21 12
發新話題

98.05月份嘉言簽到處

5/4 簽到
實踐「四福」:知福、惜福、種福、培福,並且為別人祝福,就是有大福報的人。

引用:
原帖由 大仰 於 2009-5-5 19:08 發表
偶要學習多說溫暖的話 ...
這個我很需要 ㄎㄎ

5/5 右 實踐「四福」:知福、惜福、種福、培福,並且為別人祝福,就是有大福報的人。

5/6 右 實踐「四福」:知福、惜福、種福、培福,並且為別人祝福,就是有大福報的人

5/7 右 實踐「四福」:知福、惜福、種福、培福,並且為別人祝福,就是有大福報的人

引用:
原帖由 大大 於 2009-5-8 11:09 發表
騙肖ㄟ  練功就練功  幹嘛牽拖跟心不開有關啊
就是說麻~ 我以前也這麼想

5/8 右  心寬念純 ,不傷人己

5/10 右  心寬念純  不傷人己

傷人必定傷己

引用:
原帖由 大大 於 2009-5-11 12:57 發表
心寬念純真的不容易啊
難怪我常常不快樂
不錯呀! 我常看到快樂的大大

5/11 右  心寬念純  不傷人己

5/12 右 心寬念純 不傷人己

5/13 右  心寬念純  不傷人己

引用:
原帖由 ㄚ得 於 2009-5-14 15:00 發表
5/14 心寬念純 不傷人己...

嘻嘻! 我也來參一腳...
哇~~~ 看來我們要加把勁了

5/14 心寬念純 不傷人己

5/15 擁有的多,不一定讓人滿足;擁有的少,不一定讓人貧乏

每次遇到不順時, 就想想 看看  路上很多人其實比我更慘

就覺得幸好, 真是鴕鳥

5/18 右 擁有的多,不一定讓人滿足 ; 擁有的少,不一定讓人貧乏

5/19 擁有的多,不一定讓人滿足 ; 擁有的少,不一定讓人貧乏

有時候擁有的多, 反而要擔心害怕

5/20 擁有的多,不一定讓人滿足
      擁有的少,不一定讓人貧乏

5/22【信為道元功德母】

信不容易阿! 不管是相信還是信心

我的想法是要先敞開心胸, 接受不同的意見

用心做, 有一點小成果就會激勵更多的信心

然後~~繼續下去

5/23  右  信為道元功德母

5/24  右  信為道元功德母

引用:
原帖由 Jade 於 2009-5-22 23:55 發表 信不容易阿! 不管是相信還是信心

我的想法是要先敞開心胸, 接受不同的意見

用心做, 有一點小成果就會激勵更多的信心

然後~~繼續下去 ...
恩~~昨晚老師問了, 誰百分之百相信

果真我還是沒有勇氣舉手

心中還是充滿貪慾, 更怕斷手斷腳變醜   (好像比死還更令人難接受 )

繼續努力~~~【信為道元功德母】

引用:
原帖由 溜溜 於 2009-5-26 10:32 發表
(獅乃一耶拍卡細力一耶)    
研究好久, 終於看懂了

5/26  信為道元功德母

5/28 右 信為道元功德母

祝大家端午節快樂

21 12
發新話題