發新話題

簽到了

1/16  大大簽到

1/17  大大簽到

1/18 大大簽到

我要努力學習化心虛為力量
謝謝老師及大家

1/19  大大簽到

1. 謝謝悍馬提出了中肯的感言, 偶的毛病總會不定時發作

2. 所以小雅, 超哥的留言是在幫我治病啦

3. 謝謝大家對於我的  得了便宜又賣乖  的毛病
    給予最大的包容與良善的疏導, 讓我能免於受自爆之苦

4. 還有, 不要像我一樣太好奇, 去看了進階課程版塊的最新主題喔
   偶被嚇得趕快落跑了.....大家實在太深藏不露了

5. 咦! 吉第啊, 好熟的好名字捏

1/20  大大簽到

大家都好有想法喔
偶覺得自己很幸福  
有機會聽到這麼多人的想法
藉以自我提醒與學習

謝謝大家的無私分享   大家一起來幸福喔

1/21  大大簽到

大家好   

1/22 大大簽到

1. HM 的芋仔餅聽起來很好吃
2. 我沒看到 JADE 提的瀑布, 我只想到逆流而上
   不過看到大家的想法, 好生佩服, 感謝大家的分享讓我猛點頭
3. 大師兄, 我有笑喔~~~哈哈哈, 但您應該不是真的打電話了吧?

1/23  大大簽到

大家好

echo講的話  大仰懂耶  我真是年紀大又缺常識跟不上
就像我看完阿靜大師兄的貼文   覺得好有趣喔
就跟小小說要不要去看一下
結果小小看完說  大師兄的用字就是一般年輕人的用字啊
真是讓我三條線......   

1/24  大大簽到

謝謝大仰貼文八功德水
剛看到 JADE 用谷哥二字  我還一時不懂呢
沒有常識也要多和朋友聊天喔

1/25  大大簽到

下雨了  還好並不很冷

1/26  大大簽到

雨停了一天了

1/27 大大簽到

請問 HM 推薦的 芋仔餅
是不是有一次在12F 看到 HM 帶去的一大袋像洋芋片的餅啊?

1/28  大大簽到

豔陽天加油  我也要加油  大家一起加油
到底要怎麼加油呢  我實在想不出辦法  
就相信教導  繼續 調整心性 + 老實念佛 呗

祝 大明兄外婆
大仰爸爸
平安順利

1/29  大大簽到

祝大仰爸爸  平安順利

1/30 大大簽到

丟了好幾個月的一串鑰匙竟然出現了

1/31  大大簽到

小小回來問我說: 媽啊, 啟賢哥哥是本來就這麼會說話, 還是最近才變得這麼會說話?
我說: 啟賢本來就比我會說話很多啊
小小說: 喔, 那可能是我太久沒去三松了

不久, 小小又跟我說: 媽啊, 我終於知道大師兄為何是妳的偶像了
我說: 妳發現啦
小小說: 大師兄懂很多, 很會旁徵博引
我說: 所以大師兄是大家的偶像啊   

2/1  大大簽到

謝謝老師和JADE提醒   偶會請小小來看大紅字

2/2 大大簽到

恭喜100頁  賀喜100頁

謝謝大仰, piggyz 分享感動與喜悅

喔對了, 謝謝及第的資訊,
好巧, 我也有上該網站看念佛堂的文字介紹耶
不過自知福報不夠, 目前偶會從善用唸佛時間先努力著手

2/3  大大簽到