發新話題

相由心生

真心聽進去當然  當然才有機會

以前的艷陽天    聰而不慧(抱歉喔)

懺悔懺悔   少說一點    多反省一點  或許有幫助喔

太自己以為的理性   認為的邏輯   都要拿下來先

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

引用:
原帖由 athena 於 2008-11-11 18:07 發表
不過,我想老天爺慈悲這次是給我我一點甜頭讓我知道實施是有成果吧!
接下來幾天,一醒來就心念著姊姊說的話
果然 一整張臉紅腫消退了至少有1/3

業如果要如此這般呈現,毫不留情的把別人受的苦還我總結
艷陽天只能承認所有的錯了,期待自己能繼續懺悔一輩子不能忘記。

也希望沒有人需要走上這樣的路
...
是的   業就是這般呈現   沒有人吃飽閑閑  拿我們尋開心  拿我們開刀

這就是自己的身心靈(身口意)招感來的   同頻共振咩

一篇感人的文章多看幾次   三松功友加油

謝謝大家喔

感謝大明的善解

版上說不清楚可以到三松問明白

引用:
原帖由 超哥 於 2008-11-19 22:08 發表
謝謝大家體諒有老花的人~~~
嗚~~

因緣果報  粉厲害阿

有許多許多的方式阿

哈~~~讓我們想都想不到阿

引用:
好可怕!一直吐著酸甜苦辣的口水...
有時候又忽然想到誰感覺心被撬開一樣感覺對不起他又無法道歉很痛苦
雖然采珠姊有建議先從簡單的行為開始 但是原來 簡單的行為力量也很大
謝謝ˇ ˇ雖然有時候又想做出出格的事情, ...
哈~~~一直吐著酸甜苦辣的口水...   這就是五毒在流動阿

可喜阿

引用:
原帖由 溜溜 於 2008-11-21 08:27 發表

對不起  此篇的(老師是不是說)不是指老師親口說
是指我對這事件以分數分配輕重的感覺
造成大明的誤會  抱歉
唉呀~~~不要這樣分配呀   

這樣分配以後就粉難搞定了