發新話題

簽到了

12/3 大大簽到

1. 馬爸&難姐  請收email

2. 謝謝大雁的好句分享   不堪....偶確實還不少呢

12/4  大大簽到

謝謝難姐 & clover 分享

還是很想紀錄這句話

調整心性  超越三界(禪)
一向專念  往生西方(淨)  

不知自己有無會錯意?

12/5 大大補簽到   感恩收穫滿滿的一天
12/6 大大簽到  重新出發

12/7  大大簽到

好像有聽老師提到   
修一種法門至少要一門深入 12 年  是嗎?

拍喜  原意應該是老師提到
如果修一種法門 12 年都還沒有成就
那大概修任何法門都不會有成就了
可能是有沒有  用心專修一門深入  的問題

12/8 大大簽到  
大家好

12/9  大大簽到

祝大雁   出差順利
祝水女兒   早日康復

上星期五因為大家的建議
我改為先去掛號中醫
再去西門站等小小下課
好像有縮短看診時間捏
真是意外的收穫

12/10  大大簽到

水阿季辛苦了
祝水女兒一切順利

謝謝小鬆大仰
不然我抓不太到豔陽天妹妹的對話重點
原來是這樣啊  成功的背後總是要多次努力又努力
不怕辛苦不嫌麻煩    偶缺很多

12/11 大大補簽到  奇怪 今天怎麼會沒簽到

12/12 大大補簽到  今天確實有事沒簽到

12/13 據網路新聞說下星期氣溫要下探 12 度  今天早上曬太陽晒到流汗了
laby 蠻嚐新的嘛  我聽到豆腐漢堡有點好奇是炸豆腐嗎?  大仰~~沒圖沒真相

12/14  大大簽到

這兩天學到令我有 "突然想通" 的觀念
業力(果)的根源來自於習氣(因)

感謝讓我對此觀念豁然開朗的人事物
我真的要努力改習氣啊
不然舊業還不完  新業又造不停
感謝老師如此用心良苦  
要我們努力  改變習氣  調整心性  

P.S.大師兄, 昨晚您真的用 "本集團" 這三個字嗎?
偶回家後爬樓梯上樓, 一想到您說的本集團, 邊爬邊笑個不停,
怎麼這麼好笑啊, 大師兄用字好帥啊, 偶像就是偶像!!!!!

12/15  大大簽到

1. 這次將要來的冷氣團下探溫度一直往下修改耶
    今天的陽光要多曬些喔

2. 剛看了大明兄的貼文中提到  夢眼大開
   那應該很棒吧

3. JADE的三千 v.s. 一萬的夢很精彩喔

12/16  大大簽到

1. 謝謝JADE 分享精彩夢故事
2. 請問 PIGGYZ 和  難姐  誰先說故事啊?
3. 祝水女兒順利   
4. HM: 據說今天還不是這波冷氣團最冷的

12/17 大大簽到

1. 祝水女兒手術順利
2. 有點詞窮
3. 不曉得今年冷的挑戰能成功否?

12/18 大大簽到

1. RAY 今天聖誕晚會你要扮演什麼呢?  爸媽記得PO照片喔

2. 我鄰居說今天室外15度   真的嗎?
我還以為自己變強了咧  白高興一場

3. Clover 嘉言區通知回台灣的意思是.....分秒不空過, 然後呢?

12/20  大大簽到

昨晚地震人在三松  我完全沒唸佛
我只是在等待何時該逃離現場

12/21  大大簽到

碰到地震  偶就清楚自己怕死的念頭  遠大於唸佛的念頭
繼續加油

謝謝大明轉貼
(但此一念。不可僥倖而致。必須存之以誠。操之有素。

是故吾輩於此一句彌陀。千念萬念。以至終日終年念者。無非為熟此一念而已。)

12/22  大大簽到

1. 謝謝大仰提醒  祝水女兒手術順利

2. 補祝 sol 生日快樂

3. 祝大家又長一歲   冬至湯圓節快樂

12/23  大大簽到

1. 恭喜 IPOD TOUCH 得主
2. 還是超哥反應聰明, 我本來還在想, JOY不想多一歲, 那啟綱不就都不用長大了?
3. 我的腸胃還是不好消化芝蔴湯圓......漲氣中

12/24  大大簽到

好感謝幫忙的同學們和版主
辛苦了  你們好厲害喔  

謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝

12/25  大大簽到

祝大家聖誕節快樂

12/26  大大簽到

小小說我怎麼都沒頭像  昨晚兩人就決定選個頭像
本來選了個好有氣質的漫畫頭像  結果格式不能上傳
後來又選了個好可愛的胖娃  太大不能上傳
弄到時間晚了  就到現有頭像區選了選
哇  這個紫髮的頭像實在太可愛了
(其實是因為其它的都有人選了啦)
沒想到我一上傳   小小都快笑死了   
真的一點也不符合我的年紀
不過真的紫得很有精神嘛   對吧

發新話題