發新話題

簽到了

IPOD TOUCH 好玩

==========

大大有頭像了, 怎麼有點像小小

引用:
原帖由 大大 於 2009-12-26 07:22 發表
哇  這個紫髮的頭 ...

真的很有精神, 看得我也一直笑

大隻的白老鼠來了

新年快樂

明年見了

引用:
原帖由 小鬆 於 2010-1-4 22:09 發表
Laby的小猴子粉可愛又有活力喲

感謝板主細心加上新圖像

那我也來一下   
小猴子是賢杯杯精心挑選的ㄛ

YES   

引用:
原帖由 laby 於 2010-1-5 19:33 發表
YES!!

哈哈哈,以前還ye不出來,能ye出來真好。
恭喜師姐 賀喜師姐

引用:
原帖由 HMC 於 2010-1-6 13:04 發表

禮拜五以後沒填降雨機率是因為氣象局還沒提供
禮拜五的降雨預測明天才會有資料哦

HM 比氣象局還氣象局

一早起床就打噴嚏, 不用看氣象報告就知道今天變冷了

吼~才一個星期沒來

課程越來越硬了, 操很兇喔

祝 JUNG 一家生日快樂, 聽說 Jung 家人生日都很接近

聽說明天又轉為濕冷

然後又要變冷了

歡迎 Peggy 常來吃飯

鍋子刷得真是乾淨阿

我常有這樣的問題

某某問題都這麼嚴重了, 為何還不認真調整?

我今天很用力想了一下

某某的問題, 因為我不在乎, 所以我可以隨意問出上述的問題

同樣的我自己的問題, 對某某而言, 並不在乎

也許某某有一天會跟我說: 問題都這麼嚴重了, 為何還不認真調整?

今天看南老師寫的, 大意是說到多數人打坐都是守著身體在轉

佛說我們眾生那個本體,如大海一般,不知比太平洋大多少,你的身體在那裡不過是一小點,我們反而把那個大的拋棄了,只守著那一小點,認為這個身體就是我們的生命。

午睡時試圖拋開身體的感覺, 果真很快放鬆...睡著了

大家應該都有注意到

淨空法師的節目, 開頭或結束都可看到一座瀑布

瀑布的水是往上流的, 不曉得各位有什麼想法?

引用:
原帖由 花靜水 於 2010-1-22 11:53 發表

發現通關密語,前10位 call in 可得大獎---
佛號一聲
阿靜經由 Jade 發文提醒,立即call in ,

結果:
『阿彌陀佛,華藏衛視您好.......』
據華藏衛視表示,一開始播出就是這樣,
也沒人知道是怎麼回事???
這可能是個密? ...
吼~~我都沒想到可以打電話去問

不知道以後"學佛問答", 會不會列入這一項目

不過淨空法師可能會說, 你沒讀經吼!

大仰宅男已經谷哥到答案囉

我的想法也跟大家差不多

經典講的境界還是比較強, 果真不是我這個腦袋瓜想得到

Ehco 真是太強了

請問這是最近的卡通嗎?

原來我們都是白吃

引用:
原帖由 joy 於 2010-1-23 13:45 發表
1. 大師兄寫的好好笑喔 我還一度以為你真的打電話企華衛問

2. 原來要作成水往上流的效果只要倒轉就好了,我還以為要經過粉難的特殊處理@@...
1. 大師兄是真的打去問阿

2. 本來就是ㄚ, 你很少看電影吼~~

引用:
原帖由 joy 於 2010-1-25 09:51 發表
被美女姐姐發現我粉少看電視 
現在都覺得一天的時間不夠用
所以如果可以偷閒看電視 都是看華藏衛視 
我想 在別人眼中 我應該是 ...
沒關係, 電視都還在六道....

有人想買 HM 推薦的芋仔餅嗎?

我快變成團購王了

發新話題