發新話題

甩手持咒+站樁+靜坐+迴向

4/10  大大缺練功
陪小小面試那天, 本想在師大練功, 怕引起異樣眼光而作罷, 嘻

4/11  參加周日早班團練兼深入筋臟, 感恩!!!!!

4/12  大大暖身站樁簽到

請問超哥昨晚問偶被深入筋臟後對站樁有何影響?
不知是否因超哥自身有感想可分享?

4/13 大大暖身站樁簽到

超哥, 再次跟你說聲對不起, 偶太小看你的筋骨了

4/14 大大暖身站樁簽到

4/15 大大暖身站樁簽到

4/16 大大暖身站樁簽到

拍喜  上星期我在三松提到海底呢喃和腹雷如鳴
是我就自身體內的聲音體驗  直接套上該名詞
但好像未向老師求證  是否就是我以為的那樣

4/17 大大缺練功, 謝謝大家幫忙我深入筋臟, 感激不盡
4/18 大大暖身站樁補簽到
4/19 大大暖身站樁簽到

4/20  大大暖身站樁補簽到
4/21 大大暖身站樁簽到

4/22 大大暖身站樁簽到

4/23 大大缺練功
偶唸佛戒定慧的訓練   功力還是不夠偶處理事情   繼續加油啊

4/24 大大缺練功, 感激同學們幫我深入筋臟, 你們真的很辛苦, 一人多用

4/25 大大暖身站樁簽到
4/26 大大暖身站樁補簽到

4/27  大大暖身站樁簽到

開始重新朝山功德拜佛後, 發現自己並未將拜佛的 "對象" 放在心裏, 只是唸著佛做著動作
要再將 "對象" 放在心裏, 提高自己掛念的程度

4/28  大大暖身站樁簽到

從2/1開始又排靜坐唸佛時間之後, 只有第一天是很輕鬆坐滿2小時
之後就每況愈下, 當天不累時, 只能穩定維持一小時, 一小時之後就開始要勉強了
不過昨晚發現在念頭上, 穩住的力量好像有增加了
同樣有外來聲音干擾, 但我不用再多費力還是能繼續唸佛
繼續加油, 不要只有曇花一現

4/29 大大暖身站樁簽到

早上到公園練完功, 吊單桿, 沿路有找到一小處牆壁可以 "撞牆" 喔, 好方便喔, 感謝

咦  請問超哥特別寫出靜坐時間有何特別意義嗎?

4/30 大大暖身站樁補簽到
5/1 大大暖身站樁簽到

忘了謝謝昨天幫我深入筋臟的恩人們

幾次深入筋臟下來, 最初痛到忍不住流眼淚流鼻涕, 處理之後幾天還是痛,
但每一次處理後幾天的痛感真的會慢慢舒緩

喔, 我想起來, 我有痛到叫啦, 還有用手去抓人喊停, 還會全身痛到縮成一團扭曲變形, 會痛到腦袋只還記得痛, 其它都沒力量記得了......

之後再處理時, 還是會痛到忍不住縮身體, 但沒哭了, 處理之後的痛感及持續天數也有遞減

非常感激諸位恩人們, 謝謝你們不斷幫我大力整修, 我也要快點回饋你們及大家

請大家繼續愛用深入筋臟, 真的很痛又不可思議

5/2  大大暖身站樁補簽到
5/3 大大暖身站樁簽到

5/4  大大暖身站樁簽到

原來吉第最近這麼忙, 能者多勞

5/5  大大暖身站樁簽到

5/6  大大暖身站樁簽到

今天站樁完後, 有人來教我站樁, 連皮帶都弄鬆了讓我打肚子
偶當然知道自己站樁還是不理想粉多粉多, 但也只能跟他說,
這已經是我練了好幾年以後, 好不容易能站出的樣子
實在是偶自己身心資質太差啦, 覺得粉丟老師的臉, 足拍喜,
還好老師臉皮比我們都還厚, 嘻嘻嘻