發新話題

奶奶的話

奶奶的話

引用:
原帖由 小小 於 2012-4-30 13:30 發表
4/30(一)
3.昨天還是不免會擔心,自己轉述奶奶的話的內容,有沒有不正確、不適當的地方,
雖然我知道如果有的話,尊長、老師或大家會提點,呵呵...
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

唉唷威呀

奶奶出手

小小還要擔心那怎麼辦ㄟ~~~

就如同小小說的

有尊長和大家會~~~

嘿咩~~~

昨天阿~~~~真是感謝大家啦
感謝在場的每一位
不管您說了甚麼都不要在意啦
因緣際會就給他    出下企
奶奶會罩著大家啦
罩著每一位現場來賓(有形的無形的)
請大家不要害怕啦
有說就有改善的機會咩
捧人場也粉重要喔

今天聽說了溜

侯公主還想再來耶

安啦~~~

三宇也沒期待阿

來與不來都是因緣咩

就看福報因緣了

感謝大家今日的參與浴佛轉法輪

因緣福德自有安排

同學問老師今天怎麼搞這麼大

拍喜啦

今天母親節~~~~呵呵~~三宇不要再找太多理由了
再次跟大家說抱歉啦拍喜啦
三宇無力把場子搞好
又累了大家
真拍喜~
~~

就是氣壓低迷

奶奶才出來玩遊戲出來幫場子解悶阿

天下父母都是一樣的

天下父母心
昨晚侯兄一家二口加一口到三松,
侯兄和侯小姐入席,侯夫人則在席外(不知什麼原因)
原來是不好意思進來,侯小姐也心繫席外的媽媽,大家也搞不清楚席外何許人也。
大家頻頻回頭~~~
接著答非所問、問非所答。
~~~~~~再來
大大演義
三松與眾演義浴佛轉法輪

侯兄一家在這當下
爸爸
媽媽
小姐
是何心境

是苦難   是焦慮   是擔心   是好奇   是~~~~種種心
五味雜陳
哈~~~此時無形眾兄弟姊妹又是何心情呢

阿彌佗佛

昨夜一場搞下來
當下還真有些累
真拍喜
下課回應小鬆如有不當     還請海涵

咦~~~奶奶的話