52 123
發新話題

大家一起來哈拉吧!

引用:
原帖由 HMC 於 2011-5-27 11:11 PM 發表
打火機充氣也是一門學問哩~~~
剛剛一直充不進去,以前充過很久才充好
上網找到這個教學,只要幾秒鐘就能充好了 冏rz

==========================================================
可充式打火機三下灌滿瓦斯 http:// ...
迷迷濛濛中...好像記得在12樓老師有教過怎麼灌瓦斯
我的記憶力還真不可靠  

引用:
原帖由 三宇 於 2011-5-24 01:34 PM 發表
在說偶嗎

在高一點再高一點

成交~~~呵呵呵
老師不是已經被賣掉了嗎 XD
再來可以賣賣其他人

來哦~~誰家有美玉一塊要賣的

引用:
原帖由 黃楊木 於 2011-5-30 12:28 PM 發表

我家粉多粉多

不賣只送
偶只要一塊和氏璧就好了

吃飯前/中請勿往下看>>>>>

昨天踩到dog shit
因為褲管和腳上有沾到,趕緊回家。
清洗鞋子時,因為懶惰(想快點一次處理好鞋子、褲管和腳)而不加思索、理所當然地直接把左腳抬到洗手台上,因此拉傷了右腳。

痛得要命哩~~趕緊進屋用按摩器把腳按摩一下,舒緩了點。

整個事件覺得沒什麼異樣之處,腦中似乎有個想法.....生活中理所當然的思考方式(可能沒思考)與做法
好像有點危險哩~~~~~(因為大家不是我,看不懂也是應該的 XD)

引用:
原帖由 sol 於 2011-6-14 10:58 PM 發表

有去買樂透嗎   
沒買樂透的習慣耶,雖然肖想中樂透很久了(沒買怎麼中? @@)

[協尋]

請問有沒有朋友在明鬆道場看到一枚綁著咖啡色繩子的法輪?

今天法會因有公發的法輪,故將自己的法輪取下,捲好繩子放在佛堂的小桌子(透明文件夾)上.法會後即不見法輪? @@ 對了!我手上這本藥師經也不是我帶去的,我的最後一頁
有貼一個藥叉圖像,如有以上兩件協尋"物品"下落的朋友,煩請帶公園和我互換.

不勝感激!

經書已換回,謝謝大家的幫忙。

謝謝大家的協尋,造成三松朋友的一陣騷動,真是抱歉。

謝謝大家。

油桂粉好像買太多了,需要的朋友禮拜六請帶小玻璃瓶到三松
幫忙消化一下 (釋出總量100g,禮拜六回家填裝,禮拜天取回)

情緒風暴

今天
忽然感覺到談話之中有一陣強烈的能量風暴。
一直往我的身體侵襲、附著,身體好痛、精神好痛苦。
很想逃離現場,但因對方還在表達中無法離開。

啊~我在這個辦公室也常這樣,釋放情緒的能量風暴。
以後真的要少發脾氣。

(「正義」的言詞也是有風暴的,您知道的!)

52 123
發新話題