發新話題

恭祝 阿彌陀佛聖誕活動 12/26(六)

參加人數:2 人   Jung   
是否開車:否。
可提供座位:n/a

^^

恭祝 阿彌陀佛聖誕活動至目前為止統計如下,要報名的同學請趕快報名喔!

附件

[ 車位公告 ]

座位安排暫如下表所示,如有任何問題,請與我聯絡,感謝!^^

PS:由於人數多的關係,因此有些車座位會比較擠一點,可依當天實際情況作調整,請各位同學們多多包涵~~(稍微擠一下感情會比較好啦)~~

附件

引用:
原帖由 大大 於 2009-12-4 09:14 發表
謝謝12/26 參訪活動主副發起人的各項安排

謝謝小鬆問了我也想問的唸佛問題

謝謝啟賢好棒的回答

請問需要義工嗎? 都忘了要參加義工了
抱歉~這麼晚才回答

此次活動目前暫無義工需求,如後續有需要各位義工幫忙的話會再通知大家~
感謝大大 piggyz及各位同學熱心報名義工 !

各位同學們~公款款項明細如下

一. 供花公款

贊助供花款項                       共      2200元
11/14藥師琉璃光如來聖誕活動   支出  300元
12/26彌陀聖誕 金海禪寺參訪      支出  1000元
-------------------------------------------------------------------
        供花款項                                結餘  900元

二.法會公款

法會各用途款項   共1100元

這次的活動要~
感謝道志師父的開示
感謝辛苦開車的同學們
感謝老師的諄諄教誨及美女的細心提醒
感謝各位同學的熱心幫助
感謝辛苦的主辦人啟賢

在籌備這次的參訪活動過程中 學習到了很多以前不曾注意到的事情
原來要去寺廟參訪需要這麼"全方位"的考量呀
沒有遇到過 還真的不會知道會有這麼多細微的部分需要仔細去思量

感恩諸佛菩薩  龍天護法  各路親朋好友
讓我有這樣的機會學習到這麼多~

恭祝 阿彌陀佛 聖誕快樂!

發新話題