標題: 難第擲筊通過的心得分享~~~能做就是福 [打印本頁]

作者: 吉第    時間: 2009-12-8 20:06     標題: 難第擲筊通過的心得分享~~~能做就是福

能做就是福

作者: Jade    時間: 2009-12-9 22:40

引用:
原帖由 難第 於 2009-12-9 18:48 發表
同樣的遊戲  要玩到什麼時 ...

每個人都在重複 自己"同樣的遊戲"

玩到什麼時候?

我個人的經驗是"玩"到自己怕了, 厭倦了 才會甘願轉吧

藥師經上第八大願寫道要"極生厭離", 才有機會轉女成男

我想其他的事件應該可以類推

作者: 啟賢    時間: 2009-12-10 09:54

心有戚戚焉,習氣太重非得要極生厭離才願意轉。
作者: 大大    時間: 2009-12-10 10:32

自難姐貼文之後  我已經看了好幾次了
可能因為內容較長較多   更反應出我抓不到重點的毛病
(自己文字解讀能力不足, 還需要多用心再多看更多次, 謝謝上次豔陽天妹妹事件的經驗)

加上內容有些是連我自己都還在學習  也不很清楚的觀念和想法
所以  謝謝難姐的分享  讓我看到自己連看別人的文都有不足之處

期許自己日後在三松的繼續學習中  能漸漸讓更多觀念明朗堅定
(我是這樣想啦, 只要先跟隨願意繼續學習, 不放棄,
過程的種種都是珍貴的經驗, 直至鐵杵也能磨成繡花針)
這樣才有能力先自助  再有適當能力去助人

我也要藉此機會再次謝謝老師和同學們
有你們真好   讓我能一次又一次因大家給予的提醒而能不放棄自己
希望我自己能持續跟隨學習

作者: athena    時間: 2009-12-10 13:17

親愛低難弟姊姊  
艷陽天可還記得第一次到三松大家的座位喔
您絕對不是坐在邊角的料啦!!
那邊是大大姊姊放便當的位置

作者: 吉第    時間: 2009-12-10 20:57

引用:
原帖由 大大 於 2009-12-10 10:32 發表
自難姐貼文之後  我已經看了好幾次了
可能因為內容較長較多   更反應出我抓不到重點的毛病
(自己文字解讀能力不足, 還需要多用心再多看更多次, 謝謝上次豔陽天妹妹事件的經驗)

加上內容有些是連我自己都還在學習   ...
別打我   其實本來就沒重點...

歡迎光臨 能量健康交流區 (http://lifecom.tw/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0