發新話題

簽到了

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 she 於 2011-8-4 09:18 發表
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛

生理痛......
我個人都是喝牛奶....就會好了
不過吉第姐說牛奶不要喝
我也知道為什麼......
不過....我比較納悶的是......
只有牛奶對我有效.....其他方法目前都效果不彰 ...
南無阿彌陀佛

謝謝 she 的經驗分享

那天 小小 是放兩顆艾灸盒在下腹部

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

我本來看不懂 阿天的笑話
竟然看了 "半殼"  的回應  才看懂

引用:
原帖由 Jade 於 2011-8-11 14:02 發表
南無阿彌陀佛

小小太操了 日也操 冥也操 週末操 平常日 也操

有迷有人要排程修理小小
自從大家週日經常修理小小
偶已經提醒小小要多多善用摩力寶了

偶這兩天直接給它躺在摩力寶上按摩身體後面
在摩力寶上下方  放墊高物    讓身體平躺時  非按摩處  不要低於摩力寶的高度
這樣上下移動身體後面的按摩位置好像更方便了

因為我之前按摩時  發現平躺時  非按摩處  若低於摩力寶的高度  按摩力道不好移動或調整控制   
身體也會因為被摩力寶撐起而後拉  平躺得不舒服
不曉得我這樣描述  大家懂我的意思嗎?

南無阿彌陀佛

忘了分享:
今晚接到一通電話好像說著: 這裏是1999語音信箱....
我一聽聲音覺得怪怪的, 心想又是詐騙, 就直接掛電話

馬上電話鈴聲又響起說: 你幹嘛掛我電話

現在詐騙電話還會回call罵人喔?.....錯
各位知道是怎麼回事嗎?

南無阿彌陀佛

to: laby
偶只是幫妳拉開衣服擦擦汗而已喔, 偶什麼豆腐都沒吃到喔
水阿季, 妳有吃到 laby 豆腐嗎?  哈哈哈

to: 小雅
轉來喔 轉來喔

to: 小小
一起加油

to: joy
妳被無聊人士搔擾粉久了嗎?  哈哈哈

南無阿彌陀佛

to: 慢吧
我個人雖然也待在進階班一段時日了
上星期天的晚場和午夜場的課   
也是讓我無法消化

我個人通常都要繼續上課好長一段時間  
才能再從後面的課程中慢慢消化與吸收

南無阿彌陀佛

阿嬤的抱抱粉值錢的柳
被抱過的都知道
阿天卯死呀

南無阿彌陀佛

to: 慢吧
生病的人辛苦  家人也辛苦

to: 阿天
那對夫妻真是以毒攻毒  
偶好像一有情緒  也還是會口不擇言

南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

謝謝 QQ 的分享(拍喜, 我竟然忘了改稱呼)

謝謝阿天的情緒抒發分享

忘了謝謝 piggyz 的瓦斯火分享
我有想到會不會是瓦斯開關壞了?

南無阿彌陀佛

謝謝大家的分享

偶也要分享:
原來偶自己想放棄的念頭一直出現啊
真是人雖到現場  仍藏不住秘密捏

南無阿彌陀佛

因為偶文言文底子不好, 所以查了一下 QQ 的部分新簽名檔為何意?

http://www.amtfweb.org/costeffect/yujinggong.htm

但於私居獨處中。見君之貪念。淫念。嫉妒念。褊急念。高己卑人念。憶往期來念。恩讎報復念。憧憧於胸。不可紀極。此諸種種意惡。固結於中。神註已多。天罰日甚。君逃禍不暇。何由祈福哉。

這一段開示,最為緊要,我們要能真信。張公雖說的是俞先生,讀者尤當切實反省,字字句句實在忠告自己。鬼神天天在考察,找不到他有善念。只看到他雖然沒有貪、瞋、癡之行,但是有貪、瞋、癡之念,有嫉妒、褊急、傲慢的心。「高己」就是傲慢。「卑人」就是輕視別人,瞧不起人。「憶往期來」即追念過去,期望著將來。「恩讎報復」,心裡都是這些惡念。這就是說明他的「意惡」。

身口意三惡業,意惡為最大;身、口二業都從意惡而生。修行重在修心,心地清淨了,身口自然清淨;意要是不清淨,身口也假裝不來。我們看看俞先生過去,他就只在身、口上假裝,意惡則絲毫沒有改變。神明的鑒察特別著重「意惡」,所以告訴他這些果報。確實所說的不止如此,『君逃禍不暇』,你逃避災凶都來不及了,還求什麼福?你那裡還會有福報!

南無阿彌陀佛

祝受災地區早日恢復正常生活

謝謝 laby 小雅  遠道來三松激勵我們
也很開心妳們平安回到家了

謝謝阿天對大家的問候  祝平安

小Q~~~~愛你喔

南無阿彌陀佛

發新話題