發新話題

第二組連絡區

引用:
原帖由 laby 於 2009-12-28 20:03 發表

好可愛的話語
LABY 我們家也有  快回家看

1. 謝謝小雅遠道從台中北上練功, 給了我最好的示範

2. 小溫的記性實在太令我羨慕了

3. 小小昨晚才說, 幾次沒看到啟綱會想他耶

1. 小雅真厲害, 一個人真的很容易偷懶

2. 聽說啟賢這組特別選了大家都沒把握會趕得上的星期六早上時段呢
    星期日早上時段, 大家肯定更沒把握了
    那 SOL 可厲害了, 聽說選了周末日兩個早上時段

佩服  佩服

1. 未來三松就會有 20 組了, 嘻嘻嘻

2. 謝謝啟賢農曆年假楸團, 偶和小小一定要好好自我督促不要偷懶

TO: 小溫  我們只會讚嘆啦

TO: HM  又是深藏不露啊

ray   偶都忘了你是第二組的吉祥物

我等等也是要回去公婆家 準備重陽祖先拜拜耶

謝謝啟賢分享長子見賢思齊的智慧  

謝謝啟賢昨晚提出 允得三聖杯素食祭祖的分享  
也激盪出大家的想法
大家都好厲害喔, 增長偶不少想法

要學習啟賢  "得人疼"  才有契機  開始好的善緣
也要學習老師指導的建議   "善用心找對話題(智慧)"  增加延續善緣的可能性

謝謝啟賢熱情邀約
因偶個人時間安排關係 無法參加
祝大家靜坐增慧有成

謝謝老師提醒  

偶都沒想到  在星期六早上辦其它活動
應該要先知會原本於該時段例行的團練組長及組員

在此鄭重致歉

報告周六上午第二組啟賢組長 及  組員們
不曉得貴組收不收插班組員?

插班組員  大大  報到(先斬後奏)

To: 星期六早上團練組長及組員

昨晚我向小鬆提起  想在元旦前再舉辦一次唸佛活動
時間是12/31(六) 早上9:00~12:10
地點: 三松週末日聚會處
內容: 這次唸佛活動  以唸佛為主  但不拘形式
人數: 達三人即開辦

因為考慮有些同學可能平常上班較忙
只有週末日才有時間運動伸展筋骨
因此  以唸佛為主  形式不拘
當然想全程靜坐唸佛亦可
由參加同學自行決定

在此先向星期六早上團練組長及組員報備一下

報告啟賢組長

1. 大大 1月7日(六) 早上有事  無法參加團練  在此請假  謝謝

2. 另平常團練時間我都會晚到些  約9:30~10:00
   團練結束後約10:30~11:00 就會先行離開, 謝謝

發新話題