標題: 2015年5月嘉言 [打印本頁]

作者: 啟賢    時間: 2015-5-3 16:32     標題: 2015年5月嘉言

第一週

佛的教學,最重要的是破迷開悟。
什麼是迷?我執是迷,自私自利是迷。

-淨空法師語錄-
作者: 吉第    時間: 2015-5-3 16:54

-淨空法師語錄-
作者: 笑園長丁    時間: 2015-5-3 22:37

-淨空法師語錄-
作者: 心心    時間: 2015-5-3 22:53

-淨空法師語錄-
作者: 吉第    時間: 2015-5-4 08:13

-淨空法師語錄-
作者: piggyz    時間: 2015-5-4 09:13

-淨空法師語錄-
作者: joy    時間: 2015-5-4 09:17

-淨空法師語錄-
作者: 江小魚    時間: 2015-5-4 09:22

-淨空法師語錄-

作者: QQ.    時間: 2015-5-4 11:14

什麼是迷?我執是迷,自私自利的迷。

淨空法師 語錄
作者: 溜溜    時間: 2015-5-4 11:57

淨空法師 語錄

作者: Jade    時間: 2015-5-4 12:00

淨空法師 語錄
作者: 大明    時間: 2015-5-4 12:37

淨空法師 語錄

作者: 水明珠    時間: 2015-5-4 12:44

淨空法師 語錄

作者: laby    時間: 2015-5-4 12:50

淨空法師 語錄
作者: 大大    時間: 2015-5-4 18:12

-淨空法師語錄-
作者: 笑園長丁    時間: 2015-5-4 20:30

-淨空法師語錄-
作者: 大雁    時間: 2015-5-4 20:38

-淨空法師語錄-
作者: 小雅    時間: 2015-5-4 21:01

-淨空法師語錄-
作者: 小鬆    時間: 2015-5-4 23:23

-淨空法師語錄-
作者: 三宇    時間: 2015-5-5 08:46

-淨空法師語
錄-

作者: joy    時間: 2015-5-5 09:16

-淨空法師語錄-
作者: 大明    時間: 2015-5-5 11:55

-淨空法師語錄-
作者: 吉第    時間: 2015-5-5 13:55

-淨空法師語錄-
作者: 心心    時間: 2015-5-5 13:57

-淨空法師語錄-
作者: piggyz    時間: 2015-5-5 17:44

-淨空法師語錄-
作者: 啟賢    時間: 2015-5-5 18:18

-淨空法師語錄-
作者: Jade    時間: 2015-5-5 19:05

-淨空法師語錄-
作者: 江小魚    時間: 2015-5-5 19:18

佛的教學,最重要的是破迷開悟

-淨空法師語錄-

作者: 大大    時間: 2015-5-5 19:55

-淨空法師語錄-
作者: 笑園長丁    時間: 2015-5-5 20:32

-淨空法師語錄-
作者: 小小    時間: 2015-5-5 20:52

-淨空法師語錄-
作者: 大雁    時間: 2015-5-5 20:57

-淨空法師語錄-
作者: 溜溜    時間: 2015-5-5 21:51

-淨空法師語錄-

作者: 水明珠    時間: 2015-5-5 22:00

-淨空法師語錄-

作者: 小鬆    時間: 2015-5-5 22:56

-淨空法師語錄-
作者: 小雅    時間: 2015-5-5 23:04

-淨空法師語錄-
作者: 花淨水    時間: 2015-5-5 23:56

-淨空法師語錄-

作者: 啟賢    時間: 2015-5-6 07:26

-淨空法師語錄-
作者: QQ.    時間: 2015-5-6 09:50

淨空法師 語錄
作者: 心心    時間: 2015-5-6 14:24

-淨空法師語錄-
作者: 溜溜    時間: 2015-5-6 15:31

-淨空法師語錄-

作者: Jade    時間: 2015-5-6 16:56

-淨空法師語錄-
作者: 江小魚    時間: 2015-5-6 19:13

佛的教學,最重要的是破迷開悟

-淨空法師語錄-

作者: 大大    時間: 2015-5-6 19:57

-淨空法師語錄-
作者: 吉第    時間: 2015-5-6 20:30

-淨空法師語錄-
作者: 小雅    時間: 2015-5-6 20:51

-淨空法師語錄-
作者: laby    時間: 2015-5-6 20:59

-淨空法師語錄-
作者: 小小    時間: 2015-5-6 21:10

-淨空法師語錄-
作者: 大雁    時間: 2015-5-6 21:36

-淨空法師語錄-
作者: 小鬆    時間: 2015-5-6 23:06

-淨空法師語錄-
作者: 道安    時間: 2015-5-6 23:16

-淨空法師語錄-
作者: 水明珠    時間: 2015-5-6 23:22

-淨空法師語錄-

作者: 啟賢    時間: 2015-5-7 07:32

-淨空法師語錄-
作者: joy    時間: 2015-5-7 08:09

-淨空法師語錄-
作者: QQ.    時間: 2015-5-7 10:25

淨空法師 語錄
作者: 江小魚    時間: 2015-5-7 10:27

淨空法師 語錄

作者: laby    時間: 2015-5-7 12:18

-淨空法師語錄-
作者: 吉第    時間: 2015-5-7 12:22

-淨空法師語錄-
作者: 水明珠    時間: 2015-5-7 13:14

淨空法師 語錄

作者: Jade    時間: 2015-5-7 13:55

淨空法師 語錄
作者: piggyz    時間: 2015-5-7 14:08

淨空法師 語錄
作者: 大明    時間: 2015-5-7 14:42

-淨空法師語錄-
作者: 笑園長丁    時間: 2015-5-7 15:17

-淨空法師語錄-
作者: 花淨水    時間: 2015-5-7 16:46

-淨空法師語錄-

作者: 小小    時間: 2015-5-7 20:03

-淨空法師語錄-
作者: 大大    時間: 2015-5-7 20:25

-淨空法師語錄-
作者: 心心    時間: 2015-5-7 21:03

-淨空法師語錄-
作者: 大雁    時間: 2015-5-7 21:20

-淨空法師語錄-
作者: 小雅    時間: 2015-5-7 22:29

-淨空法師語錄-
作者: 小鬆    時間: 2015-5-7 22:56

-淨空法師語錄-
作者: 江小魚    時間: 2015-5-8 06:59

什麼是迷
我執是迷,自私自利是迷。

-淨空法師語錄-

作者: 吉第    時間: 2015-5-8 08:10

-淨空法師語錄-
作者: QQ.    時間: 2015-5-8 09:29

淨空法師 語錄
作者: 大明    時間: 2015-5-8 09:33

-淨空法師語錄-
作者: 水明珠    時間: 2015-5-8 13:03

-淨空法師語錄-

作者: 笑園長丁    時間: 2015-5-8 16:29

-淨空法師語錄-
作者: piggyz    時間: 2015-5-8 18:25

-淨空法師語錄-
作者: 大大    時間: 2015-5-8 18:48

-淨空法師語錄-
作者: Jade    時間: 2015-5-8 19:52

-淨空法師語錄-
作者: 大雁    時間: 2015-5-8 21:25

-淨空法師語錄-
作者: 小小    時間: 2015-5-8 21:46

-淨空法師語錄-
作者: 小雅    時間: 2015-5-9 08:16

-淨空法師語錄-
作者: 吉第    時間: 2015-5-9 10:08

-淨空法師語錄-
作者: 啟賢    時間: 2015-5-9 10:15

-淨空法師語錄-
作者: 大明    時間: 2015-5-9 13:18

-淨空法師語錄-
作者: 笑園長丁    時間: 2015-5-9 22:40

-淨空法師語錄-
作者: Jade    時間: 2015-5-9 23:28

-淨空法師語錄-
作者: 吉第    時間: 2015-5-10 12:18

-淨空法師語錄-
作者: 江小魚    時間: 2015-5-10 15:29

-淨空法師語錄-

作者: 笑園長丁    時間: 2015-5-10 15:59

-淨空法師語錄-
作者: 三宇    時間: 2015-5-10 22:03

-淨空法師語錄-

作者: Jade    時間: 2015-5-10 22:41

-淨空法師語錄-
作者: 心心    時間: 2015-5-10 23:08

-淨空法師語錄-
作者: joy    時間: 2015-5-11 08:20

-淨空法師語錄-
作者: piggyz    時間: 2015-5-11 09:12

-淨空法師語錄-
作者: QQ.    時間: 2015-5-11 09:54

淨空法師 語錄
作者: 吉第    時間: 2015-5-11 10:26

淨空法師 語錄
作者: 小鬆    時間: 2015-5-11 12:49

-淨空法師語錄-
作者: 水明珠    時間: 2015-5-11 13:34

-淨空法師語錄-

作者: 溜溜    時間: 2015-5-11 13:41

-淨空法師語錄-

歡迎光臨 能量健康交流區 (http://lifecom.tw/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0