發新話題

敬邀您參加 2012壬辰年恭祝觀世音菩薩聖誕法會

敬邀您參加 2012壬辰年恭祝觀世音菩薩聖誕法會

敬邀您參加   2012壬辰年恭祝觀世音菩薩聖誕法會

A.平日遠距共修

A1『上報過去現在未來之四重恩暨祖先恩.學長學姊恩』之共修迴向法會
     日期: 101/1/2(一)~101/3/11( 日)

A2 研讀弟子規(每星期三)
    日期:101年1月11日---101年3月11日

B.恭祝觀世音菩薩聖誕法會     
    時間101年3月10日(六)

B1 念佛(可站樁  經行  靜坐等不拘固定形式)
   第一階段9:30~~10:30
   第二階段10:50~~11:50
   地點:三松樹下     雨天移至三松簷下

B2 祝壽法會
    時間101年3月10日(六)
   地點: 大明小鬆道場

內容:3:00      入場(於大明小鬆道場樓下集合上樓)
    3:25      入座
     3:30      法會開始
     3:30~4:30 全體禮佛三拜  恭誦普門品一部、恭持大悲咒
                 三遍、恭誦心經一遍  恭持六字大明咒  靜坐     
     4:30~4:45 休息
     4:45~5:00 恭誦弟子規一部   全體禮佛三拜叩謝佛恩
     5:00~     恭請長輩蒞臨開示 老師指導
     7:30~     課後將進行同學分享時間

備註  

1.當日請茹素(忌蛋、五辛、酒)
2.供品有義工負責,當日請不用自備供品
3 請大家在報名時,順帶註記是否能自備和裕出版的普門品,以及是否有多餘的能借出,若無法自備,也請在 報名時一併說明,好方便統計數量,以便在法會前到龍山寺結緣,感謝!!!
4弟子規和心經由主辦單位提供

義工報名開放中

布置組四名
供品組一名
聯絡組一名
音樂組數名
供香組一名
錄音組一名
六字大明咒帶領恭唸---大明老師
以上義工入場時間為2:30   謝謝

已更正    謝謝    昨晚還特別查電腦日期呢

公布義工名單
布置組:小鬆    大大     小小   大仰  
(觀音像   桌子   桌布  鬆明道場皆具足)
音樂組: 道長      花師兄   大明   佩姬
(請大明領頌並備齊樂器   謝謝)
供品組:花師兄   
聯絡接待組:道長
錄音組:馬爸
供香組:大大 (香爐和打火機可洽大明)
清潔組:佩姬   小小  小鬆    大仰

向以上義工和遠距參加暨現場參加的所有人員致最高敬意   

義工可自主決定自己所負責事務之各項細節   當日入場時間為2:30   謝謝大家

謝謝觀世音菩薩
謝謝諸佛菩薩  尊長  老師
謝謝學長學姐
謝謝大明  小鬆之鬆明道場
謝謝大家踴躍參與
謝謝念佛共修的同學們
謝謝聰明靈巧有智慧  迅速解決現場問題的義工們

發新話題