發新話題

簽到了

下班了
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

引用:
原帖由 小鬆 於 2010-2-15 00:08 發表

我也覺得與家人的相處好像在寫考卷啊  
境緣無好醜   

學習情緒管理
當情緒的主人

境隨心轉

引用:
原帖由 laby 於 2010-2-21 20:59 發表
感謝老師
感謝美女

終於回到家了  
全家要幸福ㄛ

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛   南無阿彌陀佛   南無阿彌陀佛

祝大雁  

小鬆爸

早日康復

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 athena 於 2010-3-31 18:28 發表
南無阿彌陀佛
勇氣~真是不得了的東西
艷陽天替哥哥婚宴做主持人
大家不停詢問:是專業的嗎?(我的OS:一場6000可以嗎?)
哈哈,原來我也只剩下一張嘴。
沒想到,在那樣的舞台上也能找到ㄧ種自由的感覺。
感謝菩薩保佑!!

...
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 大雁 於 2010-4-4 13:45 發表
南無阿彌陀佛

感謝各位親愛的外人。
我老婆讓我知道我比不上各位親愛的外人。
各位還會擔憂他的健康幫他推拿。
而我,我想我只會增加他的困擾與加重負擔,甚至說不適當的話傷害他。

我錯了。

感謝各位親愛的外人。 ...
謝謝~~~大雁
咱們這些親愛外人還再等大雁的傷口,堪受時再上陣喔。
盼~~

報告親愛的大雁
大家還在等著幫您推拿呢
因為您的傷口尚在復原期間
不適合大力推拿呢

當我們痛在一起  其恩德無比

厚~~~傍晚偶也要企

痛快痛快

呵呵~~~

痛心疾首   痛不欲生   痛定思痛   

痛哭流涕   痛哭失聲   痛改前非

痛痛痛~~~等你來

說清楚   講明白

痛苦才不會跟着來

引用:
原帖由 piggyz 於 2010-4-12 12:18 發表
南無阿彌陀佛

自從昨天看到采珠姐在按大大姐腳上的氣結後
回家嘛如法泡治了一番
以前自已幫自已按 都粉小力
所以覺得沒什問題
昨天同個位置 按大力一點後
吼~~~~當場痛到一個不行

我要謝謝大大姐姐的身體
因為那麼難得的CASE
才能讓我們有觀摩實驗的機會

大大姐 下次麻煩你的身體 再借給我們實驗一下
這樣我才能努力提升功力