標題: 2012年2月份嘉言 [打印本頁]

作者: 小小    時間: 2012-2-1 10:16     標題: 2012年2月份嘉言

第一週嘉言(2012/2/1~2012/2/7)

廣欽老和尚說:你自己都教不來了,怎能叫別人聽你的話呢?

<廣欽老和尚開示錄>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
以上嘉言取自以下故事:
有一天,有一位婆婆很生氣的去向老和尚告狀。說自己的媳婦,多壞、多不聽他的話。老和尚只問他說:你如果肚子痛,有沒有辦法,叫你自己不痛呀?你如果拉肚子,能不能叫自己不拉呢?那位婆婆回答說:沒辦法。老和尚說:你自己都教不來了,怎能叫別人聽你的話呢?

<廣欽老和尚開示錄> http://www.buddhist.idv.tw/G011.html
作者: Jade    時間: 2012-2-1 10:24

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 猛龍    時間: 2012-2-1 10:50

<廣欽老和尚開示錄>
作者: joy    時間: 2012-2-1 11:16

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 吉第    時間: 2012-2-1 12:25

<廣欽老和尚開示錄

作者: 小雅    時間: 2012-2-1 12:54

<廣欽老和尚開示錄>
作者: laby    時間: 2012-2-1 12:54

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 水明珠    時間: 2012-2-1 13:35

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 大大    時間: 2012-2-1 15:04

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 大仰    時間: 2012-2-1 20:24

<廣欽老和尚開示錄>
作者: athena    時間: 2012-2-1 20:45

<廣欽老和尚開示錄>

作者: sol    時間: 2012-2-1 21:39

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 小鬆    時間: 2012-2-1 23:01

<廣欽老和尚開示錄>
作者: joy    時間: 2012-2-2 08:42

<廣欽老和尚開示錄>
作者: HMC    時間: 2012-2-2 08:48

<廣欽老和尚開示錄>

作者: 小雅    時間: 2012-2-2 09:38

<廣欽老和尚開示錄>
作者: QQ.    時間: 2012-2-2 09:43

< 廣欽老和尚 開示錄>
作者: 大雁    時間: 2012-2-2 10:06

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 小小    時間: 2012-2-2 10:20

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 吉第    時間: 2012-2-2 12:13

<廣欽老和尚開示錄>

作者: piggyz    時間: 2012-2-2 13:59

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 大大    時間: 2012-2-2 14:06

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 猛龍    時間: 2012-2-2 14:38

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 水明珠    時間: 2012-2-2 16:42

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 三宇    時間: 2012-2-2 18:32

<廣欽老和尚開示錄>
作者: laby    時間: 2012-2-2 19:13

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 啟賢    時間: 2012-2-2 19:34

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 小鬆    時間: 2012-2-2 21:29

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 大仰    時間: 2012-2-2 21:56

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 大明    時間: 2012-2-2 23:01

<廣欽老和尚開示錄>

作者: sol    時間: 2012-2-2 23:03

<廣欽老和尚開示錄>
作者: Jade    時間: 2012-2-2 23:15

<廣欽老和尚開示錄>
作者: joy    時間: 2012-2-3 08:40

<廣欽老和尚開示錄>
作者: QQ.    時間: 2012-2-3 09:16

作者: 小小    時間: 2012-2-3 09:21

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 小雅    時間: 2012-2-3 10:36

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 猛龍    時間: 2012-2-3 12:02

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 吉第    時間: 2012-2-3 12:26

<廣欽老和尚開示錄>

作者: HMC    時間: 2012-2-3 12:56

<廣欽老和尚開示錄>

作者: 水明珠    時間: 2012-2-3 14:01

<廣欽老和尚開示錄>

作者: 大大    時間: 2012-2-3 15:00

<廣欽老和尚開示錄>
作者: laby    時間: 2012-2-3 17:42

<廣欽老和尚開示錄>
作者: piggyz    時間: 2012-2-3 18:32

<廣欽老和尚開示錄>
作者: athena    時間: 2012-2-3 20:30

<廣欽老和尚開示錄>
作者: Jade    時間: 2012-2-3 20:59

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 小鬆    時間: 2012-2-3 21:19

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 大仰    時間: 2012-2-3 21:57

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 猛龍    時間: 2012-2-4 07:40

<廣欽老和尚開示錄>
作者: joy    時間: 2012-2-4 08:31

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 小小    時間: 2012-2-4 09:38

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 吉第    時間: 2012-2-4 10:48

<廣欽老和尚開示錄>

作者: HMC    時間: 2012-2-4 10:49

<廣欽老和尚開示錄>

作者: 大仰    時間: 2012-2-4 10:54

廣欽老和尚說:
你自己都教不來了,怎能叫別人聽你的話呢?

<廣欽老和尚開示錄>
作者: Jade    時間: 2012-2-4 12:10

<廣欽老和尚開示錄>
作者: QQ.    時間: 2012-2-4 12:24

作者: 大明    時間: 2012-2-4 16:09

<廣欽老和尚開示錄>

作者: sol    時間: 2012-2-4 16:18

<廣欽老和尚開示錄>
作者: laby    時間: 2012-2-4 22:06

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 可可    時間: 2012-2-4 22:56

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 水明珠    時間: 2012-2-4 23:50

<廣欽老和尚開示錄>
作者: Jade    時間: 2012-2-5 08:56

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 猛龍    時間: 2012-2-5 09:47

<廣欽老和尚開示錄>
作者: HMC    時間: 2012-2-5 11:52

<廣欽老和尚開示錄>

作者: sol    時間: 2012-2-5 17:34

<廣欽老和尚開示錄>
作者: laby    時間: 2012-2-5 19:45

<廣欽老和尚開示錄>
作者: athena    時間: 2012-2-5 22:26

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 吉第    時間: 2012-2-6 04:35

<廣欽老和尚開示錄>

作者: joy    時間: 2012-2-6 08:11

<廣欽老和尚開示錄>
作者: QQ.    時間: 2012-2-6 08:42

作者: 猛龍    時間: 2012-2-6 09:08

作者: HMC    時間: 2012-2-6 09:36

<廣欽老和尚開示錄>

作者: 小小    時間: 2012-2-6 11:23

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 大雁    時間: 2012-2-6 11:54

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 小雅    時間: 2012-2-6 11:56

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 水明珠    時間: 2012-2-6 13:00

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 大大    時間: 2012-2-6 14:56

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 吉第    時間: 2012-2-6 17:21

<廣欽老和尚開示錄>

作者: 大仰    時間: 2012-2-6 18:27

<廣欽老和尚開示錄>
作者: laby    時間: 2012-2-6 19:27

<廣欽老和尚開示錄>
作者: Jade    時間: 2012-2-6 21:10

<廣欽老和尚開示錄>
作者: sol    時間: 2012-2-6 21:29

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 小鬆    時間: 2012-2-6 21:45

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 花淨水    時間: 2012-2-6 23:08

<廣欽老和尚開示錄>

作者: athena    時間: 2012-2-6 23:21

<廣欽老和尚開示錄>
作者: piggyz    時間: 2012-2-7 00:13

<廣欽老和尚開示錄>
作者: joy    時間: 2012-2-7 08:50

<廣欽老和尚開示錄>
作者: QQ.    時間: 2012-2-7 09:05

作者: 猛龍    時間: 2012-2-7 09:16

作者: HMC    時間: 2012-2-7 09:19

《廣欽老和尚開示錄》
作者: 大雁    時間: 2012-2-7 09:50

《廣欽老和尚開示錄》
作者: Jade    時間: 2012-2-7 10:10

《廣欽老和尚開示錄》
作者: 水明珠    時間: 2012-2-7 10:29

《廣欽老和尚開示錄》

作者: 大明    時間: 2012-2-7 11:43

<廣欽老和尚開示錄>

作者: 小雅    時間: 2012-2-7 11:56

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 吉第    時間: 2012-2-7 12:03

<廣欽老和尚開示錄>

作者: 姊姊    時間: 2012-2-7 15:28

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 小小    時間: 2012-2-7 17:54

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 小鬆    時間: 2012-2-7 21:36

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 大大    時間: 2012-2-7 21:47

<廣欽老和尚開示錄>
作者: 大仰    時間: 2012-2-7 22:04

<廣欽老和尚開示錄>

歡迎光臨 能量健康交流區 (http://lifecom.tw/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0