發新話題

艾灸事件

艾灸事件

最近的艾灸事件

上上星期三宇拿艾灸灸肝的部位    啟賢離三宇一米多   一向不敏感 的啟賢    終於發現怪怪的滋味

那就是從三宇身上釋放出來的負能量     借鏡借鏡喔      最近三松灸艾有多了      使用的朋友請注意安全距離喔

還有溜溜要幫三宇灸   謝謝喔      

三宇回溜溜    人多不妥咩

當然啦  依此類推  運動甩手   也要注意安全距離喔    還有按摩的時候也一樣喔

注意喔   運動後按摩完  也不要馬上進來喔   因為毒素還在釋放中
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

如果大家一起運動那還好

引用:
原帖由 黃楊木 於 2008-11-11 12:06 發表
不過來三松除了好玩外
我也常覺得是來報恩的

不然來了帶給大家一些困擾
我又不愛練功
也沒那麼好玩了
有這樣的課題     大家才會真的打起精神

認真認真再認真   思考自己不足處    真心感謝木木帶來的課題喔

引用:
原帖由 黃楊木 於 2008-11-11 10:10 發表
當然只能檢討懺悔自己
別人的事就是別人的事

之前我們研究所老師有提到
他母親94歲了
每天吃齋念經拜佛
可講話始終惡毒
常傷人於無形

我就問我們教授
你排斥佛教
是否是這個原因

他略思考後沒有否認 ...
哈哈~~~同氣咩

三宇早些年也非常正義喔   所以所到之處    都見到不爽的事    包括惡性出家人(三宇頂禮懺悔)

捫心自問是自己的問題ㄚ   思之省之

引用:
原帖由 黃楊木 於 2008-11-11 10:30 發表
所以我要懺悔
即使只是1個起心動念
也是不能說了算了
...
結論
發願要確實做到
讚喔

引用:
原帖由 黃楊木 於 2008-11-11 10:04 發表
我的疑問很多
因為這麼敏感
如何入世行菩薩道呢
哈哈~~哈   這麼敏感還是可以行菩薩道阿

斷無明煩惱   道心可貴

拍喜啦~~~三松做錯事亂了因果該受神差()咩  

不過用()這個字眼有不貼切     這就是三宇表達不周咩

沒有誰吃飽沒事去扛呀

大家來三松這麼久   有誰被三宇逼過吃素的請舉手喊右

這次跟神差   誠心道歉當然要從嚴

請問有的功友幾年沒繳錢   三宇有跟各位要過嗎   還是對你們偏心

吃素的問題  就像大仰   也沒人逼阿

這次的六字大明蝦   也是大仰的因緣阿

哈哈~~~三宇的家人也只有我一人吃素阿

早年三宇的媽只早齋   身體不好還是吃葷     三宇心中不是滋味起煩惱   因為媽的過去生來處使然

往生前一週    於家中自發功起動時單腳下跪  辭家中神明後   媽的眼睛直看著地上

三宇告知血債血還    次日媽再三總開始啦血   最高紀錄一日拉十七次血  啦了七日   母親就走了

至於三宇的其他家人吃什麼三宇也不曾在意過   因為次地不同來處不同咩

為什麼會有小小與十心篇呢

那故事發生再星期日晚上最後一幕

或許木木已經離開現場  

可以請哪位有心人   倒帶說明嗎

發新話題