發新話題

進階會員 請假區

報告
花淨水  8/15(六)、8/16(日)請假  
謝謝
我此普賢殊勝行 無邊勝福皆迴向
 普願沈溺諸眾生  速往無量光佛剎

報告
花淨水  8/22(六)、8/23(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-8-22 14:08

報告
花淨水  8/29(六)、8/30(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-9-3 22:16

報告
花淨水  9/5(六)、9/6(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-9-22 20:36

報告
花淨水  9/12(六)、9/13(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-9-22 20:36

報告
花淨水  9/19(六)、9/20(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄

報告
花淨水  9/26(六)、9/27(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-10-9 17:51

報告
花淨水  10/10(六)、10/11(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-10-9 17:51

報告
花淨水  10/17(六)、10/18(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-10-23 22:08

報告
花淨水  10/24(六)、10/25(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • 吉第 金錢 +10 祝福大師兄 2020-10-24 10:59
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-10-23 22:08

報告
花淨水  10/31(六)、11/1(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • 吉第 金錢 +10 祝福大師兄 2020-11-3 18:07
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-11-1 18:06

報告
花淨水  11/07(六)、11/08(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • 吉第 金錢 +1 祝福大師兄 2020-11-9 11:25
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-11-7 18:00

報告  花淨水
11/14(六)、11/15(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-11-14 18:33

報告  花淨水
11/21(六)、11/22(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-11-28 19:32

報告  
花淨水 11/28(六)、11/29(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-11-28 19:32

報告  
花淨水 12/05(六)、12/06(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-12-20 09:55
  • 吉第 金錢 +1 祝福大師兄 2020-12-5 19:06

報告  
花淨水 12/12(六)12/13(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • laby 金錢 +10 祝福大師兄 2020-12-20 09:56

報告  
花淨水 12/19(六)12/20(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • 吉第 金錢 +1 祝福大師兄 2020-12-20 19:59
  • laby 金錢 +9 祝福大師兄 2020-12-20 09:56

報告  
花淨水 12/26(六)12/27(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • 吉第 金錢 +1 祝福大師兄 2020-12-26 23:03

報告  
花淨水 1/02(六)1/03(日)請假  
謝謝
本帖最近評分記錄
  • 吉第 金錢 +1 祝福大師兄 2021-1-2 11:34

發新話題