發新話題

簽到了

南無阿彌陀佛

4/8 大大簽到

偶也要像啟啟一樣可愛

另外要向啟啟說聲對不起
也謝謝JADE阿姨細心提醒我不要在啟啟吃東西時玩
大大姨嬷真糟糕....

南無阿彌陀佛

4/9 大大簽到

啟啟實在太有魅力了

南無阿彌陀佛

4/10  大大補簽到
4/11  大大簽到

南無阿彌陀佛

4/12 大大簽到

1. 不知需要開個深入筋藏主題   讓大家多多分享按與被按的心聲嗎?

2. 聽說sol昨晚感受到不同片斷訊息  多到不知如何取捨和切入耶
    HM 指定代言慢工出細活中.....
   還聽說小溫也蠢蠢欲動中.....
   請有動靜的同學們, 記得多多請教老師喔

南無阿彌陀佛

4/13 大大簽到

報告大師兄  我今天才找到更方便吊單桿的地方
本來是在自家陽台門上練習  
不知你們都可以自然垂吊多久啊
我只唸了一句南無阿彌陀佛  就要休息一下了
不過我有重複練習

希望我能加緊腳步努力自己可以努力的部份
大家對我的幫助無形中變成偶不敢懈怠的動力了
哪ㄟ安捏

南無阿彌陀佛

4/14  大大簽到

不好意思, 偶話沒說清楚, 嚇到人了
是大師兄建議偶吊單桿, 看能否幫助脊椎側彎啦
(金拍喜, 偶的硬體實在太差了)
以前聽大凱說16歲以前整脊最有效
偶就死馬當活馬醫, 希望偶的雙手能爭氣點, 讓偶多吊單桿一陣子

南無阿彌陀佛

4/15 大大簽到

小溫是說誰無聊啊.......

南無阿彌陀佛

4/16 大大簽到

好像是上星期, 老師問大家: 認為自己是專修班的請舉手
結果好像只有老師自己一個人舉手

老師後來有解釋說: 只要是上進階班的就要當自己是專修班

我心裏很納悶, 福報不夠, 怎麼可能專修啊
因為我的認知以為專修就是24小時唸佛

原來老師說的專修也是  24小時  
無論行住坐臥, 都要注意自己的起心動念
唸佛  家庭  工作  生活   與人互動
靜中要修心  動中也要修心  隨時注意自己的起心動念  

當然我是都還做不到啦  
但願意朝這個方向去努力  這就是老師解釋進階上課的專修班

不曉得有沒有同學跟我一樣誤會了呀
那我現在的解讀, 不知有無錯誤呢?

恭祝 北極玄天上帝 聖誕萬壽

忘了謝謝三松的小親親

南無阿彌陀佛

4/17  大大簽到

拍喜 忘了問候水阿季了
水阿季好勇敢喔  偶也要勇敢才行

南無阿彌陀佛

4/18  大大簽到

小雅需要我們幫妳加油嗎?

南無阿彌陀佛

4/19  大大簽到

小雅不要客氣啦, 我也常需要大家的加油與鼓勵

南無阿彌陀佛

4/20 大大簽到

南無阿彌陀佛

4/21 大大簽到

上星期六上課前閒聊  聽到老師提到   
走人天福報的路  和  走菩薩道的路
是不一樣的

請問三松小親親話中有話嗎?

南無阿彌陀佛

4/22 大大簽到

三松小親親寫得讓偶這個家庭主婦好心虛喔

南無阿彌陀佛

4/23 大大簽到

南無阿彌陀佛

4/24 大大簽到

南無阿彌陀佛

4/25  大大簽到

有一次我跟老師閒聊自己應該已經放下一些事了
老師說: 真的嗎?  真的放下了, 再發生一次看看能欣然接受才算數
偶一聽傻眼, 原來自己認知的接受和老師認知的真正接受還差好大一截
學習真的無止盡......我希望自己能朝真正的接受去努力邁進

南無阿彌陀佛

4/26 大大簽到

好期待下星期  三松課程的到來喔
因為我也很想知道(自己也有相同問題)
1. 要如何適當調伏情緒
2. 要如何才能備足動力維持實力

哈哈哈  不曉得我的方向有沒有搞錯?   

引用:
原帖由 Jade 於 2010-4-26 14:45 發表

到時候就知道了

南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛

4/27  大大簽到

嘻, 偶是不確定自己有否想錯上星期日課程話題的方向啦

發新話題