發新話題

恭祝 玉皇大帝聖誕,敬邀大家 一月 29日拜 天公

恭祝 玉皇大帝聖誕,敬邀大家 一月 29日拜 天公

恭祝   玉皇大帝聖誕 ,將於1月29日舉辦活動,歡迎大家參加。

時間:101.1.29(星期日)晚上7:30集合準備

地點: 公園上課處

祭拜物品:供品隨喜

徵求義工及物品:音樂、香、香爐*2、祭拜布墊*2、供杯*6、米1包、小夾鏈袋

能提供的同學,請回覆。

若有補充意見也請  大家提供喔!

* 一信生必有死。  * 二信人命無常。  * 三信輪回路險(一念之差。便墮惡趣。得人身如爪上土。失人身者如大地土)。  * 四信苦趣時長(三途一報五千劫。再出頭來是幾時)。  * 五信佛語不虗。  * 六信實有淨土。
* 七信願生即生。 * 八信生即不退(境勝緣強。退心不起)。
* 九信一生成佛(壽命無量。何事不辦)。  * 十信法本唯心(唯心有具造二義。如上諸法。皆我心具。皆我心造)。

引用:
原帖由 joy 於 2012-1-28 11:02 發表
我家有一塊92cm*79cm的布墊
不知大小夠嗎
如果ok我可以提供
感謝joy提供布墊、感謝大大、吉第、馬爸。

馬爸還會準備音樂喔!
* 一信生必有死。  * 二信人命無常。  * 三信輪回路險(一念之差。便墮惡趣。得人身如爪上土。失人身者如大地土)。  * 四信苦趣時長(三途一報五千劫。再出頭來是幾時)。  * 五信佛語不虗。  * 六信實有淨土。
* 七信願生即生。 * 八信生即不退(境勝緣強。退心不起)。
* 九信一生成佛(壽命無量。何事不辦)。  * 十信法本唯心(唯心有具造二義。如上諸法。皆我心具。皆我心造)。

請問:吉第準備的香,

是線香?環香?

若是線香有無香腳?

需要知道種類,是因為,比較方便跟香爐配合喔。

引用:
原帖由 大大 於 2012-1-28 12:11 發表
剛剛和記憶比較好的水姐姐聯絡
有想到:

**** 本內容被作者隱藏 *****
我們明天19:30集合佈置,

提到的事就現場再調整吧!

恭祝   玉皇大帝聖誕

發新話題