發新話題

98年11 月嘉言簽到處

別人錯了 錯也是對的
我做對了 對也是錯的  (淨空法師)

最近大家都在修這個
還沒修好前不能晉級啦

別人錯了 錯也是對的

別人錯了 錯也是對的

別人錯了 錯也是對的   我做對了 對也是錯的  (淨空法師)

別人錯了 錯也是對的

別人錯了 錯也是對的

真正的快樂,不是擁有的多,而是計較得少。(證嚴法師靜思語錄)

引用:
原帖由 joy 於 2009-11-8 00:36 發表
真正的快樂,不是擁有的多,而是計較得少。(證法師靜思語錄)
....

真正的快樂,不是擁有的多,而是計較得少。(證嚴法師靜思語錄)

"任心自在, 莫作觀行,
亦莫澄心,莫起貪嗔,莫懷愁慮,
蕩蕩無礙,任意縱橫,
不作諸善,不作諸惡,
行住坐臥,觸目遇緣,總是佛之妙用。
快樂無憂,故名為佛"   by 四祖道信

引用:
原帖由 大大 於 2009-11-10 21:34 發表
11/8.9 大大補簽到
11/10 大大簽到

真正的快樂,不是擁有的多,而是計較得少。 (證嚴法師靜思語錄)

是不是因為計較是煩惱來源之一?
因為"有我"才會計較

引用:
原帖由 大大 於 2009-11-11 13:01 發表
11/11 大大簽到

真正的快樂,不是擁有的多,而是計較得少。( 證嚴法師靜思語錄)

謝謝木木
是啊  我記得煩惱的根源無明有包含我執及法執
不曉得對不對
這個我不知道耶

要問其他善知識

真正的快樂,不是擁有的多,而是計較得少。( 證嚴法師靜思語錄)

感謝給我們機會,順境、逆境,皆是恩人。 (聖嚴法師)

引用:
原帖由 慢吧 於 2009-11-19 08:05 發表
感謝給我們機會,順境,逆境,皆是恩人。
                                  聖嚴法師
大大姐在叫您喔

引用:
原帖由 黃楊木 於 2009-11-1 04:47 發表
別人錯了 錯也是對的

最近大家都在修這個
還沒修好前不能晉級啦

感謝給我們機會,順境、逆境,皆是恩人。 (聖嚴法師)

發新話題