發新話題

三松階段分組~~~第三組聯絡區

小鬆小鬆, 我剛剛才跟鄰居講好, 下午要修公用馬達
ㄟ......如果來不及趕上團練, 先跟妳告個假喔

報告老師:
偶還沒想好晚上是不是要留在家裏
不知道回來休假的老公會不會突然和小小聊唸大學的事
偶好像應該要留在家裏備用一下
如需請假, 我上課前會再打電話跟溜溜確認

引用:
原帖由 laby 於 2010-5-14 19:41 發表
報告 老師、大大阿季及小鬆姐姐

laby   5/15、5/16  請假

能上課的日期等確定後報告

(希望5/22、5/23能有俱足的善因緣,

讓我上台北參加法會並上課 ) ...
收到  預祝 laby 順利成行

感謝 laby 遠道來三松為我們帶來精湛處女秀演出

謝謝laby姐姐的紫草膏

引用:
原帖由 laby 於 2010-5-25 22:48 發表

吉第阿季
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 laby 於 2010-6-16 21:14 發表
報告 老師、大大阿季及小鬆姐姐

laby   6/19、6/20、6/26、6/27  請假

能上課的日期等確定後報告
收到, 謝謝 laby 通知, 我們會想阿嬤滴, 哈哈哈

謝謝溜溜   我有努力提起勇氣  繼續 多聽 多看 多學習

收到  謝謝小雅通知

謝謝小鬆通知與交待  哈哈哈

謝謝 laby  小雅通知

偶們家小鬆粉棒吧
偶要跟小鬆多學學

收到  謝謝小雅通知

收到  謝謝小鬆提醒

謝謝小鬆提醒
謝謝小雅通知