發新話題

恭祝 藥師琉璃光如來聖誕活動 11/14 (六)

恭祝 藥師琉璃光如來聖誕活動 11/14 (六)

敬邀您 參加

恭祝 藥師琉璃光如來 聖誕活動

活動時間:
國曆98年11月14日(六)下午3點

入場時間:下午2點30分

活動地點: 12樓

報名方式: 請在板上回覆

注意事項: 1.為表慎重,請於活動當天吃全素(禁蛋及五辛)
           2.請於活動開始前盡早到場入座及擺設、供品鮮花等
           3.準備供品者,請於法會結束後自行帶回

內容:.恭誦 藥師琉璃光如來十二大願及藥師灌頂真言108遍

二.分享與同樂時間
         1.持藥師經、藥師咒期間的心得、感應、想法…等分享
         2.此次活動的現場感想分享或任何想說的話
         3.依現場情況進行恭祝藥師琉璃光如來聖誕與同樂

PS:詳細流程請自行下載"附件"後印出攜帶至會場,不方便的同學請提出代印,謝謝

附件

恭祝藥師琉璃光如來聖誕活動流程.doc (44.5 KB)

2009-11-13 10:59, 下載次數: 289

感謝大家熱烈報名義工幫忙~

待活動定案後將會進行細部工作分配喔

親愛的~大大姊~~當然可以呀!

恭祝 藥師琉璃光如來 聖誕活動已更新於首頁囉

請大家踴躍報名參加 感恩喔

引用:
原帖由 大大 於 2009-11-13 12:33 發表
大大報名參加此活動及贊助供花

請問兩位發起人是如何辦到的啊
如此迅速有效率又這麼周全豐富的完成活動安排內容
真的好佩服喔    那耶架尼呀厲害
後面的發起人壓力會很大嗎? ...
我從知道後也是嚇到睡不著~~~~一直想說要怎麼辦~~~腦袋轉阿轉的~~~

還是HM比較有效率 馬上把他想做的流程打出來 真是太厲害了~~~

要感謝HM頭腦靈光 手腳快 幫了我很大的忙~~謝謝HM喔~~

引用:
原帖由 HMC 於 2009-11-13 14:37 發表

謝謝Jade的貼心提醒
此不二人選就是Jung了(擲中最多場 XD)

煩請大大姐或采珠姐當天協助收取贊助款項
扣除此次活動開銷後,將餘款轉交Jung登記與保管

謝謝大家 ...
管錢 沒問題~~~後面很多還是我 ......真的這樣比較省事

謝謝大家熱心幫忙~~~

慢吧師兄~

就等您提供是哪間銀行囉!

另外跟您說明一下

目前贊助款項已移交到我這邊

有任何問題都可以與我聯繫~感恩!!

------------------------------------------------------

感謝HM提供這樣省匯款的方式喔!!

本次 恭祝 藥師琉璃光如來 聖誕活動順利落幕

感謝諸佛菩薩 龍天護法 各路親朋好友

感謝各位同學熱心的協助 讓活動能順利完成

感謝各位同學熱烈的分享 讓活動不至於太冷場

感謝各位同學提出的建議 下次會改進

感謝老師壓軸時的尊尊教誨

~~~謝謝大家~~~

PS:謝謝大家在我語無倫次時 沒有丟垃圾 叫我下台一鞠躬~~~~

引用:
原帖由 lifecom 於 2009-11-15 10:33 發表

本次活動時間是因為考量, 之前地藏法會到晚上11點多仍無法結束

因考慮個人家庭因素, 強制結束

所以將此次或日後的法會, 盡量改在星期六白天舉行,

Jung 星期六下午一直都有排看中醫, 不過他決定完全配合整體考 ...
是滴~~~配合整體考量!! ^^

引用:
原帖由 laby 於 2009-11-15 17:02 發表
不好意思,偶的供花款項,可否於下次到三松時繳交?
好的~謝謝^^

引用:
原帖由 慢吧 於 2009-11-15 16:49 發表
郵局,謝謝
了解~我拿到帳後後 會再與您連絡 謝謝^^

已收到慢吧師兄的贊助所有法會之需款項1000元

感謝喔~~~

發新話題