發新話題

『你的心眼‧你的視界』攝影交流賞(自由創作組投稿區)

『你的心眼‧你的視界』攝影交流賞(自由創作組投稿區)

大家好:
歡迎各位進入本園地,希望這個活動能因各位的投稿、參與而更加豐富。

本區為投稿區,所以各位能如往常一樣給予評價、討論之交流。
但請大家稍加配合,對作品之討論與評價請利用『評分』系統,暫不要使用回覆、留言之方式,以方便版頁之整齊與他人觀看。

謝謝!謝謝!

以下,開始投稿囉!!
靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

主辦單位投稿(不列入比賽、示範圖片問題)

(1)作者:大雁
(2)作品名稱:有怪物
(3)拍攝日期:2010年9月30日
(4)拍攝地點:青年公園
(5)主題說明:
可愛的東西,巨大、突如其來,也許我們會把它當成怪物來嚇自己。
因為超過我們的想像,也還沒準備好接受它。

-----------------------------------
本作品順便示範一個錯誤處:
就是『調亮度』。
大家可以發現圖片的顏色、亮度已很不自然,明顯的動過手腳。
因為拍的當時,進光量沒有發現不足,急著搶拍畫面,所以過暗。
所以必須將亮度調量,才能看出圖片細節。
但這已屬於不符合規定囉!
-----------------------------------
也請大家繼續多多參與喔!一起來投稿喔!

大家好:
感謝大家的投稿與投票。
本區投票將於明日(2月16日)上午09:00時截止。
請尚未投票的同學、朋友,趕緊投票喔!

謝謝!

大家好:
感謝大家的投稿。
本區投票已於上午09:00時結束。

票數統計結果如下:
投票人數:14人(含啟賢,因無法投自帖故以電話告知)
總票數:14票(每人1票)
因件數少,故全數入選,以下票選僅為人氣獎投選

1號PIGGYZ:獲得5票
2號溜溜:獲得6票(人氣獎)
3號安安:獲得2票
4號可可:獲得1票

頒獎儀式將於今日天公誕晚場時進行。

謝謝!

本帖最近評分記錄
  • HMC 金錢 +10 恭喜各位得獎者 2013-2-18 22:28
  • piggyz 金錢 +10 恭喜溜溜姐 2013-2-18 14:42
  • 大大 金錢 +10 恭喜溜溜 2013-2-18 12:54

發新話題