96 12345
發新話題

三松階段分組~~~第三組聯絡區

收到   謝謝當連絡人的大大阿季及小鬆姐姐

laby   99年1月2日、9日先請假

引用:
原帖由 大大 於 2009-12-30 08:07 發表
噹噹噹噹  噹噹噹噹噹

第三組  當紅炸子雞~~~~~~LABY

不錯吧  完全不一樣的稱呼喔   名字有勁又有力捏
謝謝大大阿季、joy、peggy。

(~~~小聲點,偶會害羞的)

偶才剛開始沒幾天,還需要加加油。

報告同鞋:laby這星期六(明天)將到三松運動

報告老師:laby這星期六日將到台北上課

報告 laby   1/23、1/24、1/30、1/31 請假

能上課的日期,將於確定後再報告。

祝小小~考試順利~~

祝 JUNG 早日康復

報告老師、大大阿季及小鬆阿季,

為配合小朋友們提前回來過年,

臨時決定明天(1/31星期日)到三松上課。

報告 老師、大大阿季及小鬆姐姐

laby   2/6、2/7、2/13、2/14、2/20、2/21 請假

能上課的日期,將於確定後再告知。

laby 明後天(2/27、2/28)將到三松上課

引用:
原帖由 大大 於 2010-3-2 09:06 發表
收到 LABY & Jung & JOY 留言
抱歉未即時回覆, 謝謝通知

因為我想學習善用時間
但又還學不會分辨取捨 該做 與 可以暫緩目前先不做的事
如果造成不禮貌或不周到之處, 請原諒喔
...
阿季太客氣了

謝謝阿季教導擦舒筋膏、頭部按摩及拍打身體

laby   3/6、3/7、3/13、3/14請假

能上課的日期等確定後報告

laby   3/20、3/21、3/27、3/28請假

引用:
原帖由 大大 於 2010-3-15 13:21 發表
laby 聽說老師和大部份同學們在周五晚上
正在實習深入筋臟     
我還沒開始實習啦
不過我有開始找時間先看一下大明轉貼的網站
張釗漢醫師的網站 ...
大家加油!阿季加油!
laby 現階段嗜睡中,還沒睡飽   。

引用:
原帖由 小鬆 於 2010-3-18 23:28 發表

冬眠嗎? 春天到了唷!  
呵呵,期待醒來的那一天。

laby 4/3、4/4將到三松上課

引用:
原帖由 小鬆 於 2010-4-1 10:03 發表
本週參加慶祝觀世音菩薩聖誕活動

團練活動暫停一次  
謝謝通知

引用:
原帖由 小鬆 於 2010-4-1 21:58 發表

Laby會參加4/3下午慶祝觀世音菩薩聖誕活動嗎?

如果會參加

請至恭祝觀世音菩薩聖誕活動流程主題下報名

以利參加活動人員的確認喔
謝謝小鬆姐姐、謝謝大大阿季

趕緊報名去

laby   4/10、4/11  請假

laby   4/17、4/18將到三松上課

引用:
原帖由 大大 於 2010-4-19 10:02 發表
謝謝 laby 遠道為我們帶來值得我們大家自省的課題
偶一直以來都是藉由老師和同學們的幫忙  才得以漸漸認識一點點真正的自己
當局者迷  旁觀者清    偶也還在學習持續認識自己中.... 一起加油喔
...
是偶該謝謝尊者、謝謝老師、謝謝各位同學大家的幫忙
讓偶看到偶一直無法面對的點,感謝大家。

96 12345
發新話題