發新話題

三松階段分組~~~第三組聯絡區

報告 老師、大大阿季及小鬆姐姐

laby   4/24、4/25、5/1、5/2  請假

能上課的日期等確定後報告

laby   5/8、5/9  請假

引用:
原帖由 溜溜 於 2010-5-4 18:53 發表
  laby  安安喔~~~

laby   5/15、5/16  請假

(希望5/22、5/23能有俱足的善因緣,

讓我上台北參加法會並上課 )

laby  5/22、5/23  將到台北上課

感謝促成讓我能上台北上課的善因緣

引用:
原帖由 小鬆 於 2010-5-19 21:06 發表
本週六參加恭祝 釋迦牟尼佛 聖誕活動

第三組團練暫停一次
收到

引用:
原帖由 小鬆 於 2010-5-21 16:46 發表

太好了
laby記得到恭祝釋迦牟尼佛聖誕活動主題下報名喔
如果要在公園集合也要報名喔
謝謝小鬆姐姐

越來越感覺人能到得了三松,真不是一件簡單的事,除了自己須準備好以外,還得善因緣的俱足。

引用:
原帖由 大大 於 2010-5-23 09:12 發表

謝謝laby姐姐的紫草膏
謝謝

引用:
原帖由 吉第 於 2010-5-25 10:03 發表

感謝laby神尊 和 laby  個人受益良多
感謝三宇師及大眾    辛苦了
謝謝laby姐姐的紫草膏
吉第阿季

laby   5/29、5/30、6/5、6/6  請假

引用:
原帖由 吉第 於 2010-5-26 16:53 發表
很慶幸有神尊們看護
少造好多業
修好心性才能真正自由自在
謝謝神尊的加持和蠟筆的辛苦
謝謝老師示病相和加持
謝謝大家的關心
謝謝大大的加油
謝謝大師兄的指導

當晚回家把神尊說的話告訴可和安
兩人齊說說得好說 ...
阿季加油   
蠟筆加油

laby  6/12、6/13  將到台北上課

(感謝促成讓偶能上台北上課的善因緣)

(特別感謝母親大人願意讓偶出門)

報告  老師   大大阿季   小鬆姐姐

laby  明天(6/12)下午有事

團練須請假

laby   6/19、6/20、6/26、6/27  請假

laby   7/3、7/4   請假

laby  7/10、7/11  將到台北上課

(感謝母親大人,感謝促成偶能上課的善因緣)

laby   7/17、7/18、7/24、7/25  請假

laby  7/30、8/1  將到台北上課

引用:
原帖由 小鬆 於 2010-7-30 22:55 發表

收到
感謝laby的母親及促成laby能上課的善因緣

laby上課的日期是否為7/31、8/1?
哈哈,忙中有錯。

laby  8/7、8/8、8/14、/15   請假

laby  8/21、8/22  將到台北上課

發新話題