發新話題

誠邀~~~~於諸佛菩薩聖誕節日 舉辦恭祝活動之發起人

誠邀~~~~於諸佛菩薩聖誕節日 舉辦恭祝活動之發起人

緣由:
為感恩諸佛菩薩, 並努力學習提昇自己及嘉惠同修, 以報諸佛菩薩恩德, 特舉辦此發起人活動, 請同學們踴躍報名學習當發起人, 共襄盛舉

參加資格: 三松常住同學
參加報名發起人及選定日期後, 將於 12 樓 正式擲茭決定各人選, 以期圓滿進行各恭祝活動, 莊嚴表達對諸佛菩薩聖誕祝壽之敬意, 因此, 請同學們踴躍參加報名, 同一日期可多人參加報名, 並以擲茭為公開定案結果

活動方式:
由發起人於以下日期選一, 並擬定恭祝活動內容, 邀請三松全體同學參加恭祝活動

諮商顧問: 葉三宇老師

僅先以下列日期為活動學習安排時間:

諸佛菩薩聖誕日

農曆(國曆)

二月十九日(99.4.3 星期六)                    觀音菩薩聖誕   

四月初八(99.5.21 星期五)                     釋迦牟尼佛聖誕

六月十九日(99.7.30 星期五)                   觀音菩薩成道紀念日

七月三十日(99年無農曆七月三十日)               地藏王菩薩聖誕
(依99年佛曆為農曆八月一日國曆99.9.8星期三)

九月十九日(99.10.26 星期二)                  觀音菩薩出家紀念日   

九月三十日(98.11.16 星期一)                  藥師佛聖誕        

十一月十七日(99.1.1 星期五)                  阿彌陀佛聖誕     

想要參加報名
九月三十日(98.11.16 星期一) 藥師佛聖誕        
恭祝活動發起人的同學要趕快喔
這樣才能僅早擇日至12 樓 擲茭 定案人選

九月三十日(98.11.16 星期一) 藥師佛聖誕      
舉辦恭祝活動日期改為農曆 九月二十九日(98.11.15 星期日)

報名參加此聖誕節日發起人登記之截止日為 98.11.11 星期三下午五點整
請欲報名參加發起人的同學們, 儘早登記
12樓公開擲茭時間為 98.11.11 晚上 8:00, 結果將公佈於版上

參加其餘聖誕節日發起人登記報名的同學們
請踴躍報名選定您想參加發起人登記的日期
(可多選, 一次不中選, 還可努力再爭取下一次機會)

我會將各截止報名及公開擲茭日期儘快補列出     

大家都好踴躍喔   祝大家如願當選發起人

謝謝 piggyz 細心整理  足感心

百萬小學堂台詞~~~~~選我 選我 選我
參選必用口號~~~~~凍蒜  凍蒜  凍蒜

我來幫大家用力搖旗吶喊

恭喜各位主副發起人凍蒜
未能凍蒜的候選人不要失志捏

凍不凍蒜  謝票是一定要的啦
謝票~~~~~謝票~~~~~謝票
各參選人要用力謝謝  諸佛菩薩  龍天護法  各路親朋好友
(戰況很精彩很激烈耶....可惜沒能即時轉播)
也要謝謝老師  同學們  和參選人自己

接下來讓我們一起為每個聖誕節日
努力爭取~~~~~義工  小幫手  工作人員  贊助人員.....
讓每個活動都能因我們每個人的加入更能順利完成

大家一起來
伸出你的手來  大家手拉手
獻出你的熱心  團結力量大
大事不用得失  小事練大心
只要我們大家努力一定成

引用:
原帖由 水明珠 於 2009-11-12 12:00 發表

大大的抽籤妙手  粉厲害  讚嘆~   

凍不凍蒜  謝票是一定要的啦
謝票~~~~~謝票~~~~~謝票
各參選人要用力謝謝  諸佛菩薩  龍天護法  各路親朋好友
(戰況很精彩很激烈耶....可惜沒能即時轉播)
也要謝謝老師  同學們  和參選人自己

阿季  那不是我的手   那不是我的手

因為實在是縱令我死命用力輪番給它  抽靈籤  卜靈卦  轉了又轉才去抽
再加上大仰每一次  虔誠又虔誠  恭敬又恭敬的執茭
結果就是結果

我相信各參選人的各路親朋好友一定是努力拉票的啦
因為每位參選人都是如此踴躍為自己爭取學習機會呢
但祂們一定也和我們一樣都遵循諸佛菩薩及龍天護法的慎重安排

感謝再感謝    學習再學習    努力再努力
這就對啦

抱歉我忘了報名各活動場次的義工

在此報名  謝謝  請各活動主辦人分配工作

有一支籤棒無論怎麼搖晃籤桶  硬是卡住動不得
我一抽出那支籤   經大仰恭敬擲杯
竟然就是釋迦牟尼佛聖誕活動的副發起人
實在係.........

引用:
原帖由 啟賢 於 2009-11-13 22:23 發表
【獨家】
原來那場籤抽二輪背後是有故事滴。
雖然法會現場有聽到故事了
我在現場也因為聽不懂重複問了
但回家後怎麽還是頭腦打結想不通
真是傷腦筋   

引用:
原帖由 黃楊木 於 2009-11-17 09:17 發表
重視環保如證嚴法師
歲末祝福還是會以蠟燭跟會眾結緣
靜思精舍產品中蠟燭也未因環保理念而不供應
應是順應眾生的需求吧
木木  不好意思
請容許我發表一下我目前的理解
誠如妳所言   順應眾生與會眾結緣
這會不會是一種與廣大群眾結緣的方便法而已啊

印象中  與三宇老師 "結緣" 的朋友  老師也從不有所教學要求
但如果是有緣進一步成為三宇老師的學生  
老師的確是儘可能希望每位在三松學習的同學
能確實落實教學內容於自身  當然包括為環保盡一份力啦

這樣的教學內容  當然也是從結緣開始到日後較嚴格些的教學

我想每個學習場所  都有每位老師不同的願力理念和教學方法

不過這都是我自己目前的理解啦   因為我也還在學習中

拍喜  我僭越了
我剛剛才想到~~~~這是木木和老師的對答耶

老師對不起
木木對不起

發新話題