發新話題

簽到了

舊金山的也來簽到囉!

也來簽到了。
最近因為一些事(之後再po出來分享),也開始狂看板上有關心念的文章。

星期一去上課,隔壁的大陸同學忘記帶走她的黑圍巾,我便幫她留著,等到下一次上課再還给她。
(但是當時我沒有她電話,所以沒有通知她,她的圍巾在我這。)
結果昨天星期二一大早要去上課,看到包包中的黑圍巾,心中起了貪念。
心裡突然浮現出"這圍巾好漂亮,我應該可以據為己有"這想法。
當下馬上嚇到,馬上罵自己為啥還要有這想法? 馬上轉念想,一定要還給對方。

接著我就去趕校車了,我通常都是那個時間出門,都會趕得上8:10分的校車。
沒想到,我快走到校車站牌那,那班校車在我面前開走,若是我沒趕上這班校車,我注定要遲到。
然後我馬上查下一班校車何時來,看了一下,8:25分還有一班,到教室也頂多遲到五分鐘。(我8:30分上課)

沒想到,8:25分這班校車,它延誤了將近15分鐘才到,等到我到教室時,我遲到將近半小時了...
幸好老師人很好,聽我解釋後才沒有算我缺席。

後來回家仔細想想,會不會校車遲到跟我早上的貪念有關連。
接著馬上通知那位同學,跟她說她圍巾在我這。
對方聽到非常高興,原來對方也很急著找她的圍巾,正準備隔天要去問學校辦公室。

我想也對,若是換我丟東西,我也會很急著找它們。
天阿,我竟然還想把這圍巾據為己有,相當慚愧。

w

午安(舊金山時間XD)
我今早竟然夢到老師,跟我講了一些話...(前面有些忘記)
但是最後一句,老師說我很臭屁..
不過邊說邊幫我腳底按摩@@"
(老師,你只幫我按摩到右腳啦,左腳還沒按我就醒了(逃~))

11/8,11/9,11/10,11/11,11/12 補簽到!!
11/13簽到!

Peggy姐姐加油,水阿季跟水女兒也加油唷!

也謝謝各位學長姐在板上的心得分享,讓我在異國也有許多故事可以聽。

(PS.鴨鴨好久不見唷~ )

南無阿彌陀佛
南無藥師琉璃光如來~
簽到~

舊金山的早安~
(現在早上10點半)
簽到!

簽到囉~
祝福水明珠母女倆健康平安。

也來補簽到,前幾天坐公車也被偷了錢包,一小時之內馬上被盜刷卡。
幸好有及時發現,而且錢包比較重要的證件也只是學生證,主要的證件都沒有遺失。
只是剛好那幾天身上帶的現金很多,錢的部份損失比較大。
至於被盜刷的部份,銀行都會再退錢過來。

後來聽待在舊金山比較久的朋友說,那一路的公車上有專業扒手,常常有人被偷。
剛好自己也沒注意到,一時不察,就...
看來真的也該注意了。

簽到簽到,昨晚剛從LA返回舊金山。
感恩節去了一趟LA之旅,此行收穫頗多,晚點在上來分享照片,

引用:
原帖由 大大 於 2009-12-1 11:32 發表
12/1   大大簽到

1. 早上小小也是問我說  今早天氣是不是比昨天早上涼些了
2. PIGGYZ, 是我的年紀需要看大字點啦
3. CLOVER, 異國萬聖節應該很不一樣吧
4. 祝 水女兒順利
5. 謝謝水阿季錄音
6. 謝謝 HM 上傳檔案

...

是感恩節哩! 感恩節才有假放出去玩,還去排隊買折扣商品 XD

簽到,各位早安。(舊金山時間)
謝謝樓上學長姐們的分享。
分享一下前天在表姐facebook上的留言:
"人生會突然失去的東西太多,金錢.愛情.工作.甚至生命......清楚明白地知道自己想成為什麼樣的人,追求什麼樣的真理,就不會後悔!! 因為,接受失去也是一種勇氣與向前看的積極!!"

表姐的一番話,讓我更有勇氣去追求自己想要的,去克服自己的不足。
因為我常常猶豫不決,事情發生時,都在懷疑自己是不是處理不好等等,甚至不敢面對問題。謝謝表姐寫的"接受失去"。

大家早安(台灣時間)
簽到~

引用:
原帖由 大大 於 2009-12-18 13:46 發表
3. Clover 嘉言區通知回台灣的意思是.....分秒不空過, 然後呢?
聖誕快樂!!~

sorry,大大,現在才看到你在簽到區的回覆。
那時候也沒什麼特別的意思,剛好期末考結束,終於有些時間,歡喜之虞,一時不察、順勢打上去的。(抱歉抱歉)

不過,現在我已經在台灣囉,剛回來第二天,還有些時差...

簽到~
新年快樂!

發新話題