139 1234567
發新話題

簽到了

南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

南無阿彌陀佛

哈哈 扭扭  耶耶耶
哈哈 扭扭  耶耶耶
哈哈 扭扭  耶耶耶

南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛

哈哈   哈哈   哈哈

靜老說的話

貳、一般觀念解行

四一、

凡人不知天高地厚,所以「畏果」;

菩薩因了知一切真相,故「畏因」。

凡夫心因沒有出世的智慧,不知道事情的真相,

否則一定不敢為所欲為,放任自己的身口意

四二、

有些人雖然有遇到佛法的機會,但卻沒有徹底去了解經書的法意,

或雖然有聽到真善知識講的話,但「深」的聽不懂,「淺」的又覺得很普通,

或以為只要懂語言文字相上的片面意義,就已是在修行佛法了,

卻不知若只看懂文字相,

心的態度沒有落實去將佛法的法意「做出來」(心裡無佛),即非真懂。

引用:
原帖由 溜溜 於 2011-10-31 16:29 發表
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛

對不起老師  對不起大家  
這這這~~~又下不了課了

引用:
原帖由 Jade 於 2011-10-31 18:01 發表
好像不少人中標  

昨天經過啟賢跟小珠珠的大力修理 晚上用熱敷墊逼汗 好了八九成

今天白天胃口還是不好 早上想說不宜喝茶

便泡了一杯養肝茶 可是喝不入下去

下午口渴 忍不住泡了一壺大禹嶺 一口接一口 又冒了一堆汗 終於好了 ...
好茶值得~~~回味
一口接一口~~~燒燒的喝~~~~真讚哦

南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛

哈 哈 哈 扭扭

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

狗狗叫牛牛  確實很壯
謝謝   美惠   大雁   大師兄   大大   美惠媽

張釗漢醫師原始點療法50-一位醫師為何願意講出真相?!
http://www.youtube.com/watch?fea ... id2VzalHEE&NR=1

張釗漢醫師原始點療法51-臨終關懷的一線間?!

http://www.youtube.com/watch?v=bLZ_Sw6faCc

引用:
原帖由 大大 於 2011-12-14 13:33 發表
南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

我就介紹我正用在小小的手肘按法  可以加按脊椎骨   
還跟她說按完可以擦筋骨藥膏  再用艾灸熱敷
不過她很忙  可能也跟我們家一樣只能分開使用
可以加按脊椎骨?

昨日在永和家教大哥幫大嫂按摩脊椎兩旁的膀胱經(因為大嫂脊椎破裂)
要完全閃開脊椎耶

誰教的要按脊椎

引用:
原帖由 大仰 於 2011-12-15 22:12 發表
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛

哈哈 扭扭

家裡的檯面式歐式瓦斯爐用使用約三年就生鏽(鑄鐵心)
生鏽導致出火不順 天然氣瓦斯逆流 內部溫度過高
檯面強化玻璃就裂開 >_< 這是第二次發生~媽媽嚇了兩次~
大 ...
哈哈  哈哈  哈哈
大家想往生西方 記得要換個金剛心喔
不然會爆ㄛ

引用:
原帖由 大大 於 2011-12-19 11:51 發表
2. 吉第星期六說的某些話, 我也曾經說過
    祝吉第當主持人有所收穫, 我也要加油

...
我在打(非)機

引用:
原帖由 大大 於 2011-12-19 11:51 發表
2. 吉第星期六說的某些話, 我也曾經說過
    祝吉第當主持人有所收穫, 我也要加油
寫這樣是寫給誰看~~~
有些人會看的霧煞煞咩

南無阿彌陀佛
哈哈 扭扭

最近進階區
心情的分享與告白愈來愈多人加入
這要恭喜大家
因為阿~~~這是一個開始
什麼的開始
一個願意~~~
改善習氣的開始     消業的開始      造福的開始     斷惡修善的開始
隨緣消舊業    更不造新殃
歡喜受報才能消業   若起煩惱   就又造新秧了

無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛

哈哈 哈哈 扭扭

南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛

哈哈  扭扭

引用:
原帖由 吉第 於 2011-12-26 09:57 發表
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛

哈哈  扭扭

昨晚的課程很應景
有教宗   也有天使  也有期待禮物而擲杯的小女孩   
還有聖誕老公公因為停麋鹿小遲到 ...
哈~~~大聖誕老公公比自己平時晚五到六分鐘左右,七點30~31分到場故~~~~還算OK,只是大家的化妝時間沒個標的。
嘿嘿~~~

139 1234567
發新話題