發新話題

台北市 南昌路 客來源素食拉麵 (含八德 與 北醫店資訊)

台北市 南昌路 客來源素食拉麵 (含八德 與 北醫店資訊)

大家一定想,
奇怪這間大家都那麼熟了!
怎麼還要介紹呢?

因為......
還是有人不知道...........哈哈~~~
因此貼上來 給大家參考與回味一番~

這家真的很好吃呢!

整理新的店面分佈資料給大家參考~
電話及地址:
南昌店(近古亭站) 02-23640208  南昌路二段221號
八德店                  02--27512518 八德路二段279號

(近八德路遼寧街口  與微風廣場距離不遠)
北醫店                  02-27585183  信義區莊敬路268號            

(原木柵分店 已休息)

以下資料轉貼下列網址部分資料~
http://www.319papago.idv.tw/100eat_vgnoodles.html

客來源素食拉麵

客來源素食拉麵必點美食

鍋貼-皮脆心軟吃的時候卡滋作響!味美且餡多飽滿!
麻辣拉麵-不怕辣的儘管來,點大辣包你大乎過癮,熱汗直流不怕寒流。
咖哩拉麵-馬來西亞口味香濃好味道,餘味存喉回味無窮。
泰式酸辣麵-酸酸辣辣的南洋口味。

客來源素食拉麵美食圖

客來源拉麵的咖哩拉麵

客來源拉麵的味噌拉麵

客來源素食拉麵美食菜單

客來源拉麵的菜單(2007/12/25) 大仰註:價錢以現場為主 應該沒漲拉!

客來源素食拉麵位置圖羅斯福路二段過古亭捷運站2號出口,再走到南昌路交叉路口轉回來第二間即是。

客來源素食拉麵營業時間
星期一至六 上午11:00~下午14:00,下午4:30~下午8:00 ,週日公休。
客來源素食拉麵地址
台北市中正區南昌路二段221號1號。
客來源素食拉麵電話
(02)23640208。
客來源素食拉麵交通
捷運出口:古亭2號出口
公車站名:可搭乘 74、208、236、251、252、254、278、291、297、606、623、643、644、指2、新店客運、欣欣客運公車,於古亭站下車
停車資訊:路邊停車或古亭金門停車場

客來源拉麵的鍋貼

客來源拉麵的鍋貼內餡

不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

圖像好像有時候會讀不出來~
如果看不到~
請大家點選原網址觀賞囉 ^_^
難第姐我可以推薦妳好吃的喔 哈哈哈
這家超棒的~