發新話題

[公告] 100年十一月靜坐唸佛活動

[公告] 100年十一月靜坐唸佛活動

緣由:
相信經歷過前面兩次  一日半 與  一日  的精進活動
以及近期晚上各自在家靜坐唸佛共修的努力
大家一定更有經驗參加 半日 精進 活動了
故邀請大家一起參加之

活動內容:
全程依表定時間進行靜坐唸佛

活動日期及表定時間:
100年11月12日 及 26日 兩次周六早上時段
第一節: 9:00~10:30  
休息十分鐘
第二節: 10:40~12:10
活動結束後請迴向

活動地點:
暫定 1. 草坪  2. 騎樓  3. 內院   依當天可使用情況擇一

備註:
1. 請參加者提早到場暖身準備, 並不晚於表定時間入座
2. 請注意當日天氣狀況, 穿著合適衣物, 並請自備靜坐用具及個人用品
3. 請參加者注意此帖是否有更新內容
4. 若有疏漏之處, 歡迎大家提出, 謝謝

活動日期已確定, 請初步報名者再次確認可否參加
也歡迎其它未報名者踴躍確認參加

活動最後報名截止日: 100.11.7(一)  

昨天 11/7 是最後報名截止日, 參加名單如下:

報名者

11/12()

11/26()

小鬆

ˇ

ˇ

大雁 Joy

ˇ

ˇ

Jade

ˇ

ˇ

piggyz

ˇ

ˇ

大明

ˇ

ˇ

哈哈

ˇ

小珠珠

ˇ

ˇ

啟賢

ˇ

ˇ

大樹

ˇ

ˇ

大大

ˇ

ˇ

計數

歡迎未能於  此日期及時段  參加的同學
可以另擇日期與時段  自行安排內容主辦活動  並邀請同學參加

謝謝大家 11/12 的參與
也謝謝同學們分享當天的體驗

沒有同學的分享體驗
我們也沒機會知道什麼是忘念
更不會知道善境界並不是那麼容易現前
雖然我們還未達到正確標準
但至少要先聽聞正確觀念
(我是說給自己聽  希望下次換自己是分享妄念被提醒的當事人時  也能想得這麼開)

也謝謝同學分享利用放鬆來舒緩靜坐時身體的挑戰
以及要注意坐墊適宜高低與軟硬度的輔助

讓我們繼續於平日努力練習  
以期邁向老師指導的靜坐念佛專念 2hrs 初學基礎單位目標(以靜坐唸佛為活動內容時)

敬請期待 11/26 第二次活動喔

明天就是 11/26 活動日期喔

大大要早點到  不要快九點才到
謝謝啟賢上次幫忙  讓大家有地方可進行活動

收到  謝謝啟賢通知

收到  謝謝小小通知
抱歉晚回覆於版上

發新話題