發新話題

進階會員 請假區

報告

laby  4/25(六)、4/26(日)  請假

謝謝

laby  5/2(六)、5/3(日)  上課

感謝諸佛菩薩、龍天護法、學長學姊
感謝母親大人
感謝大明老師、小鬆姐姐、阿賢師兄
感謝同學們
感謝所有一切因緣

ps:5/2(六)可能上課前才到,或晚些到。

報告

laby  5/9(六)、5/10(日)、5/16(六)、5/17(日)  請假

謝謝

報告 laby  

5/23(六)  上課   
5/24(日)  請假

感謝母親大人
感謝同學們
感謝所有一切因緣

報告

laby  5/30(六)、5/31(日)、6/6(六)、6/7(日)  請假

謝謝

報告

laby  6/13(六)、6/14(日)、6/20(六)、6/21(日)  請假

謝謝

報告 laby  

6/27(六)  請假   
6/28(日)  上課

感謝母親大人
感謝同學們
感謝所有一切因緣

ps:補更正6/27(六)上課

報告

laby  7/4、7/5、7/11、7/12  請假

謝謝

報告 laby  

7/18(六)、7/19(日)  上課

感謝母親大人
感謝同學們
感謝所有一切因緣

報告

laby  7/25、7/26、8/1、8/2  請假

謝謝

報告

laby  8/8、8/9、8/15、8/16  請假

謝謝

報告 laby  

8/22(六)  上課
8/23(日)  請假  

感謝母親大人
感謝同學們
感謝所有一切因緣

報告  

laby   8/23   請假

ps:已更改帖880

報告

laby  8/29(六)、8/30(日)、9/5(六)、9/6(日) 請假

謝謝

補報告 laby  

9/12(六)、9/13(日)  上課

感謝母親大人
感謝同學們
感謝所有一切因緣

報告

laby  9/19(六)、9/20(日)、9/26(六)、9/27(日) 請假

謝謝

報告

laby  10/3(六)、10/4(日) 請假

謝謝

補報告 laby  

10/10(六)、10/11(日)  上課

感謝母親大人
感謝大明老師、小鬆姐姐、阿賢師兄、 水阿季
感謝同學們
感謝所有一切因緣

報告

laby  10/18(六)、10/19(日)、10/24(六)、10/25(日) 請假

謝謝
本帖最近評分記錄
  • joy 金錢 +2 本週10/17(六) 10/18(日) 2015-10-16 08:55

報告 laby  

10/31(六)、11/1(日)  上課

感謝母親大人
感謝大明老師、小鬆姐姐、阿賢師兄、 水阿季
感謝同學們
感謝所有一切因緣

10/31(六)或許會晚到

發新話題