發新話題

不認同三松教學者~~~~~~切記勿入

不認同三松教學者~~~~~~切記勿入

再提醒一次
無誠者   膽小者   易起煩惱者   不認同三松教學者    切記勿入

091108(日) 三松~~~殺很大~~~之一

大大: 我也不曉得上面為什麼會寫那些  不知道

老師: 寫什麼?

大大: 沒有啦  祂是尊重老師啦

老師: 是啊  寫什麼?

大大: 你們有看到我的表情嗎?  有沒有看到?

同學: 為什麼會這樣子  

老師: 怪嚇人的啊

同學: 有看到  沒有懂

大大: 有看到厚   

同學: 後面沒看到  但是有感覺到

老師: 金恐怖

大大: 感覺一下
我轉很慢喔  真的像在給你們感覺一下  眼睛快脫窗了
不要笑喔  感覺一下
都有看到嗎?  有沒人沒看到?  我可以特別  FOCUS  過去  有沒有看到?
沒看到要舉手喔  我可以FOCUS過去

同學: 為什麼要這樣  

大大: 幫我感覺一下   對啊  幫我感覺一下
都看完了厚  眼睛快要回不來了
我繼續演啦厚  好不好   我繼續演   因為我自己也沒辦法預測是怎麼樣

大大: 老師  您可以接受嗎?   

老師: 可以啊  為什麼不可以  

大大: 您可以接受  我要講了

老師: 沒關係  妳講

大大: 您可以接受
您這下子慘了您   真的啊

老師: 沒關係

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

慢吧  你很討厭捏  幹嘛把人家弄哭啦
我本來還開開心心吃著早餐邊看版上的文
哪知一沒注意看到你的文  我就哭得淅瀝嘩啦

你很煩捏   你真的好煩喔   
哪有人這麼勇敢這麼坦白這麼清楚
就把自己最痛最痛最痛的點  就這麼輕描淡寫的剖開在大家面前
你怎麼可以這麼真誠   你是怎麼辦到的   這真的很不容易啊

你真的好討厭喔    最討厭你了啦
害我邊回文邊哭個不停
我要跟慢嫂  小慢吧  小小慢說
慢吧最討厭了啦    怎麼可以讓我們大家這麼讚嘆慢吧呢
怎麼可以......

感謝此主題所有人的故事分享

讓我們大家以  慎重  珍惜  感同身受  的心來學習這樣的無私寶藏

接下來的故事是這樣的......

再提醒一次
無誠者   膽小者   易起煩惱者   不認同三松教學者    切記勿入

091108(日) 三松~~~殺很大~~~之二

To: 慢吧

因可用時間有限  加上腦筋反應比較慢  又有文字障礙
所以  抱歉晚回覆你的另一留言....

引用:
原帖由 玲瓏心 於 2009-11-24 17:19 發表
記不起來有多久沒上線了~~
看到這個主題有點嚇一跳
心心~~~嚇完了嗎?  

引用:
原帖由 吉第 於 2009-11-19 12:18 發表
可能我選擇自己想聽的聽
可能當時面向的問題  可能是風的問題 有些字漏聽了
現在再看一遍  發現我忽略一些重要的點
而長者已如實了然知道我的掛礙會是什麼   諄諄善導

當時我的念頭是我一定要把他們都帶到西方極樂世界
遲疑時是要確定我不是因為畏懼  也不是因為情境的主導

尊者的慈悲和智慧  在許多細節處顯現   感動中~~~
曾經的承諾  總是要完成
昨晚大明建議吉第要多回顧大師兄與吉第聊的內容
讓我想起之前吉第的留言

之所以對此留言特別有印象
是因為我自己常常都會在被提醒的境況中被情緒左右
然後就無心於其它更完整的內容

而當我重新再回顧實況  往往會有不同於當初的想法與感受
果真如諸佛菩薩所教導  情緒的無明妄想是我最大的阻礙

與吉第分享~~
本帖最近評分記錄
  • 吉第 金錢 +5 謝謝提醒 2013-12-16 15:45
  • 笑園長丁 金錢 +5 對!臨場時面對多方角力,再聽時實相較真,自 ... 2013-12-16 13:55
打得念頭死, 許汝法身活。

發新話題