發新話題

簽到了

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

謝謝小雅解惑

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

謝謝阿天的真人真事分享
沒想到接受震撼教育  還會有消炎降火的功效  實在很難理解  卻又是事實一件

其實  當 laby 提起了她對某件事的掛礙時  
我才恍然大悟  偶可能就是那個自以為可以很搞笑  卻把事情更擴大的兇手

記得不久前  偶為了找和我有一樣困擾的 "同伴"  卻犯了傷了別人而不自知的錯

上個星期  偶又說話傷了別人沒察覺

偶說話的能力實在有待加強

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

小小去上學了  謝謝

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

1. 謝謝 laby 反過來安慰鼓勵偶
2. 謝謝 joy 通知三時繫念的時間, joy 真是太有行動力了
3. 謝謝 RAY 提醒快點睡覺
4. 謝謝 QQ  joy 分享生活體會
5. 原來狗狗叫牛牛喔  很壯的名字

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

非常謝謝  jade 昨天下午到晚上
耗時耗力費心  傾聽  陪伴  開導  建議   吾家小女

還有適時糾正我這不時會有偏頗思維的媽媽
(也謝謝 piggyz 參與糾正)

感激不盡

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

小小 Q

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

剛剛在座位上扭了一下  還真僵硬

南無阿彌陀佛
哈哈 扭扭

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

謝謝 QQ 的字句分享
好羨慕 QQ 能用愛找到不一樣的路徑

當我看到小小那麼多狀況
我才驚覺  我這個天天和她朝夕相處的媽媽  到底都做了什麼?

不過  我還是無法完全知道: 要做什麼?  怎麼做才好? 不能做的又是什麼?   
雖然我也不願像老師說的: 不能理解  就會再次體驗到理解為止

突然想到大明分享的五種馬的故事
我好像真的得承認自己是第五種馬   不行不行  我要努力多愛別人才行

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

1. 大雁開始上班了喔?  
2. 謝謝 piggyz 分享
3. 阿天媽媽

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

讓我想到,我在面對許多人、事時,會用自已學得的社會觀念,所謂的善惡好壞去反應,這樣的心態,說到底是想讓自己「輕鬆一點」,講重一點就是「自私」…

QQ  寫的這個體會  偶有懂耶   只是不曉得我懂的是不是QQ想表達的?

我之前的體會是:
我會跟小小說  應該如何如何....不過  表面上我可能是在提醒小小為她好
但其實我有可能是要替自己減少  要為小小擔心後續可能產生的麻煩

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

阿天好厲害喔
我聽到不舒服的話  都會先起情緒
我還沒努力到位

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

TO: 大雁  JOY   
我還沒勇氣向你們學習

P.S.昨晚才知吉第也參加半日耶, 好有行動力

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

可可  

祝 吉第  小雅  早日恢復

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

昨天聽說  老師已經連續作夢好一陣子  都沒辦法好好睡覺休息
老師連睡覺都在盡心盡力生命中一切緣份
不曉得大家跟我聽到的感受一樣嗎?

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

1. 恭喜  吉第  小雅  能找到原因與方法

2. 謝謝 piggyz 分享自製套餐

3. 恭喜阿天不用再受涼了

4. 大明的好意: 美日移字

5. 謝謝大家對小小的關心與建議   等小小回來再親自表達

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

我也覺得自己變得比以前充實....

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

1. piggyz

2. 請問 jade QQ 為什麼有新表情圖可用? 請教一下咩
(剛看到阿天也有用新表情圖)

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

1. 偶竟然忘了回小珠珠的問題, 拍喜
   我覺得充實的感覺  是因為覺得時間安排比以前緊湊
   但如果當天有時間運動或靜坐  會覺得很感謝

2. 祝小鬆好眠

3. 謝謝 jade 解釋  偶後來有找到表情圖了

4. 我不曉得吉第的狀況跟我一樣嗎?
   我如果太累的時候, 筋骨都會明顯不舒服

發新話題