發新話題

三松階段分組~~~第三組聯絡區

引用:
原帖由 小鬆 於 2010-8-19 09:36 發表
本週六參加冥陽兩利祈福法會

本組團練暫停一次
收到  謝謝小鬆姐姐

報告 老師、大大阿季及小鬆姐姐

laby  8/28、8/29、9/4、9/5   請假

laby   9/11、9/12   請假

laby   9/18、9/19   請假

laby   9/25、9/26   請假

引用:
原帖由 溜溜 於 2010-9-23 20:11 發表
laby 颱風家裡有淹水嗎? 一切安好嗎?

謝謝溜溜姊,家裡沒淹水,一切安好。

因為有點事,所以這星期仍須請假。

謝謝小鬆姊姊、大大阿季的關心

也謝謝默默關心的同學們

laby  10/2、10/3  將到台北上課(更正日期)

本次會晚到,可能超過上課時間。

下午團練請假。

(感謝母親大人,感謝促成偶能上課的善因緣)
(感謝小老板及同事們,同意讓偶請假)

哈哈哈,謝謝大大阿季,

月曆沒撕,看到9月份的日期了。

(偶好像經常處於出錯的狀態)

laby   10/9、10/10、10/16、10/17   請假

引用:
原帖由 大大 於 2010-10-9 10:23 發表
謝謝 laby 通知
阿嬤, 偶可不可以開一下玩笑啊?
.........................

唉~呦~偎~啊~~~~

大大阿季肯跟偶開玩笑,

偶高興都來不及呢!

偷偷跟大大阿季說啦!

真正是~~~ㄏㄧㄠ~~~ ㄏㄧㄥ~~~ 歐~~~

那個 laby 好久都不理偶啦!

偶給他有無聊勒!

laby  10/23、10/24  將到台北上課

(感謝小老板及同事們,同意讓偶請假)

laby  10/30、10/31  請假

laby  11/6、11/5、11/13、11/14  請假

引用:
原帖由 大大 於 2010-11-5 10:52 發表
感謝 laby  辛苦上來  還犧牲親親
哈哈,偶不知道那時是不是偶。

laby   11/20(星期六) 將到台北上課

1121(星期日) 請假

laby  11/27、11/28 補請假

(因為家裡電腦無法登錄)

laby  12/4、12/5、12/11、12/12  請假

laby   12/18、12/19 將到台北上課

引用:
原帖由 大大 於 2010-12-17 22:48 發表
1. 謝謝 laby 通知

不知 laby 找到前往 sol 家的方式了嗎?

2. 因12/18(六)法會   下午團練停練一次
現在才看到阿季的留言

謝謝阿季關心(外地)人生地不熟的偶

捷運站目標很大,很好找到目的地。

laby   1/29、1/30 將到台北上課

發新話題