發新話題

進階會員 請假區

報告

花淨水 03/14(六)03/15(日)請假

謝謝
我此普賢殊勝行 無邊勝福皆迴向
 普願沈溺諸眾生  速往無量光佛剎

報告
花淨水 03/21(六), 03/22(日)請假

謝謝

報告
花淨水 03/28(六), 03/29(日)請假

謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-3-27 20:57

報告
花淨水 04/11(六), 04/12(日)請假
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福 大師兄 2020-4-11 10:02

報告
花淨水 04/18(六), 04/19(日)請假
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-4-16 21:53

報告
花淨水 04/25(六), 04/26(日)請假
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-4-25 21:27

報告
花淨水 05/02(六), 05/03(日)請假
謝謝

報告
花淨水 05/09(六), 05/10(日)請假
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-5-9 21:02

報告
花淨水 05/16(六), 05/17(日)請假
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-5-16 21:56

報告
花淨水 05/23(六), 05/24(日)請假
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-5-25 20:56

報告
花淨水 05/30(六), 05/31(日)請假
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-5-27 19:34

報告
花淨水 06/06(六), 06/07(日)請假
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-6-4 20:55

報告 花淨水
6/13(六)、6/14(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-6-18 20:15

報告 花淨水
6/20(六)、6/21(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-6-18 20:15

報告
花淨水  7/4(六)、7/5(日)請假  
謝謝

報告
花淨水 7/11(六)、7/12(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-7-14 20:22

報告
花淨水  7/18(六)、7/19(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-8-2 19:59

報告
花淨水  7/25(六)、7/26(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-8-2 20:00

報告
花淨水  8/01(六)、8/02(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-8-2 20:00

報告
花淨水  8/08(六)、8/09(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-8-9 20:25

發新話題