發新話題

簽到了

南無阿彌陀佛

祝身體不舒服無法來上課的同學們早日康復
謝謝 piggyz 提醒上課地點

南無阿彌陀佛

祝大家西洋情人節快樂

南無阿彌陀佛

忘了恭喜阿天皮膚轉好粉多

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

祝大家元宵節快樂

南無阿彌陀佛

偶要跟阿天看齊.....希望有一天不用再麻煩老師提醒偶臉上的大小斑斑

南無阿彌陀佛

繼新版  三松 大展鴻兔  之後
又更新了  三松養生氣功  福滿錢兔
哇  實在粉棒耶
有可能是我後知後覺現在才發現啦

南無阿彌陀佛

1. 謝謝啟賢讓我們每天都能看到美美的版面

2. 謝謝大明轉貼
   在六道打滾得愈久,習氣、罪業累積得愈來愈深,想要解脫的機會也就愈小了
   想必偶自己已經打滾粉久了

3. 祝小小早日康復

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

謝謝啟賢提醒阿嬤的話
原來老師在 帖#7867 有留言喔
偶剛剛才猛然看到

南無阿彌陀佛

老師提到:
阿嘛說
大家腦筋要動一動
不要只有老師一個人動腦筋

讓我想起以前啟賢轉述長者的話語有提到 "主動"
不過我自己並沒做好

老師當晚好像也有提到類似  三松每個人發揮貢獻自己的力量參與
這個我也沒做好

南無阿彌陀佛

上星期到提款機領錢繳學費  竟然忘了拿走錢  還好幾秒內發現了
只是聽銀行人員說  要花很多功夫檢閱機器資料才能確定錢有沒有被領走
雖然在意錢到底怎麼了  心裏還是拍喜要麻煩銀行花時間為我的粗心擦屁股
後來銀行來電確定錢沒被領走   

以前看電視報導類似新聞時  偶心想怎麼會發生這種事
當發生在我自己身上時   偶還是很難置信它發生了
想不起來那幾秒中自己的頭腦分神到哪去了

南無阿彌陀佛

謝謝大明貼文

感謝諸佛菩薩幫助眾生離苦、成佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

雖然還沒跟著大家艾灸的腳步
之前聽到有同學提起三伏貼是否與艾灸類似
讓我想起多年前第一次貼三伏貼時