標題: 進階課程半年特訓聯合測驗 [打印本頁]

作者: 三宇    時間: 2010-5-20 22:54     標題: 進階課程半年特訓聯合測驗

引用:
原帖由 三宇 於 2009-11-12 21:01 發表

進階特訓課程自98年/12月啟動

有鑑於三松課程越來越嚴苛,同學接受程度不一,因此進階特訓課程自12月1日將不再對外開放,改在12F上課或由老師斟酌地點。其他時間的活動仍歡迎大家繼續參加。

如欲參加特訓課程,須符合以下條件:

1.        參加三松3年以上者,或經老師承認經歷者。

2.        完全信任老師。

3.        想學習「有理三扁擔;無理扁擔三者」者,白話文就是要經得起當眾提點。

4.        可以分享自己糗事者。

5.        如果符合上述條件,可至12F擲杯,得三聖杯者方可上課。

6.        此課程乃收費課程,針對各人經濟狀況不一,各人可自行斟酌學費,並擲杯,
           以三聖杯決定。

7.        一旦參加此課程,請謹守上課應有的基本禮貌,例如不可遲到
         (有特殊狀況要先報備),無法上課須請假…等。
...
作者: 三宇    時間: 2010-5-20 23:01

進階課程半年特訓聯合測驗(一)

請大家自己給自己評分

評分內容(參加特訓課程,須符合以上條件7個)

每1條自己評分

作者: 三宇    時間: 2010-5-20 23:15

進階課程半年特訓聯合測驗(二)

進階課程半年特訓聯合測驗(三)

作者: 三宇    時間: 2010-5-21 07:40

引用:
原帖由 啟賢 於 2010-5-21 07:17 發表
哇~要考試了,臨時抱佛腳不知來不來得及。
考瞽考古考骨

作者: 三宇    時間: 2010-5-21 08:00

引用:
原帖由 大大 於 2008-11-24 16:32 發表
三松內訓量身訂作進階活動開跑囉

活動緣起:

經過這幾年三松生活點點滴滴薰習下, 時機成熟, 震憾引爆, 於是有了最近如火如荼密集的基本功加強訓練, 無非不是為了重新燃起同學內心深處那份被隱藏在生活表相下逐漸消 ...

作者: sol    時間: 2010-5-21 11:30

考試囉!
作者: 洞澈圓明    時間: 2010-5-21 18:24

半年特訓聯合測驗
收到~
作者: 大大    時間: 2010-5-23 10:00

昨天老師問, open book 考題七條共三題都是這七條, 很難或不難?

我是舉手不難, 不難的不是我有信心通過考試
不難的是, 我想學習坦誠以對作答

無論考試結果如何, 至少能藉此考試  清楚自己的學習狀況
這樣才有機會去面對自己的不足, 再求學習進步

當我無法坦誠, 代表背後應該有著我跨不過去的觀念, 想法或在意與無法承擔等等問題枷鎖

只要我願意學習坦誠了, 其實就代表這些背後的問題枷鎖  
有機會攤在陽光下  曬曬太陽  呼吸新鮮空氣了

這樣那個  我  才有機會健康成長

給我自己加油    我們大家一起加油

作者: 大大    時間: 2010-5-25 10:56

拍喜  請問開始交考卷了嗎?  因為看到小鬆在進階課程區貼文了
我記得老師說還沒詳細公佈不是嗎?   

作者: 三宇    時間: 2010-5-25 11:13

哈哈~~~順緣順緣

真誠的面對自己

用心用心   謝謝小鬆誠懇面對

再來就自己評分暫時不公開

每題以百分計

將每一題分數呈上考核小組

作者: sol    時間: 2010-5-25 11:41

考核小組
作者: 大大    時間: 2010-5-29 11:30

不曉得大家去進階區看驚天動地的消息了嗎?   
我中午還要炒菜吃嗎?  肚子一下子都飽了

作者: 猛龍    時間: 2010-5-30 08:32

作者: 大大    時間: 2010-5-30 09:45

謝謝老師給了六個月自我負責的時間

一切過程  都是為了更了解自己  增加自我提昇的機會

雖然知道  前路可能  猶豫不決  取捨煎熬  困難重重
但更需要老師的指導  及大家相互  分享建議  鼓勵幫助  

讓我們有機會   為我們的心  為我們的慧命  去堅持努力
大家一起往目標前進

作者: 猛龍    時間: 2010-5-30 10:52

按部就班
難也不難
(三宇老師  99/5/3)

作者: piggyz    時間: 2011-10-3 10:14

呼叫大師兄~~~
作者: 花淨水    時間: 2011-10-3 16:34

引用:
原帖由 piggyz 於 2011-10-3 10:14 發表
呼叫大師兄~~~
有!
作者: 大雁    時間: 2011-10-5 21:36

大師兄:

你是鐵頭功,鐵‧頭‧功....
但我不是金剛腿,不是‧金‧剛‧腿....
作者: 花淨水    時間: 2011-10-5 21:54

引用:
原帖由 大雁 於 2011-10-5 21:36 發表
大師兄:

你是鐵頭功,鐵‧頭‧功....
但我不是金剛腿,不是‧金‧剛‧腿....
鐵頭功,與  金剛腿,都被丟酒瓶

歡迎光臨 能量健康交流區 (http://lifecom.tw/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0