標題: 敬邀參加106年『恭祝 釋迦牟尼佛聖誕』法會 [打印本頁]

作者: 大雁    時間: 2017-4-17 23:43     標題: 敬邀參加106年『恭祝 釋迦牟尼佛聖誕』法會

敬邀參加 民國106年『恭祝 釋迦牟尼佛聖誕』法會

發起:大大
主辦:大雁;副主辦:小鬆

◎日期:民國106年4月29日星期六

◎時間:14:30開始 (義工請於13:30進場,與會者請於14:00進場)

◎地點:明鬆道場

◎活動程序與內容:

1.進行藥師例會儀軌
2.恭唸三稱 南無本師釋迦牟尼佛
3.唱頌 南無地藏王菩薩聖號(10分鐘)
3.唱頌 南無阿彌陀佛聖號(10分鐘)
4.唱頌 六字大明咒(10分鐘)
5.祈請指導、訊息交流
6.今日總回向

**敬邀諸佛菩薩、各方尊長、龍天護法、學長學姐及法界有緣朋友蒞臨參與**

說明事項:
1.法會當日飲食請暫避蛋類及五辛食物,若個人或家庭有特殊需要,請向釋迦牟尼佛恭禱懇請准予食用。
2.誠徵場地、供品採購義工各一名,歡迎踴躍報名,謝謝。

法會開放報名!感謝!

作者: 大雁    時間: 2017-4-17 23:44

活動保留帖
------------------------------------------------
20170426更新二
01.法會名稱再更改回『恭祝 釋迦牟尼佛聖誕』法會。

02.『懺悔今昔罪業、渡脫業習障礙』定義為本次法會內涵精神

(再次更新,抱歉!)
-------------------------------------------------
20170426更新一

01.原法會名稱變更,請參考以下法會因由

02.法會活動內容變更,請參考帖1

03.法會進行過程,若有需要,內容將依現場情形彈性調整。
(若有不周,懇請見諒,感謝。)

-------------------------------------------------

本次『恭祝 釋迦牟尼佛聖誕』法會主旨因由

淨空法師曾開釋:

個人往昔所造罪業深重,因此招感病苦,最難得治,是為『業障』。
唯有真正懺悔,認真反省,方能得好。

感謝、也承借本次大大、小小及其冤親眷屬、學長姐共同之病苦因緣,於『恭祝 釋迦牟尼佛聖誕法會』
加入『懺悔今昔罪業、渡脫業習障礙』之內涵。

蒙 大大 願承此法會之發起,同時邀請所有三松同修、無形親眷一起參加。

以法會精神『懺悔今昔罪業、渡脫業習障礙』,而真心懺悔。

共同迴向給本次法會因緣相關之有形無形親眷與我們個人及累劫冤親眷屬。

感恩、祈請諸佛菩薩、護法龍天、三松尊長、在地護法菩薩,蒞臨指導、護持。

願病苦者得以安然,有業習障礙者可以渡脫。

感謝南無本師釋迦牟尼佛。
感恩本次因緣。
感恩。

-------------------------------------------------------------
懇請參加者可以撥冗聽聞法師開釋(時間總長度為18分3秒)。

http://www.lifecom.tw/discuz/redirect.php?tid=3867&goto=lastpost#lastpost

感謝!

作者: 花淨水    時間: 2017-4-24 22:31

花淨水  報名 參加法會

謝謝  主辦、副主辦
作者: 大明    時間: 2017-4-24 22:35

大明 報名 參加法會

謝謝  主辦、副主辦

作者: 吉第    時間: 2017-4-24 22:52

吉第 報名 參加法會

謝謝  發起人、 主辦、副主辦

作者: joy    時間: 2017-4-25 08:26

JOY 報名 參加法會

謝謝  主辦、副主辦
作者: 溜溜    時間: 2017-4-25 14:07

溜溜 報名 參加法會
報名 義工

謝謝  主辦、副主辦

作者: 江小魚    時間: 2017-4-25 18:37

小魚 報名 參加法會

謝謝  主辦、副主辦

作者: Jade    時間: 2017-4-26 10:52

Jade 報名 參加法會

謝謝  主辦、副主辦
作者: 水明珠    時間: 2017-4-26 14:15

水水  報名 參加法會

謝謝  主辦、副主辦
作者: 大雁    時間: 2017-4-26 19:22

法會名稱更新。

請見帖2。

謝謝!
作者: piggyz    時間: 2017-4-27 16:10

PEGGY  報名 參加法會

謝謝  主辦、副主辦
作者: HMC    時間: 2017-4-27 23:50

H.M.報名參加法會
作者: 小小    時間: 2017-4-28 08:50

小小報名遠距參加法會
謝謝正副主辦
作者: 大大    時間: 2017-4-28 20:22

大大  報名 參加法會

謝謝  主辦、副主辦

作者: 可可    時間: 2017-4-28 23:17

可可、安安報名參加法會
謝謝正、副主辦人
作者: 大雁    時間: 2017-5-3 11:48

感謝

諸佛菩薩、各方尊長、龍天護法、學長學姐及法界有緣朋友蒞臨參與、指導。

法會平順完成。

今日為 釋迦牟尼佛誕 ,恭祝佛陀聖誕快樂!

感恩!

歡迎光臨 能量健康交流區 (http://lifecom.tw/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0