發新話題

簽到了

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

To: 吉第
不曉得妳有沒有覺得  在三松學到處理身體問題的方式  好像多了很多方法?

星期一淨寧香老闆娘說她肩膀酸痛
偶就給她按一按  問她家裏誰比較有力  還好她有個壯壯的兒子
我就介紹我正用在小小的手肘按法  可以加按脊椎骨(兩側)   
還跟她說按完可以擦筋骨藥膏  再用艾灸熱敷
不過她很忙  可能也跟我們家一樣只能分開使用

喔喔  老師  您不要嚇人啦

因為我已經幫老闆娘按了肩膀   
所以請她壯壯的兒子再用手肘幫老闆娘加按脊椎骨(兩側)

不曉得補上這樣說明有比較完整清楚嗎?  拍喜

喔  原來如此
我說的正是脊椎兩側   謝謝老師更正  我也來更正正確說法

南無阿彌陀佛
哈哈   扭扭

1. 謝謝大仰分享經驗提醒

2. 老師提醒的金剛心是指: 應無所住而生其心嗎?

3. 昨天客戶說要我睡飽, 因為我跟不上他的邏輯
   我只好抱歉, 請他再解釋給我聽

4. 吉第要整脊喔, 那不是要很慎重嗎?

5.   joy  大雁  

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

1. 謝謝大仰轉貼金剛心

2. 祝吉第當主持人有所收穫, 我也要加油

3. 祝可可期末考順利

4. 祝小鬆身體早日恢復

5. 祝馬爸爸找到家人能接受又能幫助家人的方法, 我自己也要加油

引用:
原帖由 三宇 於 2011-12-19 12:25 發表

我在打(非)機
請問老師是要告訴我什麼嗎?

引用:
原帖由 三宇 於 2011-12-19 14:15 發表

寫這樣是寫給誰看~~~
有些人會看的霧煞煞咩
謝謝老師  我刪文了

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

今天是冬至  

其實我忘了今天是冬至  昨天和婆婆聯絡時才知道
市場很多人都在賣湯圓  我也買了一盒
今天拜地基主時  有用清水煮了包芝麻餡的湯圓
要是小小在家就好了  就可以幫忙吃
聽說包餡湯圓兩顆等於一碗飯熱量  

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

昨晚在三松和大家一起過耶誕夜  真是收穫多多

大家

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

謝謝吉第昨晚補問了我: 大大平常對同學不是很周到嗎?
(因為昨晚課程有討論我對公公生日處理方式不當, 以及這就是惡緣因果的累積)
我昨晚只回覆吉第: 我表現的"周到" 還是會以自己方不方便為優先考量

現在再想想  我除了會以自己方不方便為先  我還會以自己喜惡輕重與認知為先
而且我對待家人的方式真的就比較以自己為主地理所當然和直接

總之  聽過大家的想法   就一個字  大大的 "我" 太大了

接著   光是知道還太消極   還要積極地去修正     
這也是昨晚老師和大家對我  習慣 "只說自己不好  卻不見改過" 的提醒
也像吉第說的: 不要讓 "知道" 變成自己可以繼續不好的  "遁詞"

南無阿彌陀佛
哈哈 扭扭

piggyz 好勤勞喔

南無阿彌陀佛
哈哈 扭扭

蠻訝異 joy 會來問中醫師的資料
小小這兩次才剛換中醫師

南無阿彌陀佛
哈哈  扭扭

1. 祝 ray 早日恢復

2. 忘了回joy msn問的問題:
小小第二次去看診時, 中醫師提到溼寒,
我們就跟中醫師說我們有用艾灸和按摩, 中醫師說ok,
但中醫師還補了一句說艾灸要注意劑量與體質, 還舉了一位病人的例子
哈哈哈, 所以我們就沒多說了

發新話題