發新話題

恭祝 觀音菩薩成道紀念日活動

敬邀您  參加

活動內容:電影欣賞會(片名:深夜加油站遇見蘇格拉底,片長115分鐘)

活動時間:國曆九十九年七月三十一日(六)下午三點十五分.

入場時間:開演前十五分鐘

活動地點:台北市信義路三段162-45號11F
    (距大安捷運站步行約3分鐘,距大安高工公有停車場步行1分鐘)

報名方式:請在版上回覆報名

注意事項:請於觀音菩薩成道紀念日(國曆九十九年七月三十日)前,自行恭誦
     觀世音菩薩普門品一部 大悲咒一遍 六字大明咒誠心隨意

附帶說明:1.因本次活動主發起人有要事在身,由副發起人sol接手辦理
     2.新手上路請多指教,有任何建議請不吝提供!謝謝!

B 時段獲得壓倒性勝利! 活動就確定下午舉行!

目前報名共20人!

當天預計後排可安排9個座位,前排沙發可坐5~6人,
其餘的人可能要盤坐軟墊上!當然也歡迎站樁站位!
當天會準備冷泡綠茶跟枸杞菊花茶
另外,徵求水果跟爆米花微波包贊助人各兩名
(也許有人習慣看電影配爆米花)

引用:
原帖由 Jade 於 2010-7-21 19:35 發表
有關開銷的問題, 請統一找湘凝報備, 不需要個別贊助
我想道長是徵求採買人員, 請繼續
採買的水果種類與數量, 請考慮現場處理方便  ...
感謝美女及湘凝提醒!
確認為徵求下列義工:
爆米花採買   1人
水果採買及處理 2人
水果及爆米花都可提早到現場處理!

謝謝 piggyz 及 吉第

觀音菩薩成道紀念日(國曆九十九年七月三十日)快到了,
請記得恭誦:
觀世音菩薩普門品一部 大悲咒一遍 六字大明咒誠心隨意

謝謝下列義工人員:
爆米花採買   piggyz
水果採買及處理 吉第姊與小鬆姊

另外請大仰提早到場幫忙掛遮光布

謝謝小溫!

引用:
原帖由 Jade 於 2010-7-28 19:29 發表

提議 7/30 晚上 8:15 可以一起恭誦