發新話題

阿姨的故事

除了讚嘆還是讚嘆!!
聽了好感動啊~~~有點發麻哩
緃其宿業深厚,不能頓斷,當亦方便抑制,自勸自心

引用:
原帖由 三宇 於 2008-10-19 09:33 發表

有您的鼓勵三松人會更有信心更有力

祝道安
謝謝老師!!
老師也要保重身體啊!!
您為別人承擔痛苦的悲心大願,必得龍天護法垂護!

引用:
原帖由 大仰 於 2008-10-20 18:55 發表
心心姐什麼時候要上台北呀
想妳耶~~
要不要來三松玩哪
順便讓弟弟膜拜一下 :p
我也好想上去啊!
一直在"瞧"時間~~~現在被盯的緊
不過千萬不要膜拜啊~~~姐姐我還承受不起啊

引用:
原帖由 joy 於 2008-10-21 11:49 發表

偶們家啟綱也可以借你玩喔
偶們借大仰玩要收費滴
你可以免費玩喔 
好啊好啊!!
很久沒見到小啟綱了,一定長大許多了
至於仰弟嘛~~~一定沒啟綱好玩啦

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-10-22 07:17 發表
來唷~來唷~來玩喔。
謝謝啟賢!!
一定會找時間上去看看大家!!

引用:
原帖由 joy 於 2008-11-12 20:34 發表

現在會叫心心阿姨了
真的是長大了耶!!
也許10月29日可以北上 ,屆時別忘了帶小啟綱來給阿姨玩

引用:
原帖由 大仰 於 2008-11-13 12:22 發表

10.29 明年嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
應該是11/29唄  準備迎接南台灣辣姐了~~
真是對不起~~~
是11/29沒錯啦 我會先去新莊辦點事,應該晚上才會到~~~

哇~~~寒流來襲只是湊巧啦~~
嗯~~星期六早上會先到三松,晚上再到新莊了

引用:
原帖由 Jade 於 2008-11-28 11:02 發表

早就說了麻, 心心=寒流   
不是我不是我~~~

回美女.大大姐.難第姐及美惠~~~
嗯~~~聽您們的言下之意,應該不能太早到
我看中午之前到好了

發新話題