標題: 懇請三松同學幫忙小小 [打印本頁]

作者: 大大    時間: 2008-11-10 10:31     標題: 懇請三松同學幫忙小小

在這次事件戲碼續演中, 昨晚小小也因緣編排入戲, 其中一個原因是在提醒偶這個笨媽媽的無能為力, 另一個原因, 感謝三宇老師提醒, 是在替不善開口請別人幫忙的偶這個笨媽媽, 要學習開口請三松同學一起幫忙小小, 在此請三松同學在您有空時間於每天晚上七點半至八點半, 安排撥出5~10分鐘唸六字大明咒

在唸頌之前, 請先恭唸觀音十大悲心如下:

大慈悲心是。平等心是。無為心是。無染著心是。空觀心是。
恭敬心是。卑下心是。無雜亂心是。無見取心是。無上菩提心是。

在此先向各位同學說聲謝謝  謝謝您們的幫忙   謝謝

作者: 水明珠    時間: 2008-11-10 10:45

感謝大大,讓我有機會可以盡一點棉薄的力量.

大家一起加油.

作者: 啟賢    時間: 2008-11-10 10:45

好~我願意
作者: athena    時間: 2008-11-10 10:52

畫押ˇ ˇ
作者: 大仰    時間: 2008-11-10 10:54

鬧鐘設定好囉 ~
大家加油~
作者: 水明珠    時間: 2008-11-10 11:00

引用:
原帖由 大仰 於 2008-11-10 10:54 發表
鬧鐘設定好囉 ~
大家加油~
設定鬧鐘

大仰的這個方法

很讚哦~![ /size]
作者: Jade    時間: 2008-11-10 11:03

感謝大大 感謝小小
作者: 大雁    時間: 2008-11-10 11:05

不用在意我7點半下班沒。
因為我必須把握住這個機會。

感謝大小。
作者: JEAN    時間: 2008-11-10 11:42

我的鬧鐘也設定好了
大大姊,迴向文需要寫上嗎?
作者: 溜溜    時間: 2008-11-10 12:03

+1  哇哈哈哈
大大以前常講的團結力量大啦!
小小為了釋現代為受苦   真是太偉大了
也感自己的不足而羞愧  
給小小熱烈的掌聲

作者: 黃楊木    時間: 2008-11-10 12:38

還沒完全背起來

為什麼定了晚上7:30-8:30後
又說找時間念5-10分

不然就7:30一梯次
8:00一梯次是不是比較好

如果沒有要求一起念共振磁場效力加倍的話

我比較習慣清晨念經

作者: 猛龍    時間: 2008-11-10 12:44

頂禮  小小
作者: 大大    時間: 2008-11-10 12:57

因為大家下班時間不一定
所以彈性定在7:30~8:30這個時段內
請大家在這個時段內安排5~10分鐘
唸頌六字大明咒
並在唸頌之前先恭唸觀音十大悲心

若方便  請儘量於上述時段內一起唸頌結合群力

迴向的部份有聽到阿源師兄向老師請示是
迴向給此事件的眾生

再次感謝大家

作者: Clover0531    時間: 2008-11-10 13:09

+1
小小加油!!
作者: piggyz    時間: 2008-11-10 13:12

報名
小小加油
大家加油
作者: 大明    時間: 2008-11-10 13:22

感謝大大小小

感謝示現的菩薩和眾生們

作者: 大大    時間: 2008-11-10 13:40

抱歉  我沒弄清楚  已修改如上
作者: HMC    時間: 2008-11-10 13:53

謝謝大大
謝謝小小
謝謝大家
作者: 小雅    時間: 2008-11-10 16:18

我也報名~~~~~~~
作者: Jade    時間: 2008-11-10 16:31

引用:
原帖由 大大 於 2008-11-10 10:31 發表
在這次事件戲碼續演中, 昨晚小小也因緣編排入戲, 其中一個原因是在提醒偶這個笨媽媽的無能為力, 另一個原因, 感謝三宇老師提醒, 是在替不善開口請別人幫忙的偶這個笨媽媽, 要學習開口請三松同學一起幫忙小小, 在此請 ...
這應該不是編排的吧~~~~~

只是事情發生, 老師只好順應因緣, 轉為課題

每個生活的試煉, 希望大家都能戰戰兢兢

作者: Jade    時間: 2008-11-10 16:34

老師希望報名者

於持咒期間, 吃素

若無法配合者, 請盡速退場

免得波及無辜

感謝大家有心

未能配合吃素者, 可在其他時間唱誦

作者: 小小    時間: 2008-11-10 16:49

感謝大家的幫助 小小在此深深的一鞠躬 除了對大家 也對這次來教導我們的老師們   ~~感恩不盡~~
右!! 我也要報名

作者: 小雅    時間: 2008-11-10 17:08

引用:
原帖由 大大 於 2008-11-10 12:57 發表
因為大家下班時間不一定
所以彈性定在7:30~8:30這個時段內
請大家在這個時段內安排5~10分鐘
唸頌六字大明咒
並在唸頌之前先恭唸觀音十大悲心

若方便  請儘量於上述時段內一起唸頌結合群力

迴向的部份有聽到阿源師 ...
對不起~~~
請問一下~~那~現在回向對向是~~回向給此事件眾生就好嗎?還是~~~
謝謝回答~~
作者: piggyz    時間: 2008-11-10 17:16

那可以先報名一個星期嗎
作者: joy    時間: 2008-11-10 17:41

報名+1
感謝小小
作者: 三宇    時間: 2008-11-10 18:17

本梯次一個星期

這個事件不是小小的問題喔     要以能參加這次得課題為榮

請不要以為有幫小小的念頭喔

切記喔   何謂三輪體空

作者: 三宇    時間: 2008-11-10 18:36

感謝仙女姐姐    感謝木木   感謝超哥   超哥大   感謝神差    感謝與會大眾
作者: 大大    時間: 2008-11-10 18:43

引用:
原帖由 Jade 於 2008-11-10 16:31 發表

謝謝Jade修正說明
作者: 小雅    時間: 2008-11-10 18:54

引用:
原帖由 三宇 於 2008-11-10 18:17 發表
本梯次一個星期

謝謝老師~~~~~
作者: 溜溜    時間: 2008-11-10 19:18

引用:
原帖由 Jade 於 2008-11-10 16:31 發表

謝謝Jade的說明
讓知道的人更感恩
不清楚的人更明白  
作者: 三宇    時間: 2008-11-10 19:25

南無阿彌陀佛

南無觀世音菩薩

南無地藏王菩薩

南無清淨海會佛菩薩

作者: 三宇    時間: 2008-11-10 19:45

11/10 三宇 + Jade 簽到 唱誦完畢
作者: 啟賢    時間: 2008-11-10 19:51

偶也唱完了,只是念頭不夠精純,拍謝喔,明天繼續努力。
哈~感謝老師PO上面那段,不然還真不曉得如何起頭哩。
作者: 小雅    時間: 2008-11-10 19:53

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-11-10 19:51 發表
偶也唱完了,只是念頭不夠精純,拍謝喔,明天繼續努力。
哈~感謝老師PO上面那段,不然還真不曉得如何起頭哩。
我也是~~有點卡卡~明天繼續努力
作者: 吉第    時間: 2008-11-10 19:54

11/10 難第 簽到 唱誦完畢
作者: 大仰    時間: 2008-11-10 19:58

11/10  大仰簽到  唱誦完畢 ^___^
明天繼續加油~~
作者: 溜溜    時間: 2008-11-10 20:04

11/10   溜溜簽到  唱誦完畢  ^0^ Y

作者: JEAN    時間: 2008-11-10 20:13

11/10  JEAN簽到  唱誦完畢
作者: 水明珠    時間: 2008-11-10 20:25

水明珠唱誦完畢 11/10
作者: HMC    時間: 2008-11-10 20:28

11/10  HM簽到  唱誦完畢
作者: joy    時間: 2008-11-10 21:16

我們兩人也持頌完畢,感恩大家。
作者: 小小    時間: 2008-11-10 21:22

小小補簽到
作者: laby    時間: 2008-11-10 21:37

laby簽到
作者: laby    時間: 2008-11-10 21:38

引用:
原帖由 三宇 於 2008-11-10 18:17 發表
本梯次一個星期

作者: 大大    時間: 2008-11-10 21:39

11/10大大簽到

作者: 猛龍    時間: 2008-11-11 07:17

+1

作者: piggyz    時間: 2008-11-11 08:41

11/10 peggy 補簽到
作者: sol    時間: 2008-11-11 14:57

感謝老師, 也感謝小小的當仁不讓!

補報名!

作者: 三宇    時間: 2008-11-11 19:12

不得已或不知道食了不該吃的蛋或肉  懺悔先

跟著大家前進喔  不要(辣)掉喔
作者: 三宇    時間: 2008-11-11 19:42

11/11 三宇 + Jade 簽到 唱誦完畢
作者: 小雅    時間: 2008-11-11 19:48

11/11  小雅   簽到  唱誦完畢
作者: 水明珠    時間: 2008-11-11 19:48

11/11 水明珠簽到 唱誦完畢

(突然想到星期二做菜時,有吃到一口蛋,補懺悔)

作者: HMC    時間: 2008-11-11 19:50

11/11 HM 簽到 唱誦完畢
(懺悔有吃蛋,懺悔不夠細心)

作者: piggyz    時間: 2008-11-11 19:51

感恩十方的菩薩及大眾
讓我有機會能懺悔
接下來不會再粗心了
11/11 peggy簽到 唱誦完畢
作者: 啟賢    時間: 2008-11-11 20:01

11/11 啟賢簽到 唱誦完畢
作者: 溜溜    時間: 2008-11-11 20:02

11/11  溜溜  簽到  唱誦完畢
(有懺悔有吃蛋  對不起   )
作者: 吉第    時間: 2008-11-11 20:03

11/11 簽到 唱誦完畢
作者: 小雅    時間: 2008-11-11 20:04

我也是有吃蛋~~昨天還吃到大蒜~~~~有先懺悔了~~
作者: 大仰    時間: 2008-11-11 20:05

11/11 大仰簽到 唱誦完畢~  >_<~~
作者: 大明    時間: 2008-11-11 20:25

大明 小鬆 下午四點多唱誦(小鬆晚上有課)
作者: 小小    時間: 2008-11-11 21:24

今天補習 晚唸了 在此簽到

禮拜一有吃蛋 懺悔中...

作者: joy    時間: 2008-11-11 22:05

我們兩人補簽!
吃蛋了,真懺悔......................
作者: 大大    時間: 2008-11-11 22:35

11/11 大大補簽到
偶也是有吃蛋    對不起

作者: JEAN    時間: 2008-11-11 22:51

11/11 JEAN簽到 唱誦完畢
作者: 超哥    時間: 2008-11-11 22:54

不好意思    吃到蛋     先懺悔
超哥報到
作者: 猛龍    時間: 2008-11-12 07:29

11/11補簽到

作者: 洞澈圓明    時間: 2008-11-12 08:10

引用:
原帖由 三宇 於 2008-11-11 19:12 發表
不得已或不知道食了不該吃的蛋或肉  懺悔先

跟著大家前進喔  不要(辣)掉喔
是指不吃辣嗎??
作者: Jade    時間: 2008-11-12 08:23

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2008-11-12 08:10 發表

是指不吃辣嗎??
這個是諧音! 老師的意思是, 如果不得已或不小心吃到葷食, 還是要跟好進度喔
作者: 水明珠    時間: 2008-11-12 10:40

報告一下這兩天持咒的感受

11/10 晚上打開三松的網頁

看到老師po的

「 南無阿彌陀佛

南無觀世音菩薩

南無地藏王菩薩

南無清淨海會佛菩薩

恭敬心是。卑下心是。無雜亂心是。無見取心是。無上菩提心是。」

就跟著唸誦...

當時整個能量磁場非常的沉重

我要開口持咒  覺得胸口壓力很大  聲音唸不出來

開了之前下載三松板的"六字大明咒"

觀想佛光  靜心下來跟著唱誦  才順利的開口

唱頌後的迴向  壓力更是龐大 胸口粉痛

免不了的  接著~我吐了好厲害

11/11 同樣的唱頌過程

但是壓力比前一天少一些了

希望接下來幾天的唱頌會愈來愈順暢~~~

感恩有這個共修的因緣

作者: 玲瓏心    時間: 2008-11-12 10:45

心心從今天參加一份!
作者: 三宇    時間: 2008-11-12 11:25

引用:
原帖由 大大 於 2008-11-12 10:40 發表

小小今天突然沒辦法上學正在休息中
我等她起床後再請她整理一下星期日晚上的情況
昨天晚上聽說更嚴重  肚肚和喉嚨都快滿了

大大加油

小小加油

作者: 三宇    時間: 2008-11-12 11:33

不能如期或茹素的

也請幫個忙在不同的時間唱誦簽到好嗎

謝謝您的参與  感嗯

作者: 黃楊木    時間: 2008-11-12 11:44

南無大悲觀世音                 願我速知一切法
南無大悲觀世音                 願我早得智慧眼
南無大悲觀世音                 願我速度一切眾
南無大悲觀世音                 願我早得善方便
南無大悲觀世音                 願我速乘般若船
南無大悲觀世音                 願我早得越苦海
南無大悲觀世音                 願我速得戒定道
南無大悲觀世音                 願我早登涅槃山
南無大悲觀世音                 願我速會無為舍
南無大悲觀世音                 願我早同法性身
我若向刀山                 刀山自摧折
我若向火湯                 火湯自消滅
我若向地獄                 地獄自枯竭
我若向餓鬼                 餓鬼自飽滿
我若向修羅                 惡心自調伏
我若向畜生                 自得大智慧

南無觀世音菩薩
南無大勢至菩薩
南無日光菩薩
南無月光菩薩
南無阿彌陀如來

南無.喝囉怛那.哆囉夜耶. 南無.阿唎耶.
na-mo ha-la-ta-na ta-la-ya-ya na-mo a - li - ya

婆盧羯帝.爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.
va-lo-ki-di s-va-la-ya po-ti-sa-ta-va-ya

摩訶薩埵婆耶.摩訶迦盧尼迦耶.
ma-ha-sa-ta-va-ya ma-ha-ka-lu-ni-ka-ya

唵.薩皤囉罰曳. 數怛那怛寫.
om sa-pa-la-va-i su-da-na-da-shia

南無悉吉慄埵.伊蒙阿唎耶.
na-mo-s-ki-li-do i-mo-a-li-ya

婆盧吉帝.室佛囉愣馱婆.
va-lo-ki-di s-pa-la-len-ta-va

南無.那囉謹墀.醯利摩訶皤哆沙咩.
na-mo na-la-ki-di hi-li-ma-ha-pa-ta-sa-me

薩婆阿他.豆輸朋. 阿逝孕.
sa-va-a-ta du-su-bon a-ja-yun

薩婆薩哆.那摩婆薩哆.那摩婆伽.
sa-va-sa-ta na-mo-va-sa-ta na-ma-va-ka

摩罰特豆. 怛姪他.
mo-va-tu-du ta-ja-ta

唵.阿婆盧醯. 盧迦帝. 迦羅帝. 夷醯唎.
om a-va-lu-hi lu-ka-di  ka-la-di i-hi-li

摩訶菩提薩埵. 薩婆薩婆. 摩囉摩囉.
ma-ha-po-ti-sa-ta sa-va-sa-va mo-la-mo-la

摩醯摩醯.唎馱孕.俱盧俱盧.羯蒙.
mo-hi-mo-hi li-do-yu gu-lu-gu-lu ke-mon

度盧度盧.罰闍耶帝. 摩訶罰闍耶帝.
du-lu-du-lu va-ja-ya-di ma-ha-va-ja-ya-di

陀囉陀囉. 地唎尼. 室佛囉耶.
ta-la-ta-la  di-li-ni s-pa-la-ya

遮囉遮囉. 摩麼.罰摩囉. 穆帝隸.
ja-la-ja-la  ma-ma va-ma-la mu-di-li

伊醯伊醯.室那室那. 阿囉嘇.佛囉舍利.
 i-hi-i-hi s-na-s-na  a-la-sam pa-la-jia-li

罰沙罰參.佛囉舍耶.
va-sa-va-sem pa-la-jia-ya

呼嚧呼嚧摩囉. 呼嚧呼嚧醯利.
hu-lu-hu-lu-ma-la hu-lu-hu-lu-hi-li

娑囉娑囉. 悉唎悉唎. 蘇嚧蘇嚧.
sa-la-sa-la  si-li-si-li  su-lu-su-lu

菩提夜.菩提夜.菩馱夜.菩馱夜. 彌帝唎夜.
pu-ti-ya pu-ti-ya pu-da-ya pu-da-ya mei-di-li-ya

那囉謹墀.地利瑟尼那.
na-la-ki-di di-li-sa-ni-na

波夜摩那.娑婆訶.
ba-ya-ma-na swa-ha

悉陀夜. 娑婆訶.
si-da-ya swa-ha

摩訶悉陀夜. 娑婆訶.
ma-ha-si-da-ya swa-ha

悉陀喻藝.室皤囉耶. 娑婆訶.
si-do-yu-i  s-va-la-ya  swa-ha

那囉謹墀. 娑婆訶.
na-la-ki-di swa-ha

摩囉那囉.娑婆訶.
ma-la-na-la swa-ha

悉囉僧.阿穆佉耶. 娑婆訶.
si-la-sen a-mu-ka-ya swa-ha

娑婆摩訶.阿悉陀夜. 娑婆訶.
sa-va-ma-ha a-si-da-ya swa-ha

者吉囉.阿悉陀夜. 娑婆訶.
jer-gi-la a-si-da-ya swa-ha

波陀摩.羯悉陀夜. 娑婆訶.
pa-ta-ma ka-si-da-ya swa-ha

那囉謹墀.皤伽囉耶. 娑婆訶.
na-la-ki-di ba-ka-la-ya swa-ha

摩婆利.勝羯囉夜. 娑婆訶.
ma-va-li som-ka-la-ya swa-ha

南無喝囉怛那.哆囉夜耶. 南無阿唎耶.
na-mo-ha-la-ta-na ta-la-ya-ya na-mo-a-li-ya

婆嚧吉帝. 爍皤囉夜. 娑婆訶.
va-lo-ki-di s-ba-la-ya  swa-ha

唵.悉殿都. 漫多囉. 跋陀耶. 娑婆訶.
om si-dian-du man-ta-la ba-ta-ya swa-ha

日光菩薩大神咒

Nang Ma-oh Bu-ou Dahr-daha-ahr Ka-ou Na Ma-ee
南無勃陀瞿那迷
Nang Ma-oh Daha-ahr Ra-ma Ma Ha Ta-ee
南無達摩莫訶低
Nang Ma-oh Sa-anm Gaha Ta Ya-ahr Na-ee
南無僧伽多夜泥
Ta-ee Ra Baha-wu Ba-ee Sa Ta-va Dahr-anm Nang
底哩部畢薩咄檐納摩

月光菩薩陀羅尼咒

Nang Ma-oh Sa-anm Daha-eh Ta-ee
深低帝
Ta-ou Sa-wu Taha   Ahr Ma-ee Ta-ee
屠蘇吒                      阿若蜜帝
Wu-ou Ta-wu Taha   Sa-anm Ka-ai Taha
烏都吒                      深耆吒
Par La-ow Ta-ee Ya-eh Ma-ee Zha Taha
波賴帝耶彌若吒
Wu-ou Ta-wu Taha   Ka-ow La-ahr Ta-ow Taha
烏都吒                      拘羅帝吒
Ka-ai Ma-oh Taha Sa-va-ahr Ha-ahr
耆摩吒沙婆訶

南無觀世音菩薩
南無大勢至菩薩
南無日光菩薩
南無月光菩薩
南無阿彌陀如來

[youtube]kZ6KfGQivYA&feature=related[/youtube]
[youtube]frVwxauGNvk[/youtube]

若有任何功德
皆迴向予此事件的所有眾生

作者: 小小    時間: 2008-11-12 12:26

請大家恕我從我記得的最開頭切入 拍喜~~

11/9 星期天的夜晚 故事是這樣開始的…

當時, YO師兄開始感到異常的冷, 也有其他人有身體不適的現象, 而就當大家陸續去洗手間時(是上廁所拉 我想 因為這樣寫有食物中毒的感覺!!), 一股寒氣開始在我體內竄延, 其實一開始都還微微的, 並不會不舒服, 但當大家都回座後, 情況就越來越嚴重了…

起先冷的感覺也是還好, 只是咳嗽和噁心, 外加一些些頭暈, 但後來身體是越來越冷, 即使前後都有艾條(在此感謝美惠姐姐喔), 我也只能聞到味道, 無法感受到熱氣(這和姐姐沒關係拉 真的是太冷了), 接著身體就不停地蜷縮, 還用布盡可能的把身體包起來, 但也只是更冷而已.

接下來老師請馬爸來幫我處理(其實這是聽我媽說我才知道, 抱歉), 接著是采珠阿姨, 最後是我媽. 采珠阿姨幫忙的時候, 我的情況是冷有消退一些些, 但又開始噁心和咳嗽, 不過差不多在阿姨離開後又很冷了, 而輪到我媽幫忙的時候, 她碰我我會有痛感, 跟我講話我也摀住耳朵, 而冷的情況是沒有消退的.

到這裡算是一個段落了. 過了一會兒, 我開始大口喘氣, 冷的感覺漸漸退下來, 等到稍微正常後, 仍覺得噁心, 所以我就到階梯開始不斷地咳嗽和嘔氣. 情況稍好上完廁所回來, 因為當時時間已晚, 老師有提醒我媽回家恐無法獨自處理, 所以我媽在版上請大家幫忙我這樣的狀況, 也就有了這個禮拜的功課.

作者: 大明    時間: 2008-11-12 12:50

引用:
原帖由 Jade 於 2008-11-12 08:23 發表

這個是諧音! 老師的意思是, 如果不得已或不小心吃到葷食, 還是要跟好進度喔
參考:教育部國語辭典:
1. 落  部首 艸 部首外筆畫 9 總筆畫 13
注音一式  ㄌㄚˋ
通用拼音  l   注音二式  l  

遺漏、忘記。如:「丟三落四」、「我的皮匣子落在家裡了。」
  掉在後面、跟不上。如:「我們一夥人登山,他總是落在後頭。」
ㄌㄨㄛˋ lu(03820)
ㄌㄠˋ lo(03282)
作者: 三宇    時間: 2008-11-12 12:54

引用:
原帖由 大明 於 2008-11-12 12:50 發表

參考:教育部國語辭典:
1. 落  部首 艸 部首外筆畫 9 總筆畫 13
注音一式  ㄌㄚˋ
通用拼音  l   注音二式  l  

遺漏、忘記。如:「丟三落四」、「我的皮匣子落在家裡了。」
  掉在後面、跟不上。 ...
謝謝大明喔
作者: Y.O    時間: 2008-11-12 13:01

Y.O願以禮千佛功德回向小小.願小小早日康復
再以此功德回向三松功友身體健康
嗡嘛呢呗咩吽
作者: athena    時間: 2008-11-12 13:20

懺悔>"<怪自己德行不足 還須為家人煮食

還是偷偷跟上 艷陽天就自己選時間嚕!!

+U
作者: Jade    時間: 2008-11-12 13:58

好心疼小小

大家一起加油
作者: 黃楊木    時間: 2008-11-12 16:07

一家人
[youtube]Fjj5_gXZZ9E&feature=related[/youtube]

[youtube]9SiHrzMJvXU&feature=related[/youtube]

作者: 三宇    時間: 2008-11-12 19:44

11/12  三宇 + Jade 簽到 唱誦完畢
作者: 小小    時間: 2008-11-12 19:45

小小唱誦完畢 簽到
作者: 小雅    時間: 2008-11-12 19:47

11/12  小雅  唱誦完畢   簽到
作者: piggyz    時間: 2008-11-12 19:50

11/12 peggy 簽到 唱誦完畢
作者: 水明珠    時間: 2008-11-12 19:52

11/12  水明珠  唱誦完畢   簽到
作者: 大仰    時間: 2008-11-12 19:53

11/12 大仰 簽到  唱誦完畢~

有買黑師父捲心酥的大大們注意一下
那個有加蛋喔 ^_^

作者: 溜溜    時間: 2008-11-12 20:11

11/12  溜溜  簽到  唱誦完畢~~~
       大仰 感謝 知道了  

作者: joy    時間: 2008-11-12 20:14

11/12 大雁 美惠  簽到  唱誦完畢~~~
作者: 啟賢    時間: 2008-11-12 20:15

11/12 啟賢 簽到 唱誦完畢
作者: HMC    時間: 2008-11-12 20:20

11/12  HM  唱誦完畢  簽到
作者: 大大    時間: 2008-11-12 20:35

11/12 大大簽到
作者: 大明    時間: 2008-11-12 22:02

補簽到

大明  小鬆 約8:15

難第  約8:30

作者: JEAN    時間: 2008-11-12 22:24

11/12 JEAN 簽到  唱誦完畢~
引用:
原帖由 大仰 於 2008-11-12 19:53 發表

有買黑師父捲心酥的大大們注意一下
那個有加蛋喔 ^_^
大仰 我就是吃了二根後才想起來
所以今天沒辦法跟大家同時間一起唱誦
我真的是太粗心大意了
作者: 大仰    時間: 2008-11-12 22:30

引用:
原帖由 JEAN 於 2008-11-12 22:24 發表
11/12 JEAN 簽到  唱誦完畢~

所以今天沒辦法跟大家同時間一起唱誦
我真的是太粗心大意了
抱歉拉    太晚講了.....
作者: 黃楊木    時間: 2008-11-13 04:41

11/13黃楊木簽到
作者: QQ.    時間: 2008-11-13 07:57

對不起  肉吃太多…

希望仍有幫助

補到 +1
作者: 猛龍    時間: 2008-11-13 08:13

11/12補簽到

作者: 玲瓏心    時間: 2008-11-13 12:00

原來要上來簽到~~~
昨天去助念~~晚了一點PM8:35完成!
小小加油哦!!要早日康復唷!!
作者: 奧尼    時間: 2008-11-13 15:06

抱歉!現在才報名加簽到X4。
頂禮小小
作者: 三宇    時間: 2008-11-13 19:41

11/13  三宇 + Jade 簽到 唱誦完畢

歡迎光臨 能量健康交流區 (http://lifecom.tw/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0