發新話題

簽到了

簽到~~~
祝大雁一路順心如意  不錯喔! 恭喜  恭喜  

祝 水妹妹早日康復
昨晚一夜好眠    睡死了  

簽到~~~

簽到~~~

簽到~~

簽到~~~

簽到~~~

簽到~~~

簽到~

簽到~~~
豔陽天加油喔!

簽到~~~

引用:
原帖由 laby 於 2009-12-19 21:29 發表
簽到

剛剛地牛翻身
南無阿彌陀佛
簽到~~~
回家第一件事先抱孩子  有如剛跨過生死關  大家平安真好
第二件事問誰有唸佛  我們家只有五分之二有唸  南無阿彌陀佛 要再加強訓練

引用:
原帖由 Jade 於 2009-12-19 23:19 發表

你不是4個小孩,  2/5 怎麼算的?
連我共五個   沒說清楚以一戶算   

簽到~~~~~

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2009-12-20 14:46 發表

不知道采珠姊家的小孩目前都能接受佛法嗎?
我舉我自己啦~ 如果三松一開始就是在要求念佛
我應該揾一下醬油就落跑了
剛開始來學氣功 健身
晚上聽老師講生活化的佛法 愈聽愈入迷
采珠姊可以去請幾本生活化的書(宣化上 ...
小溫果然是年輕人  我們家這次有持佛號的大姐因為她信
每次當她有急需  她會持南無藥師琉璃光如來或南無阿彌陀佛  佛號 多半能如願  
如果沒有她也不起煩惱一切順其自然 (這點我們以前有一起討論過  也覺得很神奇我想心念很重要)
(小兒子恰好相反)

由於最近我的事件  讓我體驗到  凡事不可超之過急  急到反彈得不償失
昨天我才向我的小兒子小女兒  道歉懺悔  太急險些斷了他們的慧命  
今天沒資格簽到~~~懺悔思過  果然需要思過崖

祝水女兒手術順利

補祝 sol 生日快樂  

簽到~~~
恭喜 IPOD TOUCH 得主
最近幾天都在半夜或清晨牙痛  四.五天了白天不痛奇怪  哈哈  加油做迴向
找一天再去檢查一下牙齒  

能簽到真好  

感謝 啟賢 HM 大仰 大師兄 美女
又能簽到了  

引用:
原帖由 大大 於 2009-12-26 07:22 發表
12/26  大大簽到

哇  這個紫髮的頭 ...

哇! 好想對妳吹口哨  th54  

簽到~~~~

簽到~~~

發新話題