發新話題

三松階段分組~~~第三組聯絡區

一看到 laby  留言  就趕快來看一下  "結果如何?"

耶   認真的 laby 又可以來三松囉

拍喜  偶又忘了寫  8/13(六) 三松法會  下午團練停一次

8/20(六) 三松內部活動  下午團練停一次

8/27(六) 三松法會  下午團練停一次

謝謝 laby 通知
laby 真強

收到  謝謝 joy 通知

謝謝小鬆通知

真是拍喜  偶已經很久沒有準時參加團練了
明天想來嘗試在三松睡午覺(如果小小同意的話)
看會不會改善

親愛的小雅   妳記性真好
在我還沒想起來之前
先謝謝妳的通知
中秋快樂

引用:
原帖由 Jade 於 2011-9-9 08:10 發表

大大可以學小小自己來公園
真希望有一天小小能載我去公園  哈哈哈

小雅~~~我忘了理妳了  嘻
小小開學了  我自己去公園的機會就變多了

謝謝 laby 通知
拍喜  我太晚來看帖回覆

報告小鬆

這星期六下午3:00, 大大因參加讀經演譯團練, 下午練功團練請假一次, 謝謝

引用:
原帖由 Jade 於 2011-9-13 13:25 發表

原來是小小阻礙了大大
自從大家的大力幫忙
偶們母女倆還在持續努力不要互相阻礙中

引用:
原帖由 大大 於 2011-9-8 23:07 發表
謝謝小鬆通知

真是拍喜  偶已經很久沒有準時參加團練了
明天想來嘗試在三松睡午覺(如果小小同意的話)
看會不會改善
已經在三松睡午覺幾次了   總是睡不著
不過  偶還會繼續嘗試    因為粉奇怪  午覺沒睡著並不會嚴重影響到晚上的精神
一定有什麼偶還沒發現或知道的原因.......

謝謝小鬆通知
joy 自己來喔(台語)

1. 謝謝 laby/辣媽  小雅通知

台北今天開始下雨了
我記得網路新聞有提周六溫度會下降到 21 度
不曉得有沒有記錯

2. 報告小鬆
這星期六下午3:00, 大大因參加讀經演譯團練, 下午練功團練請假一次, 謝謝

1. 謝謝 joy 通知
拍喜太晚看到  晚回覆了

2. 報告小鬆   這星期六  大大參加 12F 活動, 下午團練請假

上課聽到貼心的 HM 提醒接下來的活動
知道這星期六就是國慶自由行的活動  有點驚覺怎麼這麼快就到了

謝謝小雅通知

明日10/22(六)下午三松舉辦活動, 下午團練停一次

謝謝小鬆昨晚提醒要討論團練的事

日前老師提到團練安排  經小鬆熱心開主題討論  目前進入各組組長副組長決定階段

第三組  組長大大/副組長小鬆  昨晚初步討論結果
想先請親愛的第三組組員來此主題報到  
並請依個人長時間以來較適合的時段
思考各自希望參加團練的時段: 星期六上/下午  星期日上/下午

待大家都重新選好時段之後
大大和小鬆會再進一步思考: 時間 及 活動內容 或 團練時段合併事宜

若四個時段皆無法排時間參加, 亦請告知無法參加團練時間

親愛的第三組名單:

大大
小鬆
大明
小雅
laby
吉第
joy
小小

遠道的同學只要告知若有來三松時  較適合參加的時段即可

謝謝  laby 小雅的請假通知