21 12
發新話題

想請教大家一個問題

引用:
原帖由 athena 於 2009-2-9 19:05 發表
謝謝大家鼓勵
三宇老師常常幾個字就很用力了ˇ ˇ

艷陽天會盡量跟好  丟了請大家報警處理0.0
目前一切都OK 當大家才開始接受震盪的時候我已經被訓練10年以上了所以嚴格說來,我真的很OK......

以後也請大家擔待些,期 ...
紅色部分艷陽天以為如何   哪裡有問題

這就是問題喔  思思思

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

這樣的問題三宇看不少喔

這個問題要命阿

引用:
原帖由 三宇 於 2009-2-11 21:22 發表

紅色部分艷陽天以為如何   哪裡有問題

這就是問題喔  思思思
引用:
原帖由 難第 於 2009-2-12 15:10 發表
艷陽天ㄚ大     想錯方向了   再思  祝福妳
問題來了

引用:
原帖由 athena 於 2009-2-9 19:05 發表
謝謝大家鼓勵
三宇老師常常幾個字就很用力了ˇ ˇ

艷陽天會盡量跟好  丟了請大家報警處理0.0
目前一切都OK 當大家才開始接受震盪的時候我已經被訓練10年以上了所以嚴格說來,我真的很OK......以後也請大家擔待些,期 ...

引用:
原帖由 athena 於 2009-2-12 13:45 發表

老師 這問題很嚴重 嚴重到我活不下去 很慶幸還能笑的來說話
每一件事情一個接一個沒有喘息的打擊我 都打在最痛最驕傲的地方  好像沒要我死掉不甘願
說我沒有預期是假的  仔細審視下來,每一個事件都會有個預告的狀態
那個預告都是我們念頭一出所造成的 用散漫的心思就得到散漫的結果
用惡毒的心思 即使沒動手卻也得到惡毒的結果
我最痛苦的是,就是知道結果會如何,還是眼睜睜給他發生
常想著,比起別人我又不是最糟的 為什麼這樣?
這10年我怎麼過的 說真的  一片空白 前天我還在想 發生什麼事情卻想不起來 只留下痛苦的感覺
才10年而已 這樣累積的業報就要讓人受不了了
真不知道所謂的生生世世怎麼來的ˇ ˇ
不知道為什麼總有個感覺,10年來的教訓如果還不夠我會有更大的教訓等著......
這些分享都粉棒   但是這些思維

當大家才開始接受震盪的時候我已經被訓練10年以上了  問題出在那裡

艷陽天琇琇喔

每個人都嘛有盲點    調整調整就好嚕

不要怕說也不要怕寫      有說有寫大夥才能看清楚問題出在哪裡呀

一個人的問題   就是大家的問題   一個人的調整  大家都有機會調整   家就是如此呈現   道就是如此巧妙

歡喜甘願

引用:
原帖由 athena 於 2009-2-14 02:52 發表
>"
我正在認真的想
但是不知從哪著手討論.....

讓我想想

這個點通了   海闊天空

不知從哪著手   是因為不知道自己問題在哪呀   這就是通病

總認為自己怎麼怎麼   別人~~~~

這不怪你    因為好多修行人也在這跳不出來

引用:
原帖由 三宇 於 2009-2-12 18:48 發表

這些分享都粉棒   但是這些思維

當大家才開始接受震盪的時候    我已經被訓練10年以上了  問題出在那裡
阿天ㄚ~~~~

請針對紅色字部分下功夫
不然怎麼思  怎麼想都找不到  當下的問題

當大家才開始接受震盪的時候我已經被訓練10年以上了
別人才開始辛苦,我已經慢慢接受這種狀態10多年

上面那兩句   艷陽天一直搞錯方向  想錯方向

如果生命中方向一直是錯的   那吃苦是必然的   生命失去熱情與活力也是必然的

豔陽天錯在哪不清楚    一直錯下去  錯到天老錯到天荒

別人的生命為什麼現在才開始吃苦(三宇不解)

那艷陽天的爸爸媽媽是什麼時候開始吃苦

流浪漢不知何時開始吃苦

貧病交迫的朋友不知何時開始吃苦

一個爸爸媽媽為了小孩何時開始吃苦

一個人總認為天底下自己是最苦的    那生命就會帶領我們走進墳墓    冷冰冰的  ~~~

三松人(萬物)那一個不是經歷無數歲月的歷練   苦盡甘來或是才開始吃苦  哈

艷陽天知道三宇在同你說時麼嗎

引用:
原帖由 athena 於 2009-2-19 11:07 發表
要感謝老師和大家ˇ ˇ
這次藥師經活動  艷陽天算堅強了許多
眼淚都收了,念起來也順暢很多,心態上好像不覺得是多出來的功課其實心裡好像也沒這麼辛苦 只是苦惱眼前該做些什麼

上來問個問題頭痛好多天阿0.0不過要感謝菩薩!!頭最痛痛的那天,全身好像發燒一樣
還是提起精神拿來念念 呼  好像吃冰一樣!!降溫降溫 讀經也能降溫
...
為什麼   有仔細想嗎

調整歸零粉重要喔

大家經常想當然爾

以為自己清楚了明白了

自己東想西想就是想錯方向咩

擺在心理   錯錯錯   還是粉麻煩咩

這就是無明咩

引用:
原帖由 athena 於 2009-3-5 10:39 發表
舊疾復發>"<
艷陽天知道這是調整時候的狀況
不過同時來熱鬧~嗚

前天,我跟朋友出門去玩
忽然一個念頭,我好想吃肉肉
結果當天做了一個夢,...我的錢被偷光光,我在夢中跑去追問那個被我懷疑的人
他居然說,我是有偷,但是你幹 ...
呵呵~~~好樣

土地與我三生三世

參  關係如何

阿賴耶

引用:
原帖由 athena 於 2009-4-6 14:22 發表

謝謝老師
艷陽天對這問題還是疑惑>"<
因為不知如何是好,試著靜坐了一會兒
感覺了些許情緒 欣慰 悲傷 溫暖
家裡大人有些狀況,艷陽天會沉著氣好好想想..

謝謝大大姐的鼓勵
...
哈哈~~~~哈   疑惑>"<  

施主這可就要問你自己了

阿哈~~~月兒圓  月兒圓  月兒在天邊

引用:
原帖由 athena 於 2009-4-14 19:06 發表
不好意思來晚了!不知艷陽天有這個緣分問明白嗎?

最近真的好不平安,父親身體大壞
實在很難集中精神,雖然老師的問題一直在心中念著...
阿哈~~~這是失主的問題

引用:
原帖由 athena 於 2009-2-6 09:11 發表
想請教大家一個問題
問題學生又來了>"<
艷陽天最近跟著三松的進度開始學習念誦藥師經與藥師灌頂真言
過去的經驗是
念幾次之後日常生活中會不時出現這些內容字句,
但是最近艷陽天好像開始受到一個比較冷闢的「安土地箴言」的影響...
過去並沒有特別注意過這個箴言,但是最近無論念唱什麼都有安土地箴言同時並行,
甚至超越每天念誦的經典,不時的在心裡念誦著

想問問老師和三松同學們,不知道,是艷陽天心思太混亂造成還是需要做調整...請大家幫幫忙提個意見ˇ ˇ
感溫!!...

21 12
發新話題