發新話題

戒慎戒恐YO送來的法杖

引用:
原帖由 Jade 於 2008-7-29 23:16 發表
要參加的朋友請自行練習 

免得到時後ㄘㄟ腿   
膽小怕累的大大請美女說一下活動內容啦

p.s.不要用香板打我

引用:
原帖由 Jade 於 2008-7-30 11:18 發表
大大沒問題的拉
平常就有練習拜佛

因為老師說
本週六早上   有朋友要參加YO兄的功課嗎

YO兄的功課   我差太遠啦    所以要先問清楚活動內容咩

而且如果小小也要去的話   我要考慮再多帶用具啊

我拜佛時傢私很多耶  
毛巾圍額頭才不會拜到額頭黑青破皮
護膝護腕
小枕頭是隨手拿著跪拜時   二度保護膝蓋和腳板  

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-7-30 10:53 發表

真的有加洋蔥~
對啊  早上邊看文邊想哭  因為要出門忍著  
路上騎摩托車時跟小小說還想哭

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-7-30 10:54 發表

最好再準備毛巾或T恤喔。
如果只是拜108拜  可能最慢一小時半完成
如果是照YO師兄的功課
聽說YO師兄是邊拜邊擦地板的汗水......

Jade  拍喜  還麻煩妳留言確認
偶本來很猶豫   也決定不去了
但今早突然想到大家在精進時   狀況可能很多
也可能需要有人在旁打雜幫忙  擦地板汗水什麼的
便想改變主意去幫忙   這樣可以嗎?

ok 那偶就乖乖在家做自己能做的功課囉

引用:
原帖由 sol 於 2008-7-30 15:44 發表
這一百零八拜拜下來, 不禁全身都運動到, 連內心都舒暢, 應該推廣為全民運動!
道長真是太厲害
偶這一段日子拜下來   手腳狀況連連
即便防護甚多  關節還是會喀喀作響
每每晚上睡覺時   小腿肚還是受不了快抽筋了
可能是我的筋骨真的太差了   偶要繼續加油
期望也能像站樁靜坐一樣   有進步的一天

前陣子逛周中醫網站時
看到道證法師著的  拜佛與醫學   介紹
後來去汀洲路大福素食買餐時  驚喜看到這本結緣書
剛剛想到也許網路搜尋得到這本書吧
真好  就在這兒喔
http://www.bfnn.org/dj/bfyx.htm [email=http://www.bfnn.org/dj/bfyx.htm]http://www.bfnn.org/dj/bfyx.htm[/email]

有興趣深度了解的朋友  請慢慢享讀喔

不曉得自己該說些什麼
自己無法同行   也無法遠距同步
偶就照原計畫在家乖乖盡力做功課

老師及參加的同學   加油
未能參加的同學加油   
偶也要加油
偶的休息時間到了   繼續做功課去

不曉得活動進行得如何了
我撐到四點就不行了   好睏喔
而且我只有安排唸經和觀想跪拜而已耶
啊......晚上等聽活動故事

先向老師及參加活動的同學立正敬禮
你們好強喔

引用:
原帖由 liberty 於 2008-8-2 12:54 發表

書蟲來了
想不到這學問還真大
謝謝大大
嗯  我也才剛開始看完前言和拜佛經驗談而已
liberty 不客氣啦  偶也在享讀中

引用:
原帖由 sol 於 2008-8-2 01:46 發表

不敢當! 關節也是會喀喀作響, 手腕比較有些壓力! 不過身體出汗如同爬完山一般, 蠻舒服的!
我果然比較會唉唉叫   半瓶水
默默吃苦的人   靜靜吃三碗公半

發新話題