發新話題

阿姨的故事

好辛苦的大阿姨   為大阿姨加油
當然也要為老師及出馬的大家   哇    一下
繼續安靜等待聽續場故事

引用:
原帖由 大仰 於 2008-9-11 22:34 發表
各位看倌你們看到這  可以猜猜看  
大仰有沒有把小阿姨給a出來呢? 哈

且待下回分解~
大仰媽在耶
大仰當然要表現一下啊

引用:
原帖由 Jade 於 2008-9-11 21:27 發表
阿姨的大別野, 真的好大

就像歐美的房子

有個大庭院, 一大片草地, 還有戶外桌椅可以休閒的曬太陽
美女  一千萬可能不夠了喔

引用:
原帖由 Jade 於 2008-9-12 09:48 發表

口好渴喔
搬椅子  倒水  抓龍  搖扇子  擦汗  切水果   遞餅乾   
大仰~~~~~你睡著了嗎  獨家報導被美女採走了啦?

引用:
原帖由 大仰 於 2008-9-12 21:10 發表
前幾天YO師兄才去他們家
然後在廚房師兄就自己幫忙起處理"廚餘"
(有那麼巧嗎? 難道YO師兄就是清潔股長咩?)
然後一邊整理  
YO師兄還跟老師說 :你們不要閒我煩還是多事喔!!
還說以後要幫老師打掃家裏
師兄真的好有禮貌 很古意
幫人家處理髒西西還希望別人鼻要嫌棄他
唔…大家要多學學這種台灣阿信的精神…
吃苦當吃補  崇拜~~~~
聽起來好像拜師學藝裏的故事情節

哇  我連自己的家都整理得不好耶
聽說阿源師兄家一塵不染   早就想請教阿源師兄理家撇步了
偶家才20坪  偶每次光是擦地都要分好幾次  應該是偶太不勤勞了

引用:
原帖由 Y.O 於 2008-9-13 21:20 發表

大大阿季我擦地是拿著抹布跪在地上擦.要學我可以教妳.保證妳全身酸痛
難道偶的酸痛就是這樣來的嗎?
偶也是這樣擦地的啊   只是20坪地分次擦  83年擦到現在

引用:
原帖由 laby 於 2008-9-13 22:05 發表
故事中老師的這句話
老師: "妳的痛苦以後一半算我的"

對老師的這句話讚嘆、頂禮
偶比較好奇老師講這句話的因緣為何?

颱風天看故事  謝謝捏  故事真的很精彩
讓人會一直  哇  個不停   哈哈哈

剛剛又重看了一次故事
請問老師您的意思是說可以唸六字大明咒迴向給阿姨是嗎?

太好了   恭喜阿姨

請問心心明天星期六早上幾點到三松啊?

心心真的來了   寒流也真的來了
不過這次真的不一樣   謝謝心心為我們在冷冬帶來暖陽

木木昨天的全粉系列   哇  也讓人看到心情份外感到年輕活潑有力呢

發新話題