人行道》、《動靜皆自在》)

作者: 黃楊木    時間: 2010-1-8 04:57

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-8 01:28 發表
谢谢三宇的办法,我一定要试验一下。以前我们总是很忽略内心。我指的是真正纯粹的,离开表象的东西。直到内心的变化强大到有一天我们不得不面对它的时候,其实问题已经很严重了。今天太晚了,明天我想把我心理的问题说出来。 ...
三宇老師是版主 也是這裏的大家長喔

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-8 12:28

嘿嘿,木木来啦。你比我大还是小呀?我看别人都喊你姐姐!
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-8 12:33

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-8 12:28 發表
嘿嘿,木木来啦。你比我大还是小呀?我看别人都喊你姐姐!
比你大
我屬猴
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-8 12:37

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-7 11:57 發表
我现在每天就是吃胶原蛋白,葡萄籽,辅酶Q10这样。也不知道还有什么好的排毒方法。昨晚睡得很晚,跟老公聊天。他很赞同我改变现在的生活状态。希望今年马总统能开放大陆到台湾读书。 ...

都是吃養顏美容抗老化的

有沒有做做體操之類的或其他運動

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-8 12:39

我我也叫姐姐啦!
没有做特别的运动,我整天都在家里的。我就是每天在家吃很多营养品,喝牛奶。我每天吃饭很少,主要就是喝牛奶和各种药物哦。
作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-8 12:41

木木姐,您经常去圆山诊所帮忙吗?那一定见过崔教授啦?您看我什么时候打电话去诊所,崔教授能在呢?
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-8 12:45

昨天到朋友那邊
覺得有一瓶花精可能適合您
金盞菊:適用於意志消沈 無法和他人互動相處 有人際關係障礙者 以及常受流言斐短的困擾 因而無法相信他人 與他人建立有好關係時
療癒成效: 願意開放自我走入人群 為眾人服務並貢獻個人所長 找回堅固的自我在力量

作者: 黃楊木    時間: 2010-1-8 12:46

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-8 12:41 發表
木木姐,您经常去圆山诊所帮忙吗?那一定见过崔教授啦?您看我什么时候打电话去诊所,崔教授能在呢?
有發mail告訴您啦
您收看看
作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-8 12:49

刚刚看到了EMAIL,谢谢。我也浏览了您推荐的网站,可是我也怎么才能购买花精和书籍呢?
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-8 12:50

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-8 12:39 發表
我我也叫姐姐啦!
没有做特别的运动,我整天都在家里的。我就是每天在家吃很多营养品,喝牛奶。我每天吃饭很少,主要就是喝牛奶和各种药物哦。 ...
從結婚後就這樣
還是從小就這樣
是吃不下還是...怕胖
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-8 12:52

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-8 12:49 發表
刚刚看到了EMAIL,谢谢。我也浏览了您推荐的网站,可是我也怎么才能购买花精和书籍呢?
您地址E-mail給我
我可以幫您買跟寄去
相關資料也可以寄給您
就當是新年禮物好了

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-8 12:56

我结婚后才这样的,也不是怕胖,就是感觉不饿。整天都不想吃东西。是不是有点病态呀。我现在一般最多一天吃一顿饭,其他时候都是吃药或者喝牛奶和水。
作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-8 12:57

我打算3点钟左右打电话过去诊所哦,希望崔教授在,并且有时间接我的电话。
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-8 13:00

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-8 12:57 發表
我打算3点钟左右打电话过去诊所哦,希望崔教授在,并且有时间接我的电话。
試試看
心誠則無事不成

祝您好運

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-8 13:03

好呀。谢谢啦。
作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-8 13:21

姐姐最喜欢什么花呢。我还是比较喜欢百合。
作者: 洞澈圓明    時間: 2010-1-8 14:44

引用:
原帖由 三宇 於 2010-1-7 21:58 發表
簡易呼吸排除不如意的往事

每日選定特定時間兩次

將不如意的往事借由呼吸將之排除

一  吸氣觀想好的能量徐徐祝入心輪
二  吐氣時觀想不如意的往事排出身心

如是七次乃至四十九次

或許對您有些許幫助ㄛ ...
老師教功囉~
兔妞妞持之以恆 鐵定見效~
作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-8 15:16

嗯,是啊,谢谢老师咯。一定要持之以恒联系。呵呵,感觉要开始一段新生命了。
作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-8 15:57

送给木木姐的。希望木木姐会喜欢

圖片附件: 花.jpg (2010-1-8 15:57, 37.27 KB) / 該附件被下載次數 178

圖片附件: 花艺.jpg (2010-1-8 15:57, 15.33 KB) / 該附件被下載次數 209

作者: 黃楊木    時間: 2010-1-8 16:32

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-8 15:57 發表
送给木木姐的。希望木木姐会喜欢。
收到了
好漂亮 謝謝
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-8 16:35

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-8 12:56 發表
我结婚后才这样的,也不是怕胖,就是感觉不饿。整天都不想吃东西。是不是有点病态呀。我现在一般最多一天吃一顿饭,其他时候都是吃药或者喝牛奶和水。 ...
如果體力跟精神都很好
吃的少就不是問題

您沒有兄弟姐妹嗎
作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-8 16:56

哈哈,姐姐这是我说的你肯定可以收到的鲜花。希望快递公司速度很快。我有一个弟弟,已经结婚了,在美国读博士呢。我们感情很好。他的太太也在美国学习药学专业的博士。
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-8 17:29

很棒啊
以後都可以合作
訊息能量醫學是新趨勢
我想至多再10年一定會變成主流醫學的
作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-8 17:36

是呀,我正是这么想的。呵呵,真是有意思。我弟弟学的就是生物化学专业,大学学的是临床医学。他太太大学学药学,研究生学生物化学,现在美国读药学博士。我的大姑子是中医硕士,她的女儿在英国读生物化学博士。呵呵,都凑到一起了。再加上有大学做科研基地,由国家级慈善基金会做平台,真是绝了。
想发一首歌给您听,可惜不会发,只好麻烦您自己上网找了。降央卓玛的《呼伦贝尔大草原》,美妙的女低音哦。
作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-8 17:45

[flash]lantianyise2000@56.com_56flv_sc_mp4_125007699213[/flash]
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-8 17:47

崔教授的理念

"萃取東西方醫學精華,整合傳統及現代醫學,以人性化的醫療,整體觀的視野,尖端科學的技術,草藥醫療的經驗,去蕪存菁,互補互生,開闢醫學新領域,提升醫療新境界,從而,增進人類的健康與子孫的幸福"

我就是想做這個
才到崔教授診所作義工的

作者: 黃楊木    時間: 2010-1-8 17:49

另一朋友曾經幫我問元貞
我是來做什麼的
元貞說
"護法"
很有趣吧

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-8 17:49

可惜今天崔教授太忙了,没说几句话。要是能多说几句就好了。我很赞同她的理念。中医就有这样的理论,防病才是第一流的。吃药总是其次的办法,因为是药三分毒呀。护法,好强悍的样子哦。呵呵。
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-8 18:02

強悍

要下班了
晚點再聊

要練老師教的功喔
有空泡泡澡 可以加入一些天然的花草或香精油
沒空就泡腳 很舒服的歐

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-8 18:03

知道啦,谢谢姐姐。我在线上等姐姐。
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-8 20:57

您那個貼文字要放大一點
差不多用3號
大家比較好閱讀

主要是指大悲寺那篇貼文
因為字多 如果又用小字
大家可能看一眼就轉台了
我也只掃瞄了一下
因為太吃力了

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-8 20:59

嗯,知道啦
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-8 21:07

您都常一個人在家
先生忙事業啊

那個花是貴公司生產外銷的嗎?

我隻前認識的屬兔的
配偶也都是屬兔的
您先生也屬兔嗎

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-8 21:16

是哦,他总归是很忙的,不过对我很好,很疼我的 我天天就是在家,很没意思的。那个花是SWAROVSKI的
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-8 21:20

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-8 21:16 發表
是哦,他总归是很忙的,不过对我很好,很疼我的 我天天就是在家,很没意思的。那个花是SWAROVSKI的
那您先生屬什麼 我先生屬龍 女兒屬兔
現在女兒正在身邊唸著 "圖說巴哈花精" 的內容 並說他的個性很符合石楠花的特性 我打算等一下調花精給她喝

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-8 21:23

他属狗啦
作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-8 21:27

您的朋友的花精生意已经做得很大了吧,不知道能不能合作
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-8 21:28

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-8 21:23 發表
他属狗啦

屬狗跟您很合
都聽您的 不錯啊

您好像心情不太好
要不要休息了

作者: 黃楊木    時間: 2010-1-8 21:29

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-8 21:27 發表
您的朋友的花精生意已经做得很大了吧,不知道能不能合作

花精才剛開始而已
她之前是做芳香療法的
主要推精油

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-8 21:29

我心情还好呀,我每天睡得都比较晚,已经习惯了。他是对我很好的,有时候象儿子,更多时候像哥哥和老爸。呵呵
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-8 21:37

冬天要早睡晚起較好
記得練氣功喔
我也要準備就寢了
晚安

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-8 21:37

晚安啦,姐姐。
作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-9 13:08

木木姐,我有一个新想法,来了告诉我哦。
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-10 04:03

什麼想法啊

假日先生沒有帶您出去走走?

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-10 14:23

我老公出差咯,不过今晚会回来。
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-11 08:45

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-10 14:23 發表
我老公出差咯,不过今晚会回来。
常常一個人在家

有沒有養寵物啊

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-11 10:43

没有呀,老公不喜欢养宠物哦。
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-11 10:47

今天這麼早起
老公有沒在家陪您
作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-11 10:52

老公很忙,上班起了哦已经
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-11 10:58

大連沒有可以一起出去喝茶聊天的朋友嗎

不然參加俱樂部 去按摩SPA或美容保養一下 老公應該不反對吧

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-11 11:01

大连我除了家里的人。外面的一个也不认识哦。所以我到哪里都是一个人。也因此干脆就不出去呆在家里咯
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-11 11:03

快過年了
要不要回去江蘇老家啊
作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-11 11:04

今年的春节不回去咯,过完春节要回去帮爸妈装修新房子的。
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-11 11:09

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-11 11:04 發表
今年的春节不回去咯,过完春节要回去帮爸妈装修新房子的。
那春節跟老公一起去國外溫暖點的地方度假
泡泡溫泉應該很不錯的

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-11 11:13

也想呢,可是公公婆婆都在,过年出去。老人会不高兴哦。
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-11 11:19

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-11 11:13 發表
也想呢,可是公公婆婆都在,过年出去。老人会不高兴哦。

邀請他們一起去嘛
您屬兔 老公屬狗
公公婆婆屬什麼?

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-11 11:24

我公公婆婆待我都很好,尤其是我婆婆,真的跟亲妈一样哦。我们经常打电话,一通就是1个小时,呵呵。只是他们年纪大了,已经7.80岁了,出门极不方便的,尤其是我公公。我公公属兔,我婆婆属猪的。
作者: 黃楊木    時間: 2010-1-11 11:59

引用:
原帖由 兔妞妞 於 2010-1-11 11:24 發表
我公公婆婆待我都很好,尤其是我婆婆,真的跟亲妈一样哦。我们经常打电话,一通就是1个小时,呵呵。只是他们年纪大了,已经7.80岁了,出门极不方便的,尤其是我公公。我公公属兔,我婆婆属猪的。 ...
那都跟您很合啊
我想您要做什麼
只要您開心
他們都會支持的
跟先生出去度度假他們也應該不會反對
現在就是先把自己照顧好
才有能力去照顧他人

作者: 兔妞妞    時間: 2010-1-11 12:01

姐姐说的对呀,我真的要从新开始调整自己的生活。前几年太颓废了,日子在浑浑噩噩里就都过去了。现在有了新的目标,要努力咯!

歡迎光臨 能量健康交流區 (http://lifecom.tw/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0