發新話題

關於推甄自傳

謝謝 謝謝 謝謝

雖然我不是小小   但我也收穫很多
果然如 JADE 上星期日的看法分享:
做了才能發現自己哪裏還不夠 需要學習調整加強

和大家對此事的看法相形之下  
我對此事的觀念 標準和能力真的是落差粉大呀

不過  看了大家公開與私下的建言
我這個做媽的  也像似被加了油  
我有好好重新再就大家的建言努力腦力激盪
也許能幫小小盡力提供些表述參考看看

謝謝大家讓我有機會反省我這個做媽的  一剛開始對此事的不用心和隨性的想法
實在慚愧

引用:
原帖由 猛龍 於 2010-3-18 01:44 發表
實例電腦檔案寄到大大的信箱
請大大下載轉給小小參考 謝謝
已收到
謝謝馬爸爸提供的寶貴資料

謝謝大家一次又一次對小小的指導
不好意思讓大家辛苦好幾次
希望小小這星期三能順利取得面試的機會

引用:
原帖由 Jade 於 2010-3-28 23:17 發表
面試時間在4/10

請大家幫忙腦力激盪, 讓小小先動動腦

如果你是主考官, 或有面試經驗的朋友, 主考官會提什麼樣的問題?

先代替小小  謝謝 JADE 謝謝大家
實在是太感動了

我也要一起來動動腦
我又做不好示範了, 都沒想到要先想想看

小小在自傳申請動機緣起提到身心成長課程
還列舉一些身體訓練課程內容:
不曉得面試官會不會讓小小現場秀一下?
這樣印象分數又更加深了
也剛好可以彌補小小都沒貼相關照片的不足

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2010-4-9 23:01 發表
小小~~ 一起加油~
上星期六聽JADE提起和小溫談特質的事
我才看懂小溫留言 ”一起加油” 的意思
祝福小溫~~~~

偶也要加油  讓老公不要對我的收入搖頭

之前看淨空師父節目背景中的西方三聖畫像, 非常心動
我二月份打電話去華藏詢取結緣品
因等了許久都沒收到, 還打電話再確認是否登記有誤
才知道是索取結緣品的人實在太多了, 得分批作業, 我之後便安心等候

4/23 那天偶外出買午餐, 回來看到門外立著一根圓筒(謝謝鄰居幫我代收郵件)
一看, 是華藏寄來的, 哇, 好巧, 和小小放榜同一天
回來我跟小小提及, 小小也說, 日後要好好實踐承諾

是呀, 我們都要好好自我警惕, 勿忘承諾

再給小溫加油
累積經驗   創造新機會

說完好心虛喔
因為偶自己在工作上也要多加油啦

引用:
原帖由 athena 於 2010-4-26 12:59 發表
遠一點還是跟不上啦...跟不到披薩0.0
抱歉, 都忘了謝謝阿天email 自傳讓小小參考
下次北上再請妳吃批薩啊, 離公園粉近
不過我吃了還是覺得粉燥, 可能是我吃了太多片的關係
這樣講好像很矛盾, 嘻

引用:
原帖由 joy 於 2010-4-26 12:55 發表
恭喜大大 小小
謝謝小小的好吃披薩

昨天突然發現小小的臉好白喔
考完畢業考後要多出來曬曬太陽喔
謝謝 joy 關心小小
希望小小不用像我一樣
老了才覺得身心實在不夠用啊
哈哈哈

昨天是大學推甄統一分發由大考中心正式放榜日子
小小回來告訴我說, 班上又多了五位推甄備取上的同學
其中一位交大電機備取1xx, 也上了呦, 粉奇
猜是熱門科系推甄高手雲集, 那前面100多位備取高手另有選擇所致

記得前陣子, 才聽小小說班上同學知道自己備取後, 都決定要七月指考了
這位備取1xx 的同學昨天上課睡覺, 被叫醒知道自己上榜了, 上課老師還玩笑說是他在做夢啦

真的有同學都是上課不認真或睡覺, 但成績就是不錯, 偶學生時也常做白日夢耶......哈哈哈   

引用:
原帖由 三宇 於 2010-5-1 10:52 發表

哇~~~哈哈大大

小小現在已經就粉吃緊咧

如果能知道自己粉吃緊  也願意去改善  可能還有希望
好像年輕就是最好的理由   哈哈哈   年輕不想留白
希望小小多多加入大家的行列      
這樣在接受別人幫助  才不會讓別人幫得太吃力  自己也快點能幫助別人
謝謝老師的坦言

發新話題